Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
да и продвигают их более-менее одинаково
Вот в этом вся и проблема собственно. Их хотя бы в целом продвигают одинаково, а не одной - все, другой - ну пусть в инсту выкладывает сама промо альбома.
Вот в этом вся и проблема собственно. Их хотя бы в целом продвигают одинаково, а не одной - все, другой - ну пусть в инсту выкладывает сама промо альбома.
Ну почему одинаково, если одной только сейчас сольник сделали. Я уверен, у них свои траблы и срачи. Но у них изначально не было пельмешности, фандом солоебов, которые объединяются, чтобы поддержать групповую деятельность.
У нас большинство фанов все равно признает, что группу ждут больше, чем соло даже биаса. Т.е. сейчас соло воспринимается фандомом как аперитив перед основным блюдом.
Анон пишет:Нет, вимины реально самые захейченные. Юнджины и намсоки рядом не стояли, кроль тоже.
Я говорю про сегодняшнюю ситуацию
Самое главное это то, что никакого общего единогласного игнора ситуации с Чимином нет. Моя лента на 50/50 соло Тэ и от7 с предвзятостью к нему же. С самого начала релиза Чимина все от7 поменяли аватарки, стримили и сейчас бегают и защищают Чимина. Надо концентрироваться на таких людях и верить что их больше, нельзя нырять в эту тьму, потому что можно даже не заметить как сам стал уподобляться. У меня мало времени, но я иногда внимательно изучаю тех кого фалловлю, и если вижу что чел где-то переходит черту и мерзко говорит хоть о бентосах, хоть о девках их блинков - я отписываюсь. Мне плевать на бп, но я не хочу в принципе находится в одном поле с людьми которые делают мерзость в сети по отношению к любому человеку. Это дело принципа
ну пусть в инсту выкладывает сама промо альбома.
А кто в инсту сам выкладывал?
Самое главное это то, что никакого общего единогласного игнора ситуации с Чимином нет. Моя лента на 50/50 соло Тэ и от7 с предвзятостью к нему же. С самого начала релиза Чимина все от7 поменяли аватарки, стримили и сейчас бегают и защищают Чимина. Надо концентрироваться на таких людях и верить что их больше, нельзя нырять в эту тьму, потому что можно даже не заметить как сам стал уподобляться. У меня мало времени, но я иногда внимательно изучаю тех кого фалловлю, и если вижу что чел где-то переходит черту и мерзко говорит хоть о бентосах, хоть о девках их блинков - я отписываюсь. Мне плевать на бп, но я не хочу в принципе находится в одном поле с людьми которые делают мерзость в сети по отношению к любому человеку. Это дело принципа
Анон, ты такой хороший, верю что таких как ты большинство
А кто в инсту сам выкладывал?
Намджун.
Надо концентрироваться на таких людях и верить что их больше, нельзя нырять в эту тьму
я понимаю и ты правильно говоришь, но как не нырять, когда единственный инструмент противостояния это репорт кинуть. сидишь жалуешься, а это говнище, которое у нормальных людей в мозгу даже не зародится, проходит через тебя и отравляет. и я не только о чимине сейчас, и о тэ, о намджуне, о юнги.
Но офф акк бантан же тоже рекламил альбом и мероприятия. Намджун это какбэ в дополнение.
да. действительно. о чем, это мы. ты конечно же в курсе как было дело, это очень заметно.
все было хорошо у намджуна. ты прав на сто процентов
У Намджуна не было плохо.
да, ты прав. все было отлично
Оффтоп твиттер
Анон пишет:Надо концентрироваться на таких людях и верить что их больше, нельзя нырять в эту тьму
я понимаю и ты правильно говоришь, но как не нырять, когда единственный инструмент противостояния это репорт кинуть. сидишь жалуешься, а это говнище, которое у нормальных людей в мозгу даже не зародится, проходит через тебя и отравляет. и я не только о чимине сейчас, и о тэ, о намджуне, о юнги.
Это самая жопа, после такого выходишь как будто тебя избили, я для себя решил как можно реже ходить в «нижний мир». Мне железных яиц не досталось
В сегодняшнем перфомансе Чимин уже на кровати с девами
Интересно, а есть возможность, что кого-нибудь могут отправить в армию без альбома? Терзают меня смутные сомнения на счёт Техёна.
Отлично так то тоже не было.
нет почему же.
я смотрю как все возмущаются и удивляюсь, почему.
все же хорошо. не понимаю этих анонов.
Интересно, а есть возможность, что кого-нибудь могут отправить в армию без альбома? Терзают меня смутные сомнения на счёт Техёна.
Не отправят никого в армию без альбома. Не переживай.
Это самая жопа, после такого выходишь как будто тебя избили, я для себя решил как можно реже ходить в «нижний мир». Мне железных яиц не досталось
ничего, потом подлечишься позитивом и норм) но людей в такой период ненавидишь жестко
Извини, но ты просто тревожный чел, все у всех оставшихся будет.
Оч классные выступления с инки. Чимин как всегда топ, но эта съемка мне нравится больше других. Плюс вокал слышнее
Какие офигенные фотки smf с Инкигайо
Брат Чонгука выложил детское фото, Кроля такой
Один из главных американских киносайтов Movieweb опубликовал (https://movieweb.com/musicians-that-wou … iley-cyrus) список 15 музыкантов, которые могли бы стать фантастическими кинорежиссерами, включив в рейтинг Намджуна наряду с Rihanna, Lady Gaga, Lana Del Rey и другими:
— Мы знаем его как лидера самого масштабного на сегодняшний день бойз-бенда BTS RM, настоящее имя которого Ким Намджун. Он доказывает свою музыкальную гениальность всеми возможными способами: не только поет и танцует в рамках группы, но и продюсирует, сочиняет и даже пишет тексты к собственным песням. Музыкант уже завоевал свое имя в музыкальной индустрии, принося домой награду за наградой со своей группой и индивидуально как сольный исполнитель. Многие не знают, что RM также является визуальным художником, что делает его отличным дополнением к нашему списку. Его искусство не ограничивается одним лишь слуховым восприятием, он переносит его на холст.
Рэпер даже доказал, что хорошо разбирается в кино, назвав Вечное сияние чистого разума своим любимым фильмом. RM также известен своим творческим вкладом во многие личные проекты, и если представить, что он вложит все эти усилия в фильм, то это не может не радовать нас.