Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Между арми и блинками это реально норма.
Если бы это были только блинки, анон. Свои же раскатывают.
Даже здесь принесли акк репортнуть и реакция - унесите нахуй в свой загон.
Ваш биас *подставьте имя* самый захейченный.
Даже здесь не можете письками не меряться.
Отредактировано (2023-04-02 10:29:42)
как ненормальная 40 летняя тетя призналась, что жизнь положит, но добьется чтобы Тэхен перестал быть айдолом и собирала вокруг себя единомышленников
Помнится, в прошлом году кто-то старался запустить слух про буллинг, чтобы потопить Тэхена, это же часто работает в кор.обществе. Не учли, что это нонсенс в отношении Тэ, одноклассники стали отписываться, какой он дружелюбный и добрый и опровергать набросы.
Отредактировано (2023-04-02 10:37:19)
Скажите, аноны, а Юнги здесь тоже обосрут?
Я не знаю уже куда бежать, чтоб обсудить нормально и без розовых соплей, и без хейта.
Фф
Если бы это были только блинки, анон. Свои же раскатывают.
Так всегда было. Не веришь хотя бы корейскую дежурку полистай. Стэны макнэх постоянно ст упоением грызут биасов друг друга. Арми в принципе токсичный фандом. Но перед лицом "идейного врага" этим обычно гордятся
Я не знаю уже куда бежать, чтоб обсудить нормально и без розовых соплей, и без хейта.
Конечно. После D2 так и было
Конечно. После D2 так и было
Весело, блин(
Ему мало прилетает, так исторически сложилось.
Заведите солотред хотя бы на время тура. Это реально хорошая идея иметь возможность обсуждать и облизывать без критики и подначек. Потому что в общем треде по-любому найдутся те, кто будут язвить, сравнивать, кричать, что надоел и давайте следующего.
Заведите солотред хотя бы на время тура.
Так у них же есть в безблогах солотред, может тот анон не знает?
В безблоге лучше всего обсуждать и никуда не лезть. Фандом набит токсиками до отказа и при малейшей ошибке или напротив успехе будет срач. С д2 танцы в дежурке до упаду были. Естессно посте скандала с "What Do You Think?" подключились блинки и угшники и танцы стали ещё азартные. Потому сразу расслабься и не жди чуда.
Если у кота будет коллаб с западником и амер шоу, то бомбанет. А когда тур начнётся и попрёт дрочево, то бомбанет ещё. Так было с са и кролем, 5 февраля мы уже знали, что он поёт один, а 11 вышел трек и дежурка двое суток непрерывно гасила Чонгука. С туром так же будет.
Так у них же есть в безблогах солотред, может тот анон не знает?
Я знаю, но там редко когда народ бывает. Может, к моменту подтянутся.
Я вчера наблюдал за блинками и сделал вывод, что Хайб своим сольным продвижением спровоцировал срачи. Блинки за успехи тоже грызутся, но не так. У них солостэны более-менее сытые. УГ в принципе сольно продвигать умеет. А Хайб слишком долго держал фандом на жёсткой диете и теперь из-за какой-то хрен арми сразу с катушек сносит. И если хайб в том же духе продолжит, все усугубится и к 25 году фандом поредеет
И если хайб в том же духе продолжит, все усугубится и к 25 году фандом поредеет
Он уже редеет, к лету закроются большие от 7 акки, дальше больше.
Я вчера наблюдал за блинками и сделал вывод, что Хайб своим сольным продвижением спровоцировал срачи
А какое дело блинкам до неравного продвижения бантосов? Им просто было пофиг, пока наши сольники не начали обходить их. А тут два релиза практически наложились.
Им просто было пофиг, пока наши сольники не начали обходить их.
Не только сольники, инст тоже
Всм они из за этого тоже бесятся, хотя чего они ожидали
Отредактировано (2023-04-02 11:03:58)
Жрут друг друга солостены, впрочем, как и всегда. И закрытие от7 акков поднимается уже в 3 раз, все перетерли давно, но снова вносят стюардессу
Лол фд уже ест сам себя алло это будет чудо если все будет как раньше к гипотетическому 25
А за что его срать? За тур что ли?
Лол фд уже ест сам себя алло это будет чудо если все будет как раньше к гипотетическому 25
Лол, как раньше уже точно не будет, но и краха, как здесь предвещают, тоже. Что за манера бежать впереди паровоза
Ему мало прилетает, так исторически сложилось
Да потому что его талант несомненен. Да, его можно не любить, можно хейтить и за любовь к наградкам, за ещё что-то, но то, что Юнги умеет в музло - это факт.
И я не юнгиеб, если что.
Анон пишет:И если хайб в том же духе продолжит, все усугубится и к 25 году фандом поредеет
От от7 останутся остатки роскоши былой к воссоединению(если оно ещё будет) . И это закономерно. Как правильно написано выше-арми весьма токсичный фандом. Он сожрёт сам себя. Потому что у него по правилу- есть два мнения :моё и неправильное.
Приостановка группы уже наглядно показало, что большинство было от7 только номинально.
Интересы своего биаса превыше всего. И смогут ли задвинуть своего биаса ради от7 после 25 г весьма сомнительно.
Да и количество денег для поддержки всех личных продвижений мемберов у арми не безгранично. Большую часть все равно оставляют для своего. Тоже самое и с временным ресурсом.
Юнги умеет в музло - это факт.
А где можно послушать вокал Юнги? Ну, то есть не рэп))