Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Короче, это как всегда вимины. Стэны, готовьтесь. Юнгуки нормально проскочат.
А вы не задумывались, почему именно к Чимину это применяют?
Со дна постучали...
А вы не задумывались, почему именно к Чимину это применяют?
Почему же, анон?
Короче, это как всегда вимины. Стэны, готовьтесь. Юнгуки нормально проскочат.
Это только тут, если выйти за пределы хс, то там все подряд
но съемка для журнала и успех Кухни задницу подпалили
Началось всё с показа Селин.
После этого тоже будем хеттом меряться???
у Чимина уже три недели подписки в инсте не идут, а шэдоубан так вообще с января.
А они что сделают?
Эм, ну попытались бы защитить артиста хотя бы на своей же площадке - виверсе.
Извините, я наверное бесчувственное говно, но у меня не получается жалеть молодого красивого известного миллионера тем более за поступки последствия которых он мог предвидеть.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Началось всё с показа Селин.
Ты специально Тэ сейчас впутываешь?
Почему же, анон?
Это я у вас спрашиваю почему.
Извините, я наверное бесчувственное говно, но у меня не получается жалеть молодого красивого известного миллионера тем более за поступки последствия которых он мог предвидеть.
Да, анон, ты правильно себя описал.
Это только тут, если выйти за пределы хс, то там все подряд
Нет, вимины реально самые захейченные. Юнджины и намсоки рядом не стояли, кроль тоже.
Нет, вимины реально самые захейченные. Юнджины и намсоки рядом не стояли, кроль тоже.
Я говорю про сегодняшнюю ситуацию
Это я у вас спрашиваю почему.
Не верти задницей, есть что сказать, говори.
Эм, ничего, что инсту Чимина с января в шедоубан из-за жалоб отправляют? Ну и живём как-то. Никто всемирный вой из-за инсты не поднимал. И сравнивать инсту с сексуальным харассментом это как-то...
Анон, давай не будем, а то я расскажу как в том году постили кучу отвратительных твитов о Тэхене и той тетеньки с соджу, как ненормальная 40 летняя тетя призналась, что жизнь положит, но добьется чтобы Тэхен перестал быть айдолом и собирала вокруг себя единомышленников, сколько раз приходилось чистить поиски, сколько было ежедневных хейтерских постов на панне.
Тот год для Тэхена и его стэнов был один из самых сложных из-за большой и организованной волны хейта.
Так что давайте не будем меряться кто самый захейченный. Думаю намджуностэны тоже много чего могут рассказать, как любое слово Намджуна может вызвать хейт.
У Тэ блинки проснулись и пытались грохнуть его инст, видимо после элль эффект такой, сейчас уже все норм со вчерашнего дня
А что такого сделал Чимин, чтобы блинки под прикрытием и прочие кажоперы устроили ему харассмент и травлю?
Анон, давай не будем, а то я расскажу как в том году постили кучу отвратительных твитов о Тэхене и той тетеньки с соджу, как ненормальная 40 летняя тетя призналась, что жизнь положит, но добьется чтобы Тэхен перестал быть айдолом и собирала вокруг себя единомышленников, сколько раз приходилось чистить поиски, сколько было ежедневных хейтерских постов на панне.
Тот год для Тэхена и его стэнов был один из самых сложных из-за большой и организованной волны хейта.
Так что давайте не будем меряться кто самый захейченный. Думаю намджуностэны тоже много чего могут рассказать, как любое слово Намджуна может вызвать хейт.
Пусть эти завистливые крыски запасаются пустырником и на этот год
Лол, будто арми травлю бп не устраивали. Даже тут периодически прыгают. А твиттере пушистых нет, и не надо в позу жертвы вставать. Там все всех травят
Соглашусь, Вимины получают самый большой хейт, только им не постоянной основе на вв прилетают угрозы.
Ещё бы, боятся его и правильно делают бгг
Лол, будто арми травлю бп не устраивали. Даже тут периодически прыгают. А твиттере пушистых нет, и не надо в позу жертвы вставать. Там все всех травят
Ну значит примем это за норму, и в следующий раз будем спокойны.
Это не норма, но уверять, что только одному достается хейт не надо.
дранон
Между арми и блинками это реально норма. Потому глупо вопрошать "за что"
Фандомы всегда сцепляются, если кто-то из айдолов облажается. Одни пляшут, другие репортят. И так по кругу
Отредактировано (2023-04-02 10:24:11)
Это не норма, но уверять, что только одному достается хейт не надо.
дранон
Никто не писал, что только одному. Но с Чимином актуально, это происходит прямо сейчас и вызывает сильные эмоции.