Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он тебя не спросит
Я как бы в курсе, Капитан Очевидность.
Предпочла бы чтобы лида держался подальше от компании и от фанлома, еще неизвестно, что токсичнее.
Не потеряется ли он совсем тогда для фанов? Какое развитие его карьера получит?
зато не будет этого груза постоянных сравнений. плюс, судя по поддержки для лиды, его и так не шибко фандом ценит. так что понимаю намджуноеба, который хочет ухода. но думаю, это не произойдет. другой анон.
Если он поступит например как Джексон, то он сможет заниматься своей карьерой так как посчитает нужным, никто его не будет ограничивать, ни под кого не нужно будет прдстраиваться, никого уговаривать, куда то его отпустить, никто не будет его оценивать помимо слушателей. Весь его успех или неуспех будет только его ответственностью.
Все сложности и обиды сейчас еще возникают в том числе потому, что потом мы будем натыкать на эти списки/рейтинги фандома, где будет отражаться, кто и какое место занял в хот100, например. Но как вообще можно сравнивать с настолько разными входными данными? Как можно сравнивать песню с 1 версией на корейском и песню с 2 версия (одна на инглише)+2 ремикса? В одном случае дали все для повышения продаж, а в других фигу с маслом. И естественно, все эти забеги с "самый успешный солист" будут вызывать раздражение.
Отредактировано (2023-04-02 09:27:38)
Все сложности и обиды
Скажи мне, они стоят организованной травли? Вот это место в хот100? Хотел бы ты биасу десятку хот 100 взамен на то, чтобы ему писали, что он плохо поёт, потому что его рот занят членом Шихека? Это достаточная плата?
Ну, да учитыаая, как любит у нас фандом тыкать этими циферками и рейтингами во всех подряд, в том числе и в своих.
Учитывая корейский менталитет и культуру, еще и Хайб, наверное, всякие диаграммы составляет и ими в мемберов тыкает и капает на мозги "ты должен лучше стараться", сами при этом особо не стараясь, по крайней мере не для всех.
Скажи мне, они стоят организованной травли? Вот это место в хот100? Хотел бы ты биасу десятку хот 100 взамен на то, чтобы ему писали, что он плохо поёт, потому что его рот занят членом Шихека? Это достаточная плата?
Я другой анон и я в полнейшем ахуе. Я жду Юнги и понимаю, что с ним такого бы не сделали и не сделают. Но манал я такие пряники, и в жопу этот хот100, если так уничтожают человека.
взамен на то, чтобы ему писали, что он плохо поёт, потому что его рот занят членом Шихека?
Моему биасу и без всяких хот 100 постоянно пишут какой он уродливый, бесталанный и завистливый. Это обратная сторона капопа, успех это хотя бы скрашивает.
Отредактировано (2023-04-02 09:38:19)
Разборки солоебов между собой и срачи с кажопом в песочницах это одно, а организованная травля напрямую это совсем другое. И все, кто это оправдывает, по любой причине, жалкие и мерзкие люди.
Конечно, не стоят. И я считаю, что это неправильно и ужасно (правда надо сказать, что наши арми такое и про бпешек написывают регулярно, имя просто сменили). Но неужели ты думал, анон, что лавина хейта не обрушится при таком выделении от компании? Это было ожидаемо, у всего есть обратная сторона. Хотя, по-моему, в целом фандом справляется хорошо с этим, и встал на защиту Чимина в массе своей.
Вспомнилось: "только богатые люди говорят, что деньги не важны и не самое главное")))
Пусть едят тортики.
Моему биасу и без всяких хот 100 постоянно пишут какой он уродливый, бесталанный и завистливый.
Вот так всем твиттером и виверсом, ещё и одновременно с заказными статьями?
Чимину точно так же постоянно пишут, но то, что сейчас происходит, уже перешло все рамки.
Мне было бы похуй
организованная травля напрямую
А она есть?
Ну, да учитывая, как любит у нас фандом тыкать этими циферками и рейтингами во всех подряд, в том числе и в своих.
Учитывая корейский менталитет и культуру, еще и Хайб, наверное, всякие диаграммы составляет и ими в мемберов тыкает и капает на мозги "ты должен лучше стараться", сами при этом особо не стараясь, по крайней мере не для всех.
Фандом сожрет себя изнутри, в итоге будет, как у бп.
А хайб да, уверена, что там тыкают - вот смотри у него то первые места, у тебя должно быть также, или ты плохо старался, поэтому ты первый с конца. Думаю там знатно полощут мозги на тему успеха.
Мне было бы похуй
А биасу? Он-то это всё прочитает.
Пусть едят тортики.
Судьба человека, сказавшего это известна.
Он-то это всё прочитает
У него столько свободного времени, и он не знает про крестик в углу?
А хайб да, уверена, что там тыкают - вот смотри у него то первые места, у тебя должно быть также, или ты плохо старался, поэтому ты первый с конца. Думаю там знатно полощут мозги на тему успеха.
А то там идиоты сидят и не знают, как продажи делают. Почему у динамита и масла были куча ремиксов для хот100, а у утс не было.
Вот так всем твиттером и виверсом, ещё и одновременно с заказными статьями?
Чимину точно так же постоянно пишут, но то, что сейчас происходит, уже перешло все рамки.
Какие заказные статьи, ты про allkpop и панн? Нашла тоже мне статьи. Там про всех наших хейтерские статьи публикуют.
Отредактировано (2023-04-02 09:46:22)
Думаю там знатно полощут мозги на тему успеха
Поэтому и хочу, чтобы биас съебался оттуда. Если уж так необходимо полоскать мозги, то пусть сам себе полощет, а не левые дядьки.
Считаю, что хейт сейчас должен быть сильный, но не на Чимина, а на Хайб. Это свинство настолько разную поддержку оказывать мемберам, это просто уму непостижимо, как можно быть таким неблагодарными. Вот Хайб надо хейтить, надо писать разгромные статьи, как ущемляют некоторых мемберов, как недодают промо и количество версий для покупки, как выделяют разное время на предзаказ. Успех Чимина - прекрасен и замечателен, плохо, что такое дали пока только ему.
Да, я понимаю, что чиминоебам очень обидно, что многие концентрируются сейчас не на радости за Чимина, а на тех, кому и что недодали. Но невозможно радоваться за одного (если это не биас) и игнорировать жесткие проебы с остальными. Как на это глаза закрывать?
Отредактировано (2023-04-02 09:46:44)
Фандом сожрет себя изнутри, в итоге будет, как у бп.
Гспд я не верю что хайб делая то что происходит не думал о том что возникнет волна хейта
Шок от этой хуйни у всего капопа
Все наверное ожидали более менее равного потому что нам годами втирали о семье и даже делают это сейчас