Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Представляю как американцы ахуеют, в их спотифае лк в жопе, в ам, по радио они ее не слышали
Нейросеть про Хосока)
Хосочек солнышко
Не хочу никого еще больше драконить, но насчет продаж - у Чимина его личные фанбазы организовали очень много продаж, у них большая доля в конечном результате. Размер личной фанбазы на такое влияет.
Жги Анон. Дальше должно быть про популярку, инсту и лайки. Ну чтоб по схеме
Не хочу никого еще больше драконить, но насчет продаж - у Чимина его личные фанбазы организовали очень много продаж, у них большая доля в конечном результате. Размер личной фанбазы на такое влияет.
даешь вторую неделю на первом в хот100!
Представляю как американцы ахуеют, в их спотифае лк в жопе, в ам, по радио они ее не слышали
В первый раз что ли У них уже так лго висела в свое время
Нейросеть про Тэ)
Ещё про- два года Диор бегал.
даешь вторую неделю на первом в хот100!
Потушись, еще даже первой нету и вряд ли будет.
простынь была предложением поменьше натягивать только в финансовых вопросах. Намджуностэны слишком ударились в этом аспекте в фантазии.
Что, бухгалтер хайба тоже здесь? Предъявите накладные тогда, сколько денег ушло, может окажется, что аноны как раз и мало натянули, надо больше.
Анон пишет:Не хочу никого еще больше драконить, но насчет продаж - у Чимина его личные фанбазы организовали очень много продаж, у них большая доля в конечном результате. Размер личной фанбазы на такое влияет.
Но анон прав, фб Чимина очень много донатили.
Точно, про самое главное я и забыл
Что за высер, ты сколько с бантанами?
Я просто вахуи с этого лицемерия сейчас, особенно вспоминая что тут было месяц назад, начиная с начала года
А откуда взяли про два года?
Но анон прав, фб Чимина очень много донатили
А я разве сомневаюсь? Я анону развитие темы подсказывают, чтобы по шаблону было
Чего?.. Мы же про музыку. Кто-то внес количество покупок и спросил, почему другим не купили столько же. Разница по-любому была бы, из-за размера фанбазы.
Что за высер, ты сколько с бантанами?
Динамит с маслом знают широкие массы и какой высер, когда ЛК не входит даже в 10 спотифая и ам
И наконец - нейросеть про Чонгука)
Дальше должно быть про популярку, инсту и лайки. Ну чтоб по схеме
Вот да, не будем нарушать традиции Нет слов просто
И тем не менее фэндом молодец.
Может же когда хочет
Я просто вахуи с этого лицемерия сейчас, особенно вспоминая что тут было месяц назад, начиная с начала года
Глоры. Им Чимин не так важен, как рекорды,, которыми можно кого-то уесть. Вот и пляшут
Разница по-любому была бы, из-за размера фанбазы
Нужно запомнить это. Пригодиться когда остальные макнэхи дебютнутся.
А откуда взяли про два года?
Именно, пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
Нейросеть про Тэ)
▼Скрытый текст⬍
Все верно
эти стишки стали бы хорошими хайку при должной обработке))