Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не важно в контексте финансовых вопросов. о котрых я предложил задуматься Намджуностэнам я точно не понимаю вопроса. И Биас тут точно не причем.
Как раз важно, это объясняет твои мотивы написания длинного сочинения на тему, как намджуностэны должны понять, что их биас исключительно сам виноват в зарубленном промо.
не вылетит. там еще СД на подходе оставшиеся
Вылетит со свистом, как вылетают все релизы корейцев. Чтобы держать первое место фандом пахать должен, а фандом в честь бб пересрется окончательно, скринь
Калькуляцию расходов покажешь?
Мои рассуждения следующие: шоу Феллона регулярное, для существования ему нужны артисты кровь из носа, значит он сам имеет выгоду с прихода Чимина на шоу. Андерсон Пак будучи лауреатом Грэмми не имеет никаких плюшек от альбома Намджуна, ему это вообще нафиг не сдалось, ему даже фандом Арми не нужен, значит ему платили чистой монетой. Спрос и необходимость всегда рулят в определении цены. Феллону Чимин нужен. Андерсону Паку Намджун нет.
Жду встречные рассуждения, доказывающие что Андерсон Пак дешевле шоу Феллона.
зачем еще больше драконить намджуноебов такими простынками, я не понимаю.
Феллону Чимин нужен. Андерсону Паку Намджун нет
Бляяяяя
и никогда не оглядываясь назад.
вспомнилась его no.2 - Don't look back no more. No looking back
Все прекрасно понимают, что Чимин как влетит на первое место продажами, так и вылетит через неделю, потому что
нет радио, все просто
Как раз важно, это объясняет твои мотивы написания длинного сочинения на тему, как намджуностэны должны понять, что их биас исключительно сам виноват в зарубленном промо.
Ты даже не понял о чем моя простынь. Она была не о зарубленном промо. А о финансовых потоках, о которых вы тут рассуждали целый день, не зная о них ровно НИЧЕГО.
Ты же сам ответил на вопррс: чтобы драконить. Наверное анон кайф от этого ловит
Жду встречные рассуждения, доказывающие что Андерсон Пак дешевле шоу Феллона.
А все остальное ты предпочитаешь не видеть, решил ограничиться Феллоном? Но зато ты наглядно показал, за кого ты тут шашкой машешь.
Да кому они нужны.
Чтобы держать первое место фандом пахать должен
Нужно радио, которого пока не предвидится.
нет радио, все просто
Так его никогда нет. И фандом упахивался, чтобы первое место держать. А сейчас сольная эра и единства точно не будет
Феллону Чимин нужен. Андерсону Паку Намджун нет.
господи если дно в этой ситуации или мы до марианской впадины лететь будем?
Дифирамбы Джину от нейросети))
Мне нравится.
А о финансовых потоках, о которых вы тут рассуждали целый день, не зная о них ровно НИЧЕГО.
Как нам везёт сегодня на знатоков. То знаток корейского, то финансовых потоков
Ты даже не понял о чем моя простынь.
Ты уходишь от прямо заданных вопросов, отвечая - я не понимаю и вменяешь это другим?
Иди уже отсюда в свою резервацию.
Нейросеть про Хосока)
Как нам везёт сегодня на знатоков. То знаток корейского, то финансовых потоков
Ага, и оба появились одновременно) Ждем к утру менеджера хайба
А все остальное ты предпочитаешь не видеть, решил ограничиться Феллоном? Но зато ты наглядно показал, за кого ты тут шашкой машешь.
Еще раз: я не сравниваю промо, я не говорю, что промо Намджуна было шикарное. Моя простынь была предложением поменьше натягивать только в финансовых вопросах. Намджуностэны слишком ударились в этом аспекте в фантазии.
Ты даже не понял о чем моя простынь
А зачем пришёл?
Я пока понял, что по версии анона все хотят Чимина, а лиду никто не хочет. Что-то мне все это напоминает
Не хочу никого еще больше драконить, но насчет продаж - у Чимина его личные фанбазы организовали очень много продаж, у них большая доля в конечном результате. Размер личной фанбазы на такое влияет.