Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И чей фанат тут обвиняет анонов в непонимании так рьяно? Давай, отвечай на адекватный вопрос, кого так заботит недовольство хайбом, что в его защиту он готов выступить адвокатом. Или кишка тонка честно ответить?
прости, я не понимаю, что ты спрашиваешь. Я не вижу конкретного вопроса по конкретным фактам, вижу только злобу и агрессию.
Ну нифига себе у Чимина крутой фандом
Мы очень рады за Чимина.
Но группы я больше не хочу.
Всё по факту нейросеть глаголит)) но интересно, почему только Юнги отдельно выделили?
Это я попросила написать в стиле Шуги, но она не так поняла, видимо. Сейчас попросила написать стих про Чимина)
Всё по факту нейросеть глаголит)) но интересно, почему только Юнги отдельно выделили?
Да анон видимо так запрос сформировал.
И мы благодарны ему за каждую ноту
Ага, очень
А когда сначала орут про от7, пинают солоебов, а потом вдруг яро поддерживают одного - это некрасиво выглядит
и оправдания почти у всех одно другого интереснее. лучше бы котиками с лапками прикидывались, а не позорились пытаясь выжать из себя хоть сколько-то правдоподобное объяснение своему бездействию.
прости, я не понимаю, что ты спрашиваешь.
Кто твой биас? Все еще не понимаешь?)
Ты забыл "не умеет дружить" и новое - "все деньги ушли на Андерсена Пака и Эрику Баду"
![]()
Ну да. А у Чимина все деньги на Фаррела. Ты реально думаешь что Андерсон Пак на альбоме стоит дешевле разового шоу Фаррела? Очевидно, что Пак дороже в разы
Очевидно, что Пак дороже в разы
Калькуляцию расходов покажешь?
А у Чимина все деньги на Фаррела
Сейчас заплачу, вот это лицемерие.
Ого, увидел, что Чимину пророчат 1 место в Hot100 c 260k продаж.
вчера второе же вроде предсказывали, когда на первое успели насчитать?
Фэллона анон
шоу Фаррела
Феллона.
А в ответ тишина, ну ответ и не нужен, и так очевидно.
Не важно в контексте финансовых вопросов. о котрых я предложил задуматься Намджуностэнам я точно не понимаю вопроса. И Биас тут точно не причем.
Ну да. А у Чимина все деньги на Фаррела. Ты реально думаешь что Андерсон Пак на альбоме стоит дешевле разового шоу Фаррела? Очевидно, что Пак дороже в разы
Я другой анон и еще раз спрашиваю - хайб купили его в альбом Намджуну, и компания, которая за каждую вону трясется, не решила это как-то монетизировать, отбить деньги? Просто гениальный план.
Не важно в контексте финансовых вопросов. о котрых я предложил задуматься Намджуностэнам я точно не понимаю вопроса. И Биас тут точно не причем.
Знает кошка, чье мясо съела
я предложил задуматься Намджуностэнам
Ору
вчера второе же вроде предсказывали, когда на первое успели насчитать?
Да спецом разжигают такими взбросами на срач, чего непонятно.
Нейросеть про Намджуна)
Я другой анон и еще раз спрашиваю - хайб купили его в альбом Намджуну, и компания, которая за каждую вону трясется, не решила это как-то монетизировать, отбить деньги? Просто гениальный план.
Значит ли это, что и на Пака сам Намджун потратился?
я не понимаю, зачем этот анон что-то пишет.
зачем эти обращения.
Все прекрасно понимают, что Чимин как влетит на первое место продажами, так и вылетит через неделю, потому что песня не хит. И Майли Сайрус Чимин не конкурент. Но фандом в этой ситуации забавно выглядит, да
Все прекрасно понимают, что Чимин как влетит на первое место продажами, так и вылетит через неделю, потому что песня не хит. И Майли Сайрус Чимин не конкурент. Но фандом в этой ситуации забавно выглядит, да
не вылетит. там еще СД на подходе оставшиеся.
Нейросеть про Намджуна)
Умная нейросеть.