Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А хейт сейчас для того чтобы Хайб испугался
Смешно пиздец
его стэнам - ни капли, они точно не булочки и являются полной противоположностью своего биаса.
Пройди нахуй, пожалуйста.
Не знаю кто у тебя биас, но ты его точно не достоин, если пишешь такое
Мне так похуй
Это солоебы которые вероятно боятся что у их биаса будет плохое промо
Ну как уж без того, чтобы на других не набросить
Пройди нахуй, пожалуйста.
только после вас)
Чимину сочувствую, он точно хейта не заслуживает, он булочка. его стэнам - ни капли, они точно не булочки и являются полной противоположностью своего биаса.
Нет стэнов-булочек в этом фандоме. Ничем чиминоебы от остальных не отличаются.
Но в любом случае, нельзя же устраивать такую травлю сейчас, даже если на дух не переносишь чьих-то стэнов. Чимин-то тут причем? Да, я своему биасу тоже бы хотела все то, что дали Чимину, но это вопросы к Хайбу должны быть. И на него надо собак спускать. А в сети сейчас просто такая грязь на Чимина льется, а все из-за зависти и неконтролируемой злобы. Просто очень надеюсь, что сам он полных масштабов не увидит, но уверена, что в любом случае он очень сейчас переживает. Это меня расстраивает.
Ну как уж без того, чтобы на других не набросить
Это предположение
Отредактировано (2023-04-01 23:55:48)
Это солоебы которые вероятно боятся что у их биаса будет плохое промо
Логично, что первыми оскорбились чиминоебы, поэтому какая связь с плохим промо и изменением имени?
Меня убивает это несправедливое отношение к Намджуну, который пахал не меньше и ведь для второго альбома судя по всему промо будет плохим
Это предложение
Руки и сердца? По правилам это пронзание.
бедные минимони.
этот фэндом не мешало бы хорошенько постирать с хлоркой.
волосы уже устали шевелиться на голове.
Меня убивает это несправедливое отношение к Намджуну, который пахал не меньше и ведь для второго альбома судя по всему промо будет плохим
Да будет ли вообще промо, если его альбом может выйти в период армии?
Мне очень обидно за Намджуна. И Хайб, и фандом - все подвели лидера.
Джин вернется к руинам, вот человек вообще офигеет
этот фэндом не мешало бы хорошенько постирать с хлоркой.
вправлением извилин отдельным представителям фандома нужно было раньше заниматься, теперь уже поздно, слишком сильно развита вседозволенность и налицо полное отсутствие стоп-кранов.
Да будет ли вообще промо, если его альбом может выйти в период армии?
Мне очень обидно за Намджуна. И Хайб, и фандом - все подвели лидера.
Да, не зря так долго мемберы не шли в соло, такая вакханалия началась, "спасибо" хайбу за "равное продвижение".
скорее пожмет своими широченными плечами "ну ок" и пойдет играть с племяшками
скорее пожмет своими широченными плечами "ну ок" и пойдет играть с племяшками
В игрули компьютерные он играть пойдет, а не с племяшами возиться)
Вообще, Джин во всей этой вакханалии, как в домике спрятался в армейке. Хорошо хоть Астронавт успел выпустить и лям свой продать, а то хз вообще, что там с фандомом будет к его возвращению, и будет ли вообще кому закупать.
и пойдет играть с племяшками
Вряд ли после армии это первое, в чем он нуждается, своей жизнью займется
Вряд ли после армии это первое, в чем он нуждается, своей жизнью займется
женится добьет фандом нахрен
Джинни нужно сначала в шоу по типу кухни, или другое крч связанное с едой, потом альбом дропать)
Джинни нужно сначала в шоу по типу кухни, или другое крч связанное с едой, потом альбом дропать)
Надеюсь, что он дропнет что-то, когда Хоби вернется, чтобы было кому поддержать его и с кем взаимодействовать.
В игрули компьютерные он играть пойдет, а не с племяшами возиться)
эти два занятия так-то можно совместить, пусть тренирует себе будущих тиммейтов
Мне кажется сейчас фандом выдохнется на Чимине, слишком много всего происходит.