Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, сходите на виверс и оставьте пожалуйста хорошие комментарии с хештегами #to_rm и #to_jimin.
Намджуну нужна поддержка, а Чимину анти пишут хейт, надо попытаться перебить хорошими комментариями.
написал обоим, надеюсь они увидят только хорошие комментарии
Забавная история с одним корейским локалом (из широкой публики): после новой серии "Кухни Джинни", он действительно подумал, что Тэхён был рэпером 😄
> Локал написал на форуме в разделе "Qoo BTS board": «Привет, фанаты BTS! Я пришел после просмотра #JinnysKitchen, #Ви… действительно… Я не могу выкинуть его из головы ㅜㅜ Можете ли вы порекомендовать песню, в которой Ви читал рэпом? Не те песни, которые уже знакомы публике, а песню, которая показывает другой его шарм, как в #JinnysKitchen? Хе-хе, заранее спасибо!”
И самый смешной ответ в истории — это первый комментарий, в котором говорится: «Эй, ты не против, если это будет личность из эпохи Чосон?» со ссылкой на Тэчиту 😂 <
Жду реп))В ддэнг Тэ хорош был
По данным Nielsen Korea, 6-й эпизод шоу "Кухня Джинни" зафиксировал в среднем 10,8% зрительского рейтинга для домохозяйств в мегаполисе и в среднем 8,9% для домохозяйств по всей стране!
31 марта шоу "Кухня Джинни" стала самой популярной развлекательной программой!
Рейтинг целевой аудитории tvN, среди мужчин и женщин, зафиксирован в среднем 10,8% ( максимум 13%.) в столичном регионе и в среднем по стране 8,9% (максимум 10,6%).
Поздравляем Тэхёна и весь актерский состав "Кухни Джинни"
Рейтинги всех эпизодов "Кухня Джинни":
Эпизод 1: 10.3%
Эпизод 2: 11,1%
Эпизод 3: 9,3%
Эпизод 4: 9,8%
Эпизод 5: 8,6%
Эпизод 6: 10,8%
🐻: (быстро проговаривает заказ)
— ты становишься быстрее
🐻: да лааан вам, я рэпер.
эйоу вассап
Надеюсь, этот какой-то адский хейт на Чимина пройдет наконец-то. Не понимаю, почему всех собак сейчас спустили, это не первый хреновй энкор у бантосов в целом, да и вообще фиговые энкоры на корейских шоу - это вполне частое событие, артисты постоянно себя не слышат толком. Надеюсь, что американкам получится затащить Чимина максимально высоко в хот100, это лучше всего заткнет рот хейтерам.
Надеюсь, этот какой-то адский хейт на Чимина пройдет наконец-то. Не понимаю, почему всех собак сейчас спустили, это не первый хреновй энкор у бантосов в целом, да и вообще фиговые энкоры на корейских шоу - это вполне частое событие, артисты постоянно себя не слышат толком. Надеюсь, что американкам получится затащить Чимина максимально высоко в хот100, это лучше всего заткнет рот хейтерам.
Думаю дело не только в этом, неравное продвижение тоже роляет
Что ты несёшь и что ты оправдываешь, весь этот кошмар ? иди зайди и посмотри на эту травлю человека. Он лично что то сделал тебе или твоему биасу ? Ты мерзко пишешь и это не нормально так рассуждать. Это вышло за рамки разумного.
Что ты несёшь и что ты оправдываешь, весь этот кошмар ? иди зайди и посмотри на эту травлю человека. Он лично что то сделал тебе или твоему биасу ? Ты мерзко пишешь и это не нормально так рассуждать. Это вышло за рамки разумного.
Дыши
И хайб должен был это понимать, или ты ожидала что в настолько неравных условиях мемберах хейта не будет? Реально?
это не первый хреновй энкор у бантосов в целом, да и вообще фиговые энкоры на корейских шоу - это вполне частое событие, артисты постоянно себя не слышат толком.
Да там давно не про энкор, собственно, и изначально было не про него. Я только сейчас увидела масштабы и что там написывают, и че-то мне физически подурнело. Айдолам-насильникам и прочим преступникам такого не устраивали, это тупо травля с секс харасментом. Никто такого не заслуживает, но добрый-добрый, заботливый, всегда всех поддерживающий Чимини в первую очередь. Пойду блин выпью, омерзительно это все.
И хайб должен был это понимать, или ты ожидала что в настолько неравных условиях мемберах хейта не будет? Реально?
Хейтят сейчас не за продвижение
др.анон
Дыши
Мне тебя жаль.
Причем тут это вообще? На него за этот энкор спустили собак все фандомы, зависть в них говорит за его успехи. Не надо впутывать сюда продвижение.
Да повод это все.
У чимина такие результаты какие не снилось толпе оппачек и онничек. Там вся кажопная кодла собралась.
Естественно свои тоже есть. Но в целом картина очень знакомая.
Никто такого не заслуживает, но добрый-добрый, заботливый, всегда всех поддерживающий Чимини в первую очередь. Пойду блин выпью, омерзительно это все.
У меня до слез все что происходит, я тоже только оттуда.
Мне тебя жаль.
Напомнить как хейтили всех мемберов с января месяца за то, что у Чимина плохое продвижение?
Себя пожалей
Напомнить как хейтили всех мемберов с января месяца за то, что у Чимина плохое продвижение?
Себя пожалей
Ты жалкое подобие человека, почему мне стыдно и противно что ты здесь находишься.
Выйди с холиварки, болезное.
Думаю у тех кто хейтит из фд этот энкор стал последней каплей после промо, на счёт внефандомных хз
Ты жалкое подобие человека, почему мне стыдно и противно что ты здесь находишься.
Бля тяжёлый случай
Думаю у тех кто хейтит из фд этот энкор стал последней каплей после промо, на счёт внефандомных хз
Так сринки меняют себе имя пользователя что-то вроде, он не умеет петь, потому что член во рту и все в таком духе. Но особо умные арми, тоже уподобились этому
Себя пожалей
Не знаю кто у тебя биас, но ты его точно не достоин, если пишешь такое
Но особо умные арми, тоже уподобились этому
Это солоебы которые вероятно боятся что у их биаса будет плохое промо
У меня до слез все что происходит, я тоже только оттуда.
У меня тоже глаза на мокром месте, очень это все триггерно. Не знаю, какими паскудами надо быть, чтобы таким заниматься.
Чимину сочувствую, он точно хейта не заслуживает, он булочка. его стэнам - ни капли, они точно не булочки и являются полной противоположностью своего биаса.
Это солоебы которые вероятно боятся что у их биаса будет плохое промо
А хейт сейчас для того чтобы Хайб испугался