Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун еще сказал на лайве про коменты, чтобы лучше бы их не видеть и не читать. Что ему там написывали?
анончик, ты где? Я жду. Кого ты в итоге натягиваешь на шоу Джексона? Ты отверг версии других, интересно, кого ты считаешь его уровнем?
Нет, я просто учил корейский несколько лет и включил корейские сабы в видео.
Надо же, как внезапно в треде знатоки корейского появились)
Ты таким образом решила опять стрелки на Тэхена перевести?
Ты норм?Я хочу хоть какой нибудь коллаб от биаса, если тебя всё устраивает, то не лезь ко мне
Намджун еще сказал на лайве про коменты, чтобы лучше бы их не видеть и не читать. Что ему там написывали?
ы?
Нет, я просто учил корейский несколько лет и включил корейские сабы в видео.
И с чего тебе должны верить, если ты ни разу не продемонстрировал в треде свои умения перевода. А отдельные слова многие дорамщики знают. Это ж надо, как припекло от слов Намджуна, даже офперевод считает лживым.
Отредактировано (2023-04-01 19:28:09)
анончик, ты где? Я жду. Кого ты в итоге натягиваешь на шоу Джексона? Ты отверг версии других, интересно, кого ты считаешь его уровнем?
Я другой анон, думаю будет Чонгук.
Я другой анон
нет, я жду того, кто обосрал, кто по его мнению уровень джексона
Надо же, как внезапно в треде знатоки корейского появились)
Ага, больше верь этим знатокам)
Из бантан никого. Да и из всех существующих артистов тоже никого.
Майкл легенда, первооткрыватель с огромным музыкальным наследием.
Речь именно об этих сравнениях, когда любого с ним бегут сравнивать и ставить на один с ним уровень.
Просто странно, что аноны так напирают на это "я"
Извини анон, но в официальных субтитров местоимение я, могли бы и другое подобрать, в английском есть и другие, прикинь.
Отредактировано (2023-04-01 19:35:29)
Ни у кого не припекло от слов Намджуна. Не все просто так берут на веру переводы и трактования. 50/50 правота обоих спорящих сторон. Только у Намджуна можно уточнить кто прав.
Тэ жалко
Из бантан никого
но кто-то же будет)))
И он явно не будет заявлять, что он на одном уровне с М. Там будет много артистов. Неужели они все будут претендовать на звание легенды? Это просто концерт посвящение. Странно читать, что именно бантаны недостойны там выступать в треде бантан)
Нет, я просто учил корейский несколько лет и включил корейские сабы в
Ну раз учил так скажи нам кого конкретно он там имел в виду? Кто арендовал и договаривался.
А то сначала доебался до анонов, а теперь просаниваешься знанием корейского. Если знаешь, так сразу говори, что сказал он вот так и так, а не душни, докапываясь до анонов
Странно читать, что именно бантаны недостойны там выступать в треде бантан)
Где ты это увидел? Тащи конкретную цитату
Не все просто так берут на веру переводы и трактования.
Чем официальные сабы не угодили? Это не переводчики в твиттере, которые могут отвлечься во время лайва и пропустить или напутать что-то.
Если будет, как первый раз писали, аккомпанемент, то Юнги, если танцы, то Чимин, если совместная песня, то Чонгук. Вимоны к Бруно Марсу у меня как-то не клеятся, но возможно всё, увидим.
Ты таким образом решила опять стрелки на Тэхена перевести?
Как обычно, я уже не удивляюсь, всегда его упоминают, когда стрелки нужно перевести.
Совсем уже поехали. Где Джексон, и где Чимин.
это не подходит?
Может его кринжит от шипперского спама и расплодившихся "жëн"? Комменты на лайвах давно нуждаются в спам-фильтре.
Вимоны к Бруно Марсу у меня как-то не клеятся, но возможно всё, увидим
У меня наоборот Тэхен клеится
А то сначала доебался до анонов, а теперь просаниваешься знанием корейского. Если знаешь, так сразу говори, что сказал он вот так и так, а не душни, докапываясь до анонов
Сорян, но я не приосанивался, это аноны доебались до моего знания корейского
И заодно пронзили во мне дорамщика лол
это не подходит?
Нет, естественно. Научись читать сначала, на что именно этот ответ был
Анон пишет:Не все просто так берут на веру переводы и трактования.
Чем официальные сабы не угодили? Это не переводчики в твиттере, которые могут отвлечься во время лайва и пропустить или напутать что-то.
Я уже пытался привести пример из жизни, пояснить тскз,но мне ответили цитатой из "Гусарской баллады". Трактовать можно по-разному.