Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
С Джексоном будет кмк Чимин, их голоса сравнивают всегда, и во всех реакциях на тот же вайб все только и упоминают Майкла.
Совсем уже поехали. Где Джексон, и где Чимин.
Надеюсь, что с Джексоном будет не Чимин, я уже не вывожу. Смена караула.
Надеюсь, что с Джексоном будет не Чимин, я уже не вывожу. Смена караула.
Дышим, анон, дышим
Совсем уже поехали. Где Джексон, и где Чимин.
вот что и требовалось доказать. Обсеры, сравнения. О каком мирном треде аноны мечтают?
Анон на работе арендует производственные помещения для корпорации. И тоже говорю: "Я арендовал. Я договорился. Я вложил". М?
В этом и разница, ты для корпорации, а он для своего видео. С чего ты решил, что Намджун мыслит как женщина на другом конце света?
Я просто дотошный анон, который решил отметить, что местоимение вставил переводчик.
То есть на корейском он не говорит "Я"? Только в английском переводе?
Где Джексон, и где Чимин.
твоя версия, анон?
Ну да. На корейском в принципе необязательно использовать местоимения, а на английском надо. Поэтому переводчику приходится вставлять дополнительно слова
PS. Это я, если что, не к тому, что Джун не имел в виду себя, я же не телепат. Просто странно, что аноны так напирают на это "я"
Отредактировано (2023-04-01 19:23:20)
но это официальные субтитры. или это другое?)
Пиздец надеюсь и Тэхён думает над контрактом, это уже ни в какие ворота
Бля, давайте хоть из-за вангований не сраться, как будто и так мало тем. Дождитесь объявление, потом срите.
Анон пишет:Анон на работе арендует производственные помещения для корпорации. И тоже говорю: "Я арендовал. Я договорился. Я вложил". М?
В этом и разница, ты для корпорации, а он для своего видео. С чего ты решил, что Намджун мыслит как женщина на другом конце света?
![]()
Это пронзание, анон? Откуда ты знаешь что-то про меня?
Тэхён думает над контрактом, это уже ни в какие ворота
а это к чему? аноны спорят по Намджуну
Аноны в основной массе: срач и обсуждения Намджуна и Чимина
некоторые аноны: а вот Тэхен, контракт...
а это к чему? аноны спорят по Намджуну
Это общий тред
Хм, там тоже нет местоимения я в оригинале, только в переводе
Анон, ты сейчас просто загуглил как звучит "я" по-корейски? Типа "на"? Но там неоднократно звучит "дега" или "нега", которое я часто слышу в дорамах по отношению к себе.
Пиздец надеюсь и Тэхён думает над контрактом, это уже ни в какие ворота
Что это? Местные домыслы?)
Аноны в основной массе: срач и обсуждения Намджуна и Чимина
некоторые аноны: а вот Тэхен, контракт...
Хорошо когда у биаса музыка и коллабы правда?
просто дотошный анон,
Ты просто душный, очень хочешь оправдать бх. Да даже договариваться об аренде должен не Намджун, а специальные люди. Он - артист, а не менеджер.
Это общий тред
просто неожиданно... аноны спорят из-за перевода, и тут сразу контракт)))
Анон, ты сейчас просто загуглил как звучит "я" по-корейски? Типа "на"? Но там неоднократно звучит "дега" или "нега", которое я часто слышу в дорамах по отношению к себе.
Какое дега
Нет, я просто учил корейский несколько лет и включил корейские сабы в видео.
Хорошо когда у биаса музыка и коллабы правда?
Ты таким образом решила опять стрелки на Тэхена перевести?
Нет, я просто учил корейский несколько лет и включил корейские сабы в видео.
конечно, экзперд, как скажешь
Это пронзание, анон? Откуда ты знаешь что-то про меня?
Не угадал с полом? Корнет, вы женщина? (с)