Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А соло Джуна кипят в тви из-за аренды и денег? Обычно там сразу разносится все.
Соло Джуна в моей ленте блаженные. Поймали дзен и сидят на бережку.
Отредактировано (2023-04-01 19:07:28)
Бляяя да это будет кто угодно, но не Тэхен конечно же, он особенный
Нахера это тут?В свой тред неси
А что, Чимин уже перестал быть мембером бтс?
А соло Джуна кипят в тви из-за аренды и денег? Обычно там сразу разносится все.
Я видел только бурление из-за фразы про 1 место
Чимин перестал быть частью группы?
А что, Чимин уже перестал быть мембером бтс?
Нахера в общем треде высеры из тви?Это ты их второй раз приносишь?
Не вахтерь
Накидайте, репортов, пожалуйста, это сука невыносимо
Это сринк или кто это? Посмотрел, хейтит виминов.
Понятно. Я договорился, я арендовал но из этого не следует что на собственные средства.
Соло Джуна в моей ленте блаженные.
У тебя хорошая лента)
Вахтерить дома на диване будешь, охуевшая.
Понятно. Я договорился, я арендовал но из этого не следует что на собственные средства.
и в конце еще говорит я потратил много денег.
но да. конечно же не своих
Пока тэстэны особо шумихи не поднимают почему Тэ у нас такой особенный в музыке и коллабах, но думаю после Джексона бомбанет уже
Нахера в общем треде высеры из тви?Это ты их второй раз приносишь?
нет, отреагировал на высер. и раньше сюда приносили акки на репорты по намджуну, по юнги. по чимину нельзя?
Анон пишет:Понятно. Я договорился, я арендовал но из этого не следует что на собственные средства.
Анон на работе арендует производственные помещения для корпорации. И тоже говорю: "Я арендовал. Я договорился. Я вложил". М?
Ору.
Вот это логика. И на что только не пойдешь, чтобы обесценить слова Намджуна, даже значение местоимения "я" отменишь.
мне жаль что чимин получает столько хейта. все как с цепи сорвались. кажопис особенно.
мне жаль, что ситуация с намджуном такая пиздецовая, что ему тоже прилетает практически ни за что.
кого мне не жаль, так это уебищный хайб. надеюсь они сгорят суки.
По факту, он вообще никаких местоимений не употребляет, я появилось в переводе
дранон
То есть хайб сам решил написать такие субтитры? Каких местоимений тебе не хватило?
Анон на работе арендует производственные помещения для корпорации. И тоже говорю: "Я арендовал. Я договорился. Я вложил". М?
анон. просто заткнись
Хм, там тоже нет местоимения я в оригинале, только в переводе
С Джексоном будет кмк Чимин, их голоса сравнивают всегда, и во всех реакциях на тот же вайб все только и упоминают Майкла. Ну этот по логике. А так конечно, мы не знаем желания организаторов, и какая именно песня будет. Честно, я просто буду рада каждому из бантанов там, это очень крутое мероприятие. И каждый бы по своему подошел. Будем ждать)
То есть хайб сам решил написать такие субтитры? Каких местоимений тебе не хватило?
Мне всего хватило) Я просто дотошный анон, который решил отметить, что местоимение вставил переводчик.
С Джексоном будет кмк Чимин,
Урааа
Хм, там тоже нет местоимения я в оригинале, только в переводе
Молчали бы, блядь, про перевод.
А то знаем мы, как быстро переводы становятся "неправильными" у некоторых.