Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так это Чимина больше всего хейтят?
Даже здесь соревнования
Так, может, Джун и сам хотел с Хоби вместе пойти, но не смог из-за этого проекта. Т.е.необязательно там Хайб гонит.
Типа Тэхен с Чонгуком не снизойдут, в этом ключе? Тоже не очень звучит.
Ты так воспринял? Я считаю, это действительно не уровень бантосов и делать там нехуй. Чимин, видимо, сам захотел, хотя варианты и получше можно было сообразить.
Согласен. Именно нет ясности, вроде как и не душат, но не известно получит ли поддержку компании. Страшно капец
Думаю мы узнаем почему так долго нет музыки
Сюда недавно приносили слухи про проект в честь Джексона с участием бантоса. Можно ли на Намджуна натянуть?
Ну прост получается, что хвалить на камеру, бухать вместе и на какое-то шоу съездить вдвоём с Намджуном Шихек может, а на промо альбома Намджуна внезапно уже нет ни сил ни денег ни времени.
Меня вообще Шихек бесит, в интервью он толкает сладкоголосые речи, про то как он относится к мемберам бтс по отечески, что дал им свободу, а на деле что выходит, на шоу нужно отпрашиваться, промо себе оплачивать, а сам на миллиардах почивает, которые между прочим принесли ему бтс.
Анон пишет:Это не ответ. Там фраза была, что он вложил много денег, времени и энергии. С чего взяли, что именно свои деньги он вложил?
он сказал Я оплатил аренду, Я потратил много денег.
я понимаю конечно что вам это не интересно, но не надо еще и его слова перевирать.
Не надо передергивать. Мне интересно, поэтому и спрашиваю. Я снова пересмотрел всю бомбочку. Нет там про аренду. Скажи тогда на какой минуте эта фраза?
Сюда недавно приносили слухи про проект в честь Джексона с участием бантоса. Можно ли на Намджуна натянуть?
А, кстати, может быть.
А я не понимаю зачем сейчас уходить, если можно уйти с Юнги, да хоть с Чонгуком, если всем возвращаться в 25.
Словно реально лишь для того, чтобы вернулся раньше и писал для группы.
Вот смешно будет, если он вернется из армейки, а вдохновение для группы так и не вернется))
Чимин, видимо, сам захотел, хотя варианты и получше можно было сообразить.
Ну а какие еще варианты? Всеведущие братья, где нужно уметь в пикировку и травить истории или Бегущих с их кучей вариантов соревнований по сути? Ну не знаю.
А, кстати, может быть.
сильно сомневаюсь лол
Чимин, видимо, сам захотел, хотя варианты и получше можно было сообразить.
Чимин сильно скучает по выступлениям и по взаимодействию с арми. Он очень много говорил и про отмененные концерты и про невозможность выступать, ему явно этого не хватало, а так он может это делать. Да и перформер он отличный, видно как ему хорошо на сцене и он счастлив. Для концерта он сказал песен мало, а шоу дает возможность выступить.
Анон пишет:Там фраза была, что он вложил много денег, времени и энергии. С чего взяли, что именно свои деньги он вложил?
Если человек говорит "я вложился, я потратил", он по вашему имеет в виду чужие деньги?
Сказал бы "мы потратили" или " компания потратила".
Я вложился и я потратил это потому, что это его проект.
Так, может, Джун и сам хотел с Хоби вместе пойти, но не смог из-за этого проекта. Т.е.необязательно там Хайб гонит.
Если бы "сам хотел", то не говорил, что хотел бы сольный концерт, но из-за того что мало времени не сможет этого сделать, как-то не похоже, что он горит желанием уйти побыстрее в армию, похоже, что его подгоняют.
Можно ли на Намджуна натянуть?
Простите. не злитесь, но у нас же всегда параллели с Майклом были с Чимином. Танцы, голос. В сети куча сравнений, и реакторов, которые говорили, что если бы М. был жив, он связался бы с этим парнем. Я думаю, это Чимин. На втором месте по предположению это Чонгук.
А соло Джуна кипят в тви из-за аренды и денег? Обычно там сразу разносится все.
Нет там про аренду. Скажи тогда на какой минуте эта фраза?
0:21. Джун буквально говорит, что арендовал место.
Дранон
https://twitter.com/kthpvt/status/16421 … TZo93ZkN3w
Накидайте, репортов, пожалуйста, это сука невыносимо
Вот смешно будет, если он вернется из армейки, а вдохновение для группы так и не вернется))
Сомневаюсь что в таких условиях оно вернётся
https://twitter.com/kthpvt/status/16421 … TZo93ZkN3w
Накидайте, репортов, пожалуйста, это сука невыносимо
Нахера это тут?В свой тред неси
Чимин или Юнги. Может быть Чонгук, учитывая, что его образ на ЧМ сравнивали с Джексоном.
Если человек говорит "я вложился, я потратил", он по вашему имеет в виду чужие деньги?
Сказал бы "мы потратили" или " компания потратила".
По факту, он вообще никаких местоимений не употребляет, я появилось в переводе
дранон
Отредактировано (2023-04-01 19:05:58)
Простите. не злитесь, но у нас же всегда параллели с Майклом были с Чимином. Танцы, голос. В сети куча сравнений, и реакторов, которые говорили, что если бы М. был жив, он связался бы с этим парнем. Я думаю, это Чимин. На втором месте по предположению это Чонгук.
Его племянник так про Тэхена говорил когда динамит смотрел
Простите. не злитесь, но у нас же всегда параллели с Майклом были с Чимином
Организаторов это вряд ли интересует, кто там в сети чего сравнивает.