Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
цитаты обсера неплохо бы. Я вот вижу как на Намджуна накидывают больше. Как правильно анон выше сказал и не смекалистый то он, и не пробивной и тд.
Бля как же ору теперь виноват кто угодно но не хайб
Не будет у них плохо.
Про Тэхена не факт, неясно как к нему относится хайб
сегодня речь была о финансовой стороне вопроса, ничего сильно дорогого у него не было
да не только о ней. Какое все-таки избирательное зрение у некоторых. И про армию было, в которую в прямым смысле гонят, потому что на один сольный концерт времени не дают и про другое тоже.
Бляяя, и тут героя лепят))
Мученика
Анон пишет:ну явно на Индиго время и деньги тратить хайб не хотел
То есть труды четырех лет просто слили в унитаз? Ну и кто они после этого?
Хотела бы я сама знать ответ на этот вопрос. Ну прост получается, что хвалить на камеру, бухать вместе и на какое-то шоу съездить вдвоём с Намджуном Шихек может, а на промо альбома Намджуна внезапно уже нет ни сил ни денег ни времени.
Мне психологически проще поверить, что это план такой. Ну, какой план может быть у Хайба. Через жопу как обычно)
за локации в музее надо платить самому, и
Так и не понял откуда это взялось?
Бляяя, и тут героя лепят))
Мне кажется, ты немного неправильно анона понял. Это типа не солидно, не уровень бантан. В дежурке всегда ржали на мбанком, и когда бантосы там выступали в прошлом году, все тут недурно охуели.
Никогда стэны не поймут друг друга. Каждый переживает за своего биаса, желает ему всего и только стэны знают все о проблемах фава больше чем другие. Поэтому эта песня закончится, когда кроль закроет дверь последним. И будем обсуждать, кому какое меню досталось. Может тогда и будет относительный мир.
Так и не понял откуда это взялось?
Из сегодняшней бомбочки
Кстати, Намджун говорил про музыкальный проект на лайв. Он именно про музыку для себя сказал? Может это заказ для кого-то?
Никогда стэны не поймут друг друга. Каждый переживает за своего биаса, желает ему всего и только стэны знают все о проблемах фава больше чем другие. Поэтому эта песня закончится, когда кроль закроет дверь последним. И будем обсуждать, кому какое меню досталось. Может тогда и будет относительный мир.
Бред чтобы видеть этого пиздеца даже намджуноебом не надо быть
Кстати, Намджун говорил про музыкальный проект на лайв. Он именно про музыку для себя сказал? Может это заказ для кого-то?
Там как-то странно было сказано про свалившийся проект из-за которого сдвинули планы в отношении армейки. Скорее всего для себя пишет
Мученика
вот и что ждешь после этого??? тебе ответят, и так по кругу. Ниже написали про музшоу, в каком контексте писалось.
Это не ответ. Там фраза была, что он вложил много денег, времени и энергии. С чего взяли, что именно свои деньги он вложил?
он сказал Я оплатил аренду, Я потратил много денег.
я понимаю конечно что вам это не интересно, но не надо еще и его слова перевирать.
С чего взяли, что именно свои деньги он вложил?
А чьи?)
Ниже написали про музшоу, в каком контексте писалось.
Типа Тэхен с Чонгуком не снизойдут, в этом ключе? Тоже не очень звучит.
Там как-то странно было сказано про свалившийся проект из-за которого сдвинули планы в отношении армейки. Скорее всего для себя пишет
Меня больше прикололо, что у него нет времени, и он целыми днями в студии торчит, чтобы поскорее всё завершить.
Ему походу жёсткие сроки ухода в армию уже назначили, иначе зачем так гнать?
Отредактировано (2023-04-01 18:54:49)
Не нужно защищать корпорацию, которая заработала миллиарды на всех, а потом начинает избирательно решать, кому помочь больше, а кому меньше.
+1
и даже у группы не всегда такой хейт был.
Так это Чимина больше всего хейтят?
Там фраза была, что он вложил много денег, времени и энергии. С чего взяли, что именно свои деньги он вложил?
Если человек говорит "я вложился, я потратил", он по вашему имеет в виду чужие деньги?
Сказал бы "мы потратили" или " компания потратила".
Меня больше прикололо, что у него нет времени, и он целыми днями в студии торчит, чтобы поскорее всё завершить.
Ага, что даже некогда увидеть, что вишни цветут вовсю. При этом он и раньше постил, что в 3 ночи заканчивает и идет домой.
Ему походу жёсткие сроки ухода в армию уже назначили, иначе зачем так гнать?
И я реально не пойму зачем.