Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда по Чимину ныли полгода, еще и набрасывались агрессивно - мы имеем право! А тут слова не скажи, с простынями следом бегут рассказывать про мамочек.
Так теперь же все справедливо, анон)))
но блин, требовать жалости к одному, не жалея других, как-то ....
А ты сейчас разве пожалел Намджуна? Так что не тебе пенять.
заебись??? этот шквал хейта, заказные статьи. Может все-таки и о обратной стороне поговорим или только о рекордах? Вам все-равно на Чимина, и вы не знаете, что творится? Я не знаю, чьи стэны сейчас полностью удовлетворены, может кота, но блин, требовать жалости к одному, не жалея других, как-то ....
У вас дохуя контента, рекордов, биас везде светится и участвует, вы сами выбираете обращать внимание только на хейт. Кого-то вон хейтят и это без кучи контента, которая могла бы это перекрыть.
да, да, тверди как мантру, одно и тоже.
хватит закрывать глаза на то, что Чимин получил групповое промо практически на уровне динамита.
Вххвхвх после этих месяцев нытья и раковника какие то предъявы когда в реально отвратной ситуации Намджуна ноют по делу
да, да, тверди как мантру, одно и тоже.
Бля даже у группы не всегда такое промо было
Чисто на уровне ванги. Все эти музей сам оплати, в инсте сам отсчёт сделай, сам выбей себе шоу - ну явно на Индиго время и деньги тратить хайб не хотел. Но Намджун сидит и что-то пилит в ускоренном режиме и говорит, что всё хорошо на самом деле. Может, ставка Хайба вот на этот новый материал? И все силы промо они на него бросят?
хватит закрывать глаза на то, что Чимин получил групповое промо практически на уровне динамита.
Я другой анон, но я не совсем понимаю, что ебам надо делать? Плакать от этого промо, что ли. Или совсем заткнуться? Но не начинайте тогда "а вот у Чимина промо, у Юнги тур". Вроде, лично мемберов не обосрали, но все равно набросили.
даже у группы не всегда такое промо было
и даже у группы не всегда такой хейт был. У всего есть обратная сторона.
И да, я тоже хочу Намджуну еще концерт и может коллаб. Но просто срач никогда не закончится, пока не перестанем здесь сравнивать и накидывать. Аноны с промо Чимина, чего вы сами лезете после каждой фразы с этой мантрой? А потом обижаетесь. Можно наныть Намджуну все плюшки, но не обсирая других.
Вххвхвх после этих месяцев нытья и раковника какие то предъявы когда в реально отвратной ситуации Намджуна ноют по делу
Да если бы были ситуации с промо Намджуна и Чимина ровно наоборот, тут бы тред не просыхал от воя о несправедливости и задвигании. А так я только подсчитываю абсурдные причины вроде "не такой смекалистый" и "не умеет дружить с продюсерами".
Я другой анон, но я не совсем понимаю, что ебам надо делать? Плакать от этого промо, что ли. Или совсем заткнуться?
Да хотя бы не прибедняться для начала, что у Чимина все плохо и вообще промо скромненькое.
Может, ставка Хайба вот на этот новый материал? И все силы промо они на него бросят?
Он сказал что его вбросит скорее всего во время армии, какое промо во время армии
Можно наныть Намджуну все плюшки, но не обсирая других.
Где обсер?
ну явно на Индиго время и деньги тратить хайб не хотел
То есть труды четырех лет просто слили в унитаз? Ну и кто они после этого?
Мне уже страшно, если у кого то из Вигу будет хуже промо
Да хотя бы не прибедняться для начала, что у Чимина все плохо и вообще промо скромненькое.
сегодня речь была о финансовой стороне вопроса, ничего сильно дорогого у него не было
зато предзаказ у нас уже это дорогое промо
сегодня речь была о финансовой стороне вопроса, ничего сильно дорогого у него не было
Аноны с промо Чимина, чего вы сами лезете после каждой фразы с этой мантрой?
Потому что все познается в сравнении, и такой явный перекос не вызывает восторгов. Не нужно защищать корпорацию, которая заработала миллиарды на всех, а потом начинает избирательно решать, кому помочь больше, а кому меньше.
у кого то из Вигу будет хуже промо
ну на музшоу с энкорами думаю только Чимин решился, не пойдут туда вигу. Все остальное будет так же.
Мне нравится, что многие в фд не молчат, этой несправедливости нужно вообще много шума
ну на музшоу с энкорами думаю только Чимин решился
Можно наныть Намджуну все плюшки, но не обсирая других.
цитаты обсера неплохо бы. Я вот вижу как на Намджуна накидывают больше. Как правильно анон выше сказал и не смекалистый то он, и не пробивной и тд.
Мне уже страшно, если у кого то из Вигу будет хуже промо
Не будет у них плохо. Напоминаю, еще совсем недавно минимоней объединяли как самых обделенных И теперь видим, что все у Чимина в шоколаде.
ну на музшоу с энкорами думаю только Чимин решился, не пойдут туда вигу.
Бляяя, и тут героя лепят))