Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какой именно?
И как это понимать, хм.
Она до этого писала, что намсоки будут что-то делать, правильно? Хоби в армию уходит, может, она намекала, что они вместе уйдут, а теперь у Джуна проект назревает
Она до этого писала, что намсоки будут что-то делать, правильно? Хоби в армию уходит, может, она намекала, что они вместе уйдут, а теперь у Джуна проект назревает
Да, это она писала про Намсоков. Хз что она имеет в виду, я не понимаю ее шарады, можно как-то прямо писать, а не играть в загадки.
Хз что она имеет в виду, я не понимаю ее шарады, можно как-то прямо писать, а не играть в загадки.
Тогда понятно будет, что она наугад пишет. Вы до сих пор верите?)
Один из таких акков уже писал о неожиданном вылете Тэ в Париж в марте
Again jungkook at the same time meets hybe and rose
Это другая пишет, но Розе не в Сеуле вроде
Ни одна сасэнка не слила тур Юнги, который готовился с прошлого года. Поэтому всей их инфе грош цена.
У нее совпало все продвижение Чимина, его полеты, что будет в клипе и вроде еще что-то
Арабский акк много пустого пишет, а у нее, на сколько я могу судить, всё сбывается.
Отредактировано (2023-04-01 17:31:51)
всё сбывается
Ну с такими формулировками неудивительно, потому что натянуть можно что угодно на эти ребусы.
Ну с такими формулировками неудивительно, потому что натянуть можно что угодно на эти ребусы.
Ну, она не всегда так пишет загадками, чаще она просто твитит - у Тэ журнал, Чимин в сша и тд.
Чимин в сша
Его полёт запостили за три недели, поэтому логично, что она тоже об этом знала. А вот что он там делать будет конкретно, она же не слила? Про Феллона никто не узнал.
Я думаю, какую-то мелкую инфу такие акки покупают у стаффа или перекупают у сасенок, но не более.
Догоню немного. Чимин в каждом интервью, при каждой возможности говорит, вот мои мемберы такие крутые, такие умницы, разумницы. Я, смотря на них, хочу не подвести, я буду лучше, я не идеальный, мне надо многому научиться, и про вышедшие соло много раз говорил, что боится не оправдать планку.
Все такие, ну это же Чимин, он всегда как корейский мальчик себя не хвалит, только других.
Чем сегодняшняя фраза Намджуна так уж кардинально отличается, что неожиданно все впали в траур???
Только потому что к недооцениваниям себя Чимина мы уже привыкли, а тут как бы первый раз?
Или чтобы включить режим мамочек у фандома?
Ну, посмотрим на сколько это окажется правдой
- Warner Bros they offered hybe and jungkook a role in a movie
Только потому что к недооцениваниям себя Чимина мы уже привыкли
+++
Ну, посмотрим на сколько это окажется правдой
- Warner Bros they offered hybe and jungkook a role in a movie
Это тот же акк?
Чем сегодняшняя фраза Намджуна так уж кардинально отличается, что неожиданно все впали в траур???
Вот она 22 февраля написала
Since it was leaked before the fansign event announcement and it turned out to be true, this is the allegedly 🐥 album promotion:
Music shows, fansign event, variety shows and US show.
В этом же посте еще было про рекламу в марте, это единственное что не сбылось.
как то ты криво читал, раз решил, что в траур впали из-за этой фразы.
Это тот же акк?
Это арабский акк запостил, у него много воды.
Ну, она не всегда так пишет загадками, чаще она просто твитит - у Тэ журнал,
Про элль писала?
Это арабский акк запостил, у него много воды.
Зачем его таскать? Лучше уж тот где больше совпадений
Про элль писала?
Да, писала, что у Тэ журнал в марте. Недавно она написала, что будет wkorea у Тэ.
Зачем его таскать? Лучше уж тот где больше совпадений
Ну, у арабского тоже есть совпадения, так что мало ли)