Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот да, будто тэстэны пойдут слушать не биаса
Лол, ещё и в этом набрасывает, неугомонная какая.
Тэстэны не единая масса, как бы тебе не хотелось, и среди них достаточно тех, кому Чимин нравится
Лол, ещё и в этом набрасывает, неугомонная какая.
Тэстэны не единая масса, как бы тебе не хотелось, и среди них достаточно тех, кому Чимин нравится
Гспд сейчас соло эра
Тэстэны многоголовая гидра с единым мозгом по версии анона) раз анону не хочется чего-то, анон уверен, что все тэстэны разделят его мнение)
будто тэстэны пойдут слушать не биаса
Я всех слушаю, что-то у мемберов зашло, что-то нет, но не игнорю никого.
Вангану, что Чимин уйдет в армию раньше Намджуна. Хоби уйдет, а следующий Чимин. Поэтому и к Джину в гости хайб отправил чихоупов.
Гспд сейчас соло эра
И что?
Вангану, что Чимин уйдет в армию раньше Намджуна. Хоби уйдет, а следующий Чимин. Поэтому и к Джину в гости хайб отправил чихоупов.
Не думаю, Юнги в Шучите немного спойлернул, что у Чимина будет что-то еще. И Намджун дал понять, что он следующий.
Внимательнее читайте кто написал что Тэ не хочет быть в группе и не поддержал Чимина, прежде чем набрасывать на других стэнов.
Анон пишет:Тебе неприятно, что Тэхен хочет работать в группе?
Он ничего не написал о альбоме Чимина, не надо про сфм, когда альбом важнее
Отредактировано (2023-04-01 16:07:48)
Не думаю, Юнги в Шучите немного спойлернул, что у Чимина будет что-то еще. И Намджун дал понять, что он следующий.
Следующий альбом или в армию?
Тебе неприятно, что Тэхен хочет работать в группе?
Он ничего не написал о альбоме Чимина
Волшебная логика, не похвалил альбом Чимина, значит не хочет быть в группе
Ну иди посмотри лайв, он короткий.
Думаю, будет как у намсоков либо сингл, либо коллаб еще отдельно.
Ну не хочет и не хочет. Я бы была рада, если бы мой биас не хотел. Все это уже какой-то фарс напоминает, с группой.
Отредактировано (2023-04-01 16:11:06)
У Чимина явно будет еще альбом, не пропали же все те продюсеры и намеков достаточно. И чтобы выступить на концерте Юнги надо до конца июня никуда не уходить, думаю он или выступит или поддержит его на концертах в Сеуле.
Ну не хочет и не хочет. Я бы была рада, если бы мой биас не хотел. Вме это уже какой-то фарс напоминает, с группой.
Плюсую будто это что то ужасное, если кто то не хочет продлить
Самые популярные посты для CELINE:
1. Тэхен - 15,624,863
2. Тэхен - 13,427,076
3. Тэхен - 12,069,514
4. Тэхен - 12,035,960
5. Тэхен - 12,029,359
6. Лиса - 12,016,744
Волшебная логика, не похвалил альбом Чимина, значит не хочет быть в группе
![]()
Так это тот анон так ответил, я вне цитату)) Мне больше смешно с отговорок что в интервью когда Тэ сказал что хочет поработать с группой, он не сказал про 2025 год, а какая собственно разница? Когда все из армии придут в 2025 или 2026, сам факт что они хотят быть еще группой, но некоторым это не нравится.
The most liked posts of any Korean magazine account ever on Instagram!
1 - ELLE with Taehyung- 2.2M likes
2- ELLE with Taehyung- 2M likes
3- W korea with jimin- 1.9M likes
Зейн тоже говорил, что они семья, а потом все ахирели через несколько недель, когда он ушел из группы, всякое может быть и нельзя быть уверенным ни в чем
Плюсую будто это что то ужасное, если кто то не хочет продлить
Для меня однозначно ужасное, просто крах части жизни. Я не могу собраться с силами фесту пересмотреть, как вспомню, так вздрогну, рыдал как тварь тогда.
Для меня однозначно ужасное, просто крах части жизни. Я не могу собраться с силами фесту пересмотреть, как вспомню, так вздрогну, рыдал как тварь тогда.
Ну знаешь ли после такого отвратного отношения со стороны хайба к Намджуну я его пойму если что
Джин Чимину написал, что тот скоро тоже не сможет смеяться. Это про армию такая шутка?
Джин Чимину написал, что тот скоро тоже не сможет смеяться. Это про армию такая шутка?
Может и не шутка, но у Чимина вроде как и второй альбом может быть, но опять же он может быть и после армии
Ну знаешь ли после такого отвратного отношения со стороны хайба к Намджуну я его пойму если что
++
Я тоже плакала после фесты, но после такого отношение - к черту хайб и возвращение в 25.
Ну вот а с чего бантаны должны всё вываливать о том что происходит, или как-то публично показывать, что им что-то не нравится, если вдруг кто-то хочет уйти?
Это дело их и хайба.Озвучивать они ничего не обязаны.