Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он ничего не написал о альбоме Чимина, не надо про сфм, когда альбом важнее
Я не об этом спросил)
Только в это раз сомневающихся не будут уговаривать и не повезут на несколько дней отдохнуть и обсудить.
Так их и не хайб возил, они сами организовались.
Он ничего не написал о альбоме Чимина, не надо про сфм, когда альбом важнее
Отвалите от Тэхена уже. Он не пиар агент Чимина и писать о нем ничего не обязан. Надоели
Тебе неприятно, что Тэхен хочет работать в группе?
Он сам довольно холодно о ней говорит
Отвалите от Тэхена уже. Он не пиар агент Чимина и писать о нем ничего не обязан. Надоели
Скажи это тем, кто каждый раз приводит это как аргумент нежелания Тэхена оставаться бтс.
у них же до 24-го?
что они могут подписать будучи в армии.
вот по возвращении наверное все решится.
кажется про это намджун и говорил.
Ну пригласят в Шучиту, заговорит. Они же все там о группе говорили, вот жди его очереди.
Ну пригласят в Шучиту, заговорит. Они же все там о группе говорили, вот жди его очереди.
То есть до шучиты он холодно что то кидает а там резко начнет затирать о том, как они все соберутся?
Как быстренько перевели стрелки на Тэхена, методы все те же.
В твоем понимании, как он должен говорить?
Чот мне кажется намджуноебы не будут особенно счастливы намджуну в хайбе в 25 и воссоединению группы.
Вон они уже сидят на бережку)
у них же до 24-го?
что они могут подписать будучи в армии.
вот по возвращении наверное все решится.
кажется про это намджун и говорил.
Они все переподпишут перед армией. Как в прошлый раз, контракты переподписывают задолго до конца срока действия.
Как быстренько перевели стрелки на Тэхена, методы все те же.
Не ущемляйся, всех вспомнили, кроме Джина. Ждем шучиту с ним)
Достаточно говорит. Бегать с восторгами он тоже не обязан. И сейчас соло эра, на минуточку, чтобы беспрестанно о группе трещать.
В твоем понимании, как он должен говорить?
Сравни как он делал это раньше и сейчас
Они все переподпишут перед армией. Как в прошлый раз, контракты переподписывают задолго до конца срока действия.
но это не значит, что сейчас будет так же.
Я до сих пор отойти не могу от «инструментов», так технично отмазаться от того, что были расслаблены на предыдущих релизах и заранее отказаться от будущих. Ведь всегда можно сказать что инструменты не те, как будто фанаты должны относится к парням как к бизнесу - хайп есть, инструменты есть - вкладываемся, здесь будет выхлоп. И если про хайб и его бизнес планы более менее понятно, то фанаты ведущие себя как бизнесмены это что-то
Не отвечайте, ей, аноны. Специально ж сидит набрасывает на Тэхена
Специально ж сидит набрасывает на Тэхена
Я зарепортил.
Так их и не хайб возил, они сами организовались
Именно об этом я и пишу. В этот раз я, думаю, уговаривать никого не будут и мемберы в том числе, и никто больше не пойдет поперек себя ради группы. Ну может кроме лиды. Если за полтора года в армии из лиды лиду не выбьют.
Отредактировано (2023-04-01 15:44:51)
Я до сих пор отойти не могу от «инструментов»
Ну пойди напиши ей в комментариях, аноны в треде при чём?
Я видел и другие твиты, с противоположным мнением, и ничего. А то, что от7 реально не от7, давно не новость.
Я разницы не ощущаю, чтобы носиться с этим. В интервью он говорит о группе, что тебе не так? Сейчас все пытаются построить себе имя, помимо «мембер бтс», а ты хочешь, чтобы он пихал это везде?
Он мой биас я не набрасываю или предположить, что Тэхен может не хочет продлевать контракт это наброс?
Если за полтора года в армии из лиды лиду не выбьют.
А как быть с интервью, в котором он хочет продолжать быть лидой?