Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
То есть вот с таким вот шикарным промо для Индиго?
во-во. это тоже. то есть он собирался вот с таким недопромо индиго идти?
ну охуеть теперь.
но это не конец того предложения, там же продолжение было "потому что сейчас столько много всего, над чем я работаю". Сразу как-то другой смысл.
Какой другой смысл, всё ясно, как день, Намджун хочет сольный концерт, но нет времени, так как он должен закончить проект и сразу в армию. А что после проекта обязательно бежать в армию, нет. Значит его гонит хайб.
Наверняка ему в хайбе проели все мозги с тем что Индиго не такой успешный, как надо.
А кто в этом виноват? Уж точно не Намджун. Мне реально кажется там газлайтинг во все поля((
Может армия и хорошо, отдохнет там от этого дерьма, решит, что для себя.
Отредактировано (2023-04-01 13:07:01)
Мне реально кажется там газлайтинг во все поля((
А сейчас сказал, что хотел бы сольный концерт, но не может, потому что время поджимает. наверное, его гонят в армию.
а, обидно тогда, тем более что можно было даже просто онлайн концерт хотя бы организовать, не обязательно зал/стадион.
но факт остается. он хочет концерт. и очевидно сейчас считает, что сможет.
Но времени не остается. Ведь все они договорились на 25 год. У них у всех сроки поджимают, и им всем надо ставить приоритеты в своей деятельности. Конкретно у Намджуна это сейчас выглядит: либо концерт, либо его текущая занятость. Он выбор сделал. Не отменяет того, факт, что Хайб уроды и промо альбома лиды провалили.
У Намджуна хороший альбом, если бы с промо поработали нормально, то он бы выстрелил. Винить хайб может только себя, что проебал это
Но его альбом успешнее, чем альбом Хоби.
Хоби кстати в комментариях для своего фильма упомянул критику, что это болезненно для артиста, но надо нести ответственность за свой выбор.
Но всё-равно не такой успешный, как у Чимина, вот поэтому Намджун сегодня так сказал. Это давит и бьет по самооценке, когда руководство начинает давать критикующие оценки.
Может армия и хорошо, отдохнет там от этого дерьма, решит, что для себя.
Я вот смотрю на Джина, который даже в период отпуска вообще не появился, и думаю, что им правда нужен отдых от фанатов.
охуеть блядь
четыре года пилить крутейший альбом
и получить вот это все
Но всё-равно не такой успешный, как у Чимина, вот поэтому Намджун сегодня так сказал. Это давит и бьет по самооценке, когда руководство начинает давать критикующие оценки.
Честно, меня бы тоже задело на месте Намджуна, если бы мой полноценный альбом физики продал меньше, чем сингл того же Джина (Намджун над альбомом работа несколько лет, Джин сингл делал пару месяцев). И это неправильно было их так впритык ставить, так как понятно, что в второй в очереди на релиз продаст меньше.
Мне реально кажется там газлайтинг во все поля((
Да, анон, тоже так думаю.
Это же Корея, там всё завязано на том чтобы быть лучше других, а если не можешь, то тебе поласкают мозги, и если снова не оправдаешь ожидания, то сольют.
Отредактировано (2023-04-01 13:12:18)
Намджун участвовал в написании альбома Чимина, и его заслуга в успешности фейса тоже есть
Это же Корея, там всё завязано на там чтобы быть лучше других, а если не можешь, то тебе поласкают мозги, и если снова не оправдаешь ожидания, то сольют.
Именно. Должен быть самым красивым, самым успешным. Вечные эти рейтинги и списки. Сравнения.
Анон пишет:Но его альбом успешнее, чем альбом Хоби.
Хоби кстати в комментариях для своего фильма упомянул критику, что это болезненно для артиста, но надо нести ответственность за свой выбор.Но всё-равно не такой успешный, как у Чимина, вот поэтому Намджун сегодня так сказал. Это давит и бьет по самооценке, когда руководство начинает давать критикующие оценки.
Думаешь, он не понимает, что рэплайн макнэхам не конкурент в продажах и стриминге? И сказал он расхожую вежливую корейскую фразу. Блин, уже узника и жертву абьюза с лиды нарисовали.
When you guys feel sad, just look up the sky we’re underneath the same sky even though we’re in different time zones but still we got us. We got each other. So nothing to fear, nothing to be afraid of, nothing to worry. Everything’s going to work out so well
Ты там сам себя уговариваешь или нас?
А то хайб идиоты, не понимают, что ситуации абсолютно разные. Я надеюсь, это была просто вежливость. Индиго прекрасный альбом.
Ты там сам себя уговариваешь или нас?
Похоже, что и себя, и нас.
тикток like crazy с Ники из Enhypen
надо будет весь лайв пересмотреть с норм сабами.
А то хайб идиоты, не понимают, что ситуации абсолютно разные. Я надеюсь, это была просто вежливость. Индиго прекрасный альбом.
Не знаю, анон. Хосок сказал, что его критиковали за альбом, думаю Намджуну тоже досталось. И дело ведь не в том что их альбомы плохие, а в том что они не оказались столь успешными.
Обновление (https://www.instagram.com/p/CqfVrgXBgyW … MyMTA2M2Y=) инстаграм Джина!
Обновление (https://www.instagram.com/p/CqfVrgXBgyW … MyMTA2M2Y=) инстаграм Джина!
Эх жаль, это не новая фотка(
Хосок сказал, что его критиковали за альбом, думаю Намджуну тоже досталось. И дело ведь не в том что их альбомы плохие, а в том что они не оказались столь успешными.
Хосок имел в виду именно реакцию фанов. Не все ведь отреагировали хорошо. А по поводу успешности, Хоби сам отказался от физики, хотя его предупреждали.
Намджун... Не знаю, что там в хайбе, но не думаю, что они идиоты, и не понимают, что успешность зависит от приложенных усилий для раскрутки, и тут индиго и фейс на разных полюсах.
Имхо, у хайба разные критерии в оценке хёнов и макне. Даже Юнги сказал на Шучите по поводу того, что макне играли завлекающую роль, пока его устраивало заниматься своими делами в стороне.
Джин и Чимин в комментариях к посту Хоби:
🐹: хехехеххе ты улыбаешься???
🐥: я схожу с ума хехехе хватит шутить так хехехе
🐹: ты тоже скоро не сможешь смеяться
🐥: 😭...