Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
По моему он этот чаек про который не может пока рассказать с прошлого года льет, и никакой конкретики:dontknow:
Не может, пока связан контрактом. Котракт закончится и расскажет, когда дембельнется, думаю.
Отредактировано (2023-04-01 12:44:40)
Значит, что-то ещё будет перед армией. Но где блядский коллаб, Фаррелл?
Что-то сомневаюсь, что что-то будет перед армией, Намджун же сказал, что новая музыка будет в следующем году или когда уже будет в армии. А проект над которым он сейчас работает, может быть не его альбом или песня, может кому-то помогает.
Не может, пока связан контрактом. Котракт закончится и расскажет.
После армии тогда.
проект над которым он сейчас работает, может быть не его альбом или песня, может кому-то помогает.
Может коллаб очередной. Ну лучше чем ничего.
🐨: все будет хорошо. мы пока не можем вам об этом рассказать.
Вот такие фразы всегда больше всего напрягают) Когда говорят "все будет хорошо", кажется, ничего хорошо не будет
Здесь же нельзя удалять
Можно, в течение 20 минут.
Чимин красавчик со стальными яйцами, после позорного энкора приехал туда на следующий день и помурчал, а сегодня на шоу спел акустик вершн.
Не думаю, что из-за этого он не поехал бы на инкигайо.
"позорного энкора" типа так похвалил, аж набросил? "Нам врагов не надо, нам своих хватает"
Не понял. Удалили что ли? Здесь же нельзя удалять
Почему нельзя, можно, но не злоупотреблять. И это соо не цитировали, его удаление не влияет на ход дискуссии.
Вот такие фразы всегда больше всего напрягают) Когда говорят "все будет хорошо", кажется, ничего хорошо не будет
Вот, меня тоже напрягло, так не говорят, когда всё хорошо.
Чимин красавчик, ну ты же понимаешь, что сегодня он пел не вживую.
вмёртвую,блять, он спел
Когда говорят "все будет хорошо", кажется, ничего хорошо не будет
Именно.
Судя по происходящему, лида первый на выход. Одной ногой уже не в Хайбе.
Типа "все будет хорошо, я пошел"
"позорного энкора" типа так похвалил, аж набросил? "Нам врагов не надо, нам своих хватает"
Блин, ну сорян, не обижайся. Я резко выразился. Чимин меня восхитил, если честно, таким отношением к работе, к поклонникам, к хейтерам и к себе.
🐨: я хотел бы дать сольный концерт перед зачислением, но я не думаю, что он успеет выйти до того, как я уеду…
Что за хуйня могла у него произойти с Шихеком? Это же должен быть их конфликт.
Джун намекает, что скоро будет следующее письмо "здравствуйте, это бигхит"?
Сука, верните меня на 9 лет назад
изначально я планировал пойти примерно в то же время, что и хоби,
То есть вот с таким вот шикарным промо для Индиго?
И пиздец бомбит, что младшие уходят раньше старших.
То есть намсоки бы ушли (уйдут), а Юнги, который на год старше по Америкам рассекал.
Походе меня бесконечно бомбить будет с Хайба и всего происходящего.
И не верю я, что намсоков все это действительно устраивает.
Отредактировано (2023-04-01 12:54:23)
🐨: я хотел бы дать сольный концерт перед зачислением, но я не думаю, что он успеет выйти до того, как я уеду…
Ну, почему, тебя же никто не гонит, время есть, давай сольный концерт, ну что за фигня
И не верю я, что насюмсоков все это действительно устраивает.
Анон, чего примешивать Хоби, у него более чем достаточно движа было, музыки, больших площадок, модных мероприятий. Он был буквально везде.
тебя же никто не гонит,
Не факт.
Джун намекает, что скоро будет следующее письмо "здравствуйте, это бигхит"?
Да, почти прямым текстом говорит, что он следующий в армию уйдет, я не готов
Отредактировано (2023-04-01 12:54:39)
Ну, почему, тебя же никто не гонит, время есть, давай сольный концерт, ну что за фигня
Ну как сказать, очевидно они должны укладываться в определенные сроки ухода, чтобы успеть вернуться в 25 году
Отредактировано (2023-04-01 12:55:04)
Однако, нет, времени нет все организовать.
Блять, мне поплохело.
Ну как сказать, очевидно они должны укладываться в определенные сроки, чтобы успеть вернуться
У Юнги есть время давать концерты, а Намджуна нет, что за херня творится в хайбе
Отредактировано (2023-04-01 12:55:55)
Ну как сказать, очевидно они должны укладываться в определенные сроки, чтобы успеть вернуться
А что мешает Джуну уйти вместе с Юнги или Чимином, если возращаться им нужно всем к определенному сроку.