Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
О, Намджун лайв! Не зря я ныла
🐨 Здравствуйте! Я работал и включил эфир, потому что мне было скучно.
🐨 Я покрасился
🐨 Через две минуты после запуска пишет, что соединение нестабильно.
🐨 Мои волосы в беспорядке.
🐨 Я так долго не здоровался, что включил это.
🐨 В эти дни я живу в офисе.
🐨 Я хотел дать вам доказательство, что я жив. Цветут, но я их еще не видел. Я думаю, что могу испортить их вот так.
Намджун только что сказал по-английски, что его новая музыка выйдет в следующем году или когда-нибудь?
Отредактировано (2023-04-01 12:31:05)
Намджун только что сказал по-английски, что его новая музыка выйдет в следующем году или когда-нибудь?
Я тоже услышал про следующий год(
Ты серьезно этот хейтерский вброс принес?
Всё (
🐨 Recently we all got together and talked about this and that. And there were some important things we need to decide on as a team.
🐨 It'll be all right. We can't tell you about it yet.
🐨 What should our team do going forward? Arrrgh.
🐨: В эти я нахожусь в офисе 5 дней в неделю, а вечером играю и иногда выпиваю. Не работать так усердно? Ребята, у меня нет времени. Я должен работать быстро, прежде, чем я уйду, понимаете
🐨: я также слежу за активностью ребят. они отлично справляются и получают 1 место. я всегда смотрю за ними и думаю, что тоже должен преуспеть.
🐨: не переутомляться?? не работать слишком много???? у меня мало времени! я должен успеть все до того, как уйду, понимаете
🐨: сейчас я работаю над новой музыкой. я не знаю когда она выйдет, может, в следующем году, когда я уйду
Что за намеки?
🐨: недавно мы все собрались и поговорили о многом . и были некоторые важные вещи, которые мы должны решить как команда.
🐨: все будет хорошо. мы пока не можем вам об этом рассказать.
🐨: что делать нашей команде в будущем? Аррргх.
Чимин красавчик со стальными яйцами, после позорного энкора приехал туда на следующий день и помурчал, а сегодня на шоу спел акустик вершн.
Не думаю, что из-за этого он не поехал бы на инкигайо.
Отредактировано (2023-04-01 12:37:03)
Так, Намджун похоже немного чайка разлил. Думаю это намёк на не воссоединение группы или не перкподписание контракта.
Чимин красавчик со стальными яйцами, после позорного энкора приехал туда на следующий день и помурчал, а сегодня на шоу спел акустик вершн.
Чимин красавчик, ну ты же понимаешь, что сегодня он пел не вживую.
: все будет хорошо. мы пока не можем вам об этом рассказать.
Конечно не из-за этого, думаю из-за того,что по очкам песня проигрывает, как и писали выше
это когда с джином все встречались что ли
это когда с джином все встречались что ли
Думаю да.
Чимин красавчик, ну ты же понимаешь, что сегодня он пел не вживую.
С подложкой, да. Но его живой голос мы слышали.
🐨 когда выйдет (музыка)? может в следующем году или когда я уйду?
🐨 не думаю, что он выйдет в этом году
🐨 изначально я планировал пойти примерно в то же время, что и хоби, но подошел текущий проект, я продвинул его дальше, поэтому я пойду, как только этот текущий проект/музыка будет готов(а)
Ну там были только отдельные фразы в подложке и он на них рот не открывал. Остальное спел сам.
Так, Намджун похоже немного чайка разлил.
По моему он этот чаек про который не может пока рассказать с прошлого года льет, и никакой конкретики
Отредактировано (2023-04-01 12:42:40)
Намджун: Сейчас я живу в офисе.
Намджун: Цветет сакура, но я ее еще не видел.
Намджун: В эти дни я нахожусь в офисе 5 дней в неделю, а вечером играю и иногда выпиваю, но я не могу работать, если выпью, поэтому я не так много сделал.
Намджун: У меня нет времени. Я должен работать быстро, прежде чем я уйду, понимаете?
я не знаю когда она выйдет, может, в следующем году, когда я уйду
То есть никакого продвижения ни перед армией, ни когда музыка эта выйдет?
Зашибись чо. Им там нормально всем?
🐨 когда выйдет (музыка)? может в следующем году или когда я уйду?
🐨 не думаю, что он выйдет в этом году
🐨 изначально я планировал пойти примерно в то же время, что и хоби, но подошел текущий проект, я продвинул его дальше, поэтому я пойду, как только этот текущий проект/музыка будет готов(а)
Значит, что-то ещё будет перед армией. Но где блядский коллаб, Фаррелл?
👤: среди бтс, Чимин-ши, не могли бы вы назначить другого мембера, чтобы он пришел сюда следующим?
🐥: на самом деле голоса наших Тэхён-и и Чонгук-и очень хорошие, великолепные, знаешь…
🐥: я думаю, для них было бы большой честью прийти сюда и спеть песню вместе с Муджином. я бы тоже хотел это послушать
Ты серьезно этот хейтерский вброс принес?
Не понял. Удалили что ли? Здесь же нельзя удалять