Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
При чем тут мир когда речь о мелоне?
При том, что в десятке Мелона сейчас те, кого никогда на муз шоу не было, но как-то же они туда попали. Чарли оппа тоже в Корее не продвигается как бы. Значит тв не так важно, как кажется
Отредактировано (2023-03-31 20:23:06)
При том, что в десятке Мелона сейчас те, кого никогда на муз шоу не было, но как-то же они туда попали. Чарли оппа тоже в Корее не продвигается как бы
Как бы они изначально сольные единицы с хитами
Как бы они изначально сольные единицы с хитами
И я про это же анон. Нужен в первую очередь хит, тогда все будет. А для хита надо понимать, чего хотят слушатели. Весной песню про Рождество они, к примеру, не хотят. Или песню айдола про то, какой он миллионер и как посылает хейтеров. Это неактуально для локалов. Естессно такие песни не взлетят.
Люди любят про общечеловеческие ценности. Азиаты ещё и про страдания любят. Но это моя личная имха
Отредактировано (2023-03-31 20:26:48)
требования только разные к айдолам и бывшим айдолам и тем кто изначально приличный сольный певец хд
Самые высокие дебюты k-pop/корейских артистов в UK Official Singles Chart:
#3 Dynamite
#3 Butter
#3 My Universe
#8 Like Crazy 🆕️
#10 Life Goes On
#13 Boy With Luv
#16 Permission To Dance
#17 Sour candy
#20 How you like that
Нужен в первую очередь хит, тогда все будет. А для хита надо понимать, чего хотят слушатели.
Сможет ли Хайб в хит, вот в чем вопрос. У меня все еще все-таки есть надежды на Чимина, заглавка все-таки ну очень локал френдли, может еще поднимется в чарте. А так, конечно, жду релиз Чонгука.
JinnysKitchenEp6 is currently the #1 Quick VOD on TVING.
требования только разные к айдолам и бывшим айдолам и тем кто изначально приличный сольный певец хд
Только у кпопа. Локалам в большинстве случаев плевать. Не зря же среди них скандалы бэнгов никак не отразились на популярности их песене
Жду Тэхена и ту женщину, она та знает какой текст нужен))
И я про это же анон. Нужен в первую очередь хит, тогда все будет. А для хита надо понимать, чего хотят слушатели. Весной песню про Рождество они, к примеру, не хотят. Или песню айдола про то, какой он миллионер и как посылает хейтеров. Это неактуально для локалов. Естессно такие песни не взлетят.
Люди любят про общечеловеческие ценности. Азиаты ещё и про страдания любят. Но это моя личная имха
Для того чтобы был хит нужно чтобы тебя узнали, ты к чему то сравниваешь сольных исполнителей изначально и наших, которых по отдельности так не знают, как группу, поэтому популярные шоу нужны, желательно до дебютов это лишним точно не будет
Сможет ли Хайб в хит, вот в чем вопрос. У меня все еще все-таки есть надежды на Чимина, заглавка все-таки ну очень локал френдли, может еще поднимется в чарте.
Может не успеть Время не очень удачное хайб выбрал. Сейчас Айв и Джису мешать будут, 5го апреля Хейзе и Апинк, а 10го Айв выкатывают полноформатник.
Может не успеть Время не очень удачное хайб выбрал. Сейчас Айв и Джису мешать будут, 5го апреля Хейзе и Апинк, а 10го Айв выкатывают полноформатник.
Мне кажется, не бывает абсолютно удачного времени) то Джинсы, то Айв, то какая-нибудь Аю и тд. Дев много, всегда релизы. Нужен вирусный хит. Но Хайб его не будет писать бантосам сольно, да и не факт, что может создать для группы. Столько всего должно сойтись, чтобы был хит...
Для того чтобы был хит нужно чтобы тебя узнали
Э... Нет.
Узнают часто как раз после хита, как нугусных дев узнали после бб хот100
Оно не очень связанно. Арми то в любом случае в середину чарта песню закинуть и локалы её точно заметят. А дальше все зависит от самой песни
Смотрю на просмотры Джису на ютубе и все-таки не могу понять, что с нашим фандомом стало не так?((( или с каналом Хайба? Это ненормально просто уже.
Э... Нет.
Узнают часто как раз после хита, как нугусных дев узнали после бб хот100
Это встречается реже, чем когда тебя знают изначально как сольника, та же Айю над этим долго работала, она далеко не сразу стала дигимоном и ты опять же пишешь про группу
Смотрю на просмотры Джису на ютубе и все-таки не могу понять, что с нашим фандомом стало не так?((( или с каналом Хайба? Это ненормально просто уже.
ты прикалываешься? или набрасываешь?
ты прикалываешься? или набрасываешь?
Ни то, и ни другое. Я расстраиваюсь.
И да, я не могу поверить, что ютуб вот принципиально режет нашим. Это бред какой-то, зачем им это?
Мне кажется стоит признать очевидное: Джису зашла локалам в Корее и в мире. Хуже от этого Чимин точно не станет
Мне кажется стоит признать очевидное: Джису зашла локалам в Корее и в мире. Хуже от этого Чимин точно не станет
Ну так соло Дженни же выстрелило
Хуже от этого Чимин точно не станет
Конечно, Чимин не становится хуже. Его альбом прекрасен. А заглавка вообще шикарная.
Локалам в мире
Про мир ты че-то загнул лол
Мне кажется стоит признать очевидное
Господи, да стримят там точно так же, как будто блинки не стриминговый фандом. Не надо тут про локалов. Уг всегда был в дружбе с ютубом, а мы враждовали.
j-hope достиг нового пика в 10,803,011 ежемесячных слушателей на Spotify! 🔥
Локалам в мире
Прикинь. БТС не единственные корейцы, которые могут нравиться локалам. Не зря Джису стала амбассадором Диора и Картье, она привлекает внимание. Не знаю, почему так сложно признать, что кто-то кроме бтс может быть популярен. Не все мужики геи или "меняющие ориентацию#. Хотя бы по этой причине визуально клип локалов мог зацепить