Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну кто так делает
Хайбу за это не уплачено.
Анон, песня к ЧМ на каком-нибудь мьюзик банке смотрелась бы максимально странно
Я не видел. Он не айдол потому вряд ли. Но персонаж крайне любопытный. Корейцы таки любят необычное как оказалось
Понятно, корейцы удивили, песня то западная по звучанию, а клип то вообще)
Jimin (@BTS_twt) has surpassed 11 million monthly listeners on Spotify for the first time!
11,132,172 (+304,502) *NEW PEAK*
Ёнтан продолжает удерживать рекорд по самой популярной азиатской публикации с 20 млн лайков.
Анон, песня к ЧМ на каком-нибудь мьюзик банке смотрелась бы максимально странно
Кроме них в Корее есть и другие музыкальные шоу, да даже просто пойти интервью раздавать, это тоже часть промо.
Так смешно читать про плохое продвижение для песни к чемпионату мира))
Дебютировав с 23,3 млн прослушиваний в Spotify Weekly Global "Like Crazy" становится песней k-pop артиста с самым высоким дебютом в этому году.
•
Крупнейшие дебюты k-pop солистов в Spotify Global Weekly (фильтр.):#1 Left & Right — 30,3 млн
#2 Like Crazy — 23,3 млн 🆕️
#3 Set Me Free Pt.2 — 21,5 млн
#4 Dreamers — 19,4 млн
#5 Stay Alive — 18,8 млн
#6 L – 18,4 млн
#7 OTG — 18,3 млн
#8 The Astronaut — 17,9 млн
#9 on the street — 17,4 млн
#10 Like Crazy (English Ver.) — 17,2 🆕️
У дримерс за 1 неделю с дебюта 25 млн стримов, вы забыли, что она дебютнулась в воскресенье и к 19 млн нужно прибавить еще 6. Так что у Чонгука все еще остаются первые 2 места и 5.
Мораль: им заходит разное, иногда абсолютно внезапное и алгоритма нет. Это чел сейчас на 10 строчке Мелона, разбавляет дев. Чимин его так и не обошёл
Мне понравилась эта песня и мужик прикольный. Спасибо, что внес!
Я потому её сюда и принёс как иллюстрацию. Песня и клип буквально все, что тут аноны считают непопулярным в Корее. И вот мы здесь. Хайбу не стоит так боятся экспериментов и нужно дать пацанам больше свободы. Что-то типа Do you и дэчиты сейчас могло бы взлететь, пропусти их хайб в корейские чарты
Хайбу не стоит так боятся экспериментов и нужно дать пацанам больше свободы. Что-то типа Do you и дэчиты сейчас могло бы взлететь, пропусти их хайб в корейские чарты
Джек и Индиго вполне себе самостоятельные альбомы, со свободой выражения.
Если Тэхен исполнит красивую балладу и пойдет по раннинг мэнам, то это взлетит
Джек и Индиго вполне себе самостоятельные альбомы, со свободой выражения.
Промо это что
Если Тэхен исполнит красивую балладу и пойдет по раннинг мэнам, то это взлетит
Мало просто красивой: надо чтобы была еще и цепляющей, с чем то заедающим.
Охренеть. Попасть в топ5 мелона это "так себе результат".
Мало просто красивой: надо чтобы была еще и цепляющей, с чем то заедающим.
Хоть это было в 21 году, но елка не заедающая, просто красивая баллада, а ещё и тематическая песня под новогодние праздники, думаю пойди он с ней по популярным шоу она была бы в 10, хотя ей немного до нее не хватило
Всякие фрики сейчас в моде, вот и до корейцев эта мода доползла
Хоть это было в 21 году, но елка не заедающая, просто красивая баллада, а ещё и тематическая песня под новогодние праздники, думаю пойди он с ней по популярным шоу она была бы в 10, хотя ей немного до нее не хватило
На мой взгляд не была бы, так как она достаточно нудновата. Думаю она выбрала свой максимум.
Промо это что
Это пазлы, который бесконечно долго шли и потерялись по дороге
На мой взгляд не была бы, так как она достаточно нудновата. Думаю она выбрала свой максимум
Ясно)
Песня и клип буквально все, что тут аноны считают непопулярным в Корее. И вот мы здесь.
Хайбу не стоит так боятся экспериментов и нужно дать пацанам больше свободы. Что-то типа Do you и дэчиты сейчас могло бы взлететь, пропусти их хайб в корейские чарты
Но у этого трека ничего общего с Do you. Прям вот совсем ничего общего по звучанию
Тоже охреневаю от запросов.
Для песни к ЧМ?Да
На мой взгляд не была бы, так как она достаточно нудновата. Думаю она выбрала свой максимум
ЛК видимо тоже вместе с шоу
Но у этого трека ничего общего с Do you. Прям вот совсем ничего общего по звучанию
Я не про звучание, а про необычность и про почти провакационную откровенность. Вот сейчас и провокации и острые песни в тренде в Корее наряду с жг и балладами. Ду Ю необычная, острая и яркая
Отредактировано (2023-03-31 19:51:05)