Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Like Crazy бьет рекорд Set me free pt.2 (#30)
и дебютирует на #8 строчке главного музыкального чарта Великобритании!
В дежурку не успел отправить, отправлю сюда. В тему вкусов корейцев и того, что им заходит
Мораль: им заходит разное, иногда абсолютно внезапное и алгоритма нет. Это чел сейчас на 10 строчке Мелона, разбавляет дев. Чимин его так и не обошёл
Отредактировано (2023-03-31 19:24:00)
Требую Валентино кэт
А пусть Юнги кису покажет, для начала))
Мораль: им заходит разное, иногда абсолютно внезапное и алгоритма нет. Это чел сейчас на 10 строчке Мелона, разбавляет дев. Чимин его так и не обошёл
Доминик Джокер корейский)
Требую Валентино кэт
Анон про Ентана это шутка на первое апреля
Отредактировано (2023-03-31 19:25:11)
CK в твиттере
👤: когда вы опубликуете фотографии Чонгука в нижнем белье?
СК: скоро? 🤍👀
Дримерс мог взлететь если бы его пиарили. Но там как всегда все просрали.
Из наших все-таки поставлю на топ10 в корейских чартах у Чонгука. Мне кажется, сможет.
Я на Тэджинов ставлю
Дримерс мог взлететь если бы его пиарили. Но там как всегда все просрали.
Его пиарили достаточно. Это Чонгука не пиарили, а дримерс ещё как.
Из наших все-таки поставлю на топ10 в корейских чартах у Чонгука. Мне кажется, сможет.
Но он уже дважды сольно не смог. Потому я особо не надеюсь.
В дежурку не успел отправить, отправлю сюда. В тему вкусов корейцев и того, что им заходит
▼Скрытый текст⬍Мораль: им заходит разное, иногда абсолютно внезапное и алгоритма нет. Это чел сейчас на 10 строчке Мелона, разбавляет дев. Чимин его так и не обошёл
Прикольная песня. А у этой песни было промо?
Дримерс мог взлететь если бы его пиарили.
У нее был пиар в виде огромного спортивного события, которым гордилась вся Корея, куда больше
Доминик Джокер корейский)
Ты бы хоть видео открыл. Максимально мимо
Only songs by a Kpop act to debut top10 on UK Official Singles Chart:
#3 Dynamite
#3 Butter
#3 My universe
#8 Like crazy (NEW)
#10 Life goes on
Но он уже дважды сольно не смог. Потому я особо не надеюсь.
Он сольно был в топ 5 Мелона, так что Чонгука со счетов не списываем, если будет локал френдли песня, и грамотное промо, то хорошие шансы есть.
Дримерс мог взлететь если бы его пиарили
Ору такое событие как ЧМ само по себе промо лучше не куда, его смотрит весь мир
Прикольная песня. А у этой песни было промо?
Я не видел. Он не айдол потому вряд ли. Но персонаж крайне любопытный. Корейцы таки любят необычное как оказалось
Он сольно был в топ 5 Мелона, так что Чонгука со счетов не списываем, если будет локал френдли песня, и грамотное промо, то хорошие шансы есть
Мне кажется для песни к ЧМ это так себе результат
Only songs by a Kpop act to debut top10 on UK Official Singles Chart:
#3 Dynamite
#3 Butter
#3 My universe
#8 Like crazy (NEW)
#10 Life goes on
Поздравляем,Чимин
Мне кажется для песни к ЧМ это так себе результат
Так себе результат это быть в конце топ 100 и вылететь через неделю. А Дримерс высоко держалась и до сих пор чартится.
И что? Это не то же самое, что делать ей корейское промо. Он должен был выступать с ней, походить по шоу по интервью. Так это делается
Бля
И что? Это не то же самое, что делать ей корейское промо. Он должен был выступать с ней, походить по шоу по интервью. Так это делается
Именно, так все селебы делают, надо было активно раздавать интервью, ходить по шоу, еще с дримерс где-нибудь выступать, а Чонгука просто посадили дома на диван, ну кто так делает.