Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Поломать не поломало, но неравное продвижение в группе привело к непросто к неравной популярности, а к пропасти в популярности и сильно уронило шансы непопулярных на хорошую карьеру.
Да пруфы же аночик? Вместе с экранкой, сериалами, остами?
А Чимину считали за строчки все, в том числе и бэки где нужен был почти женский голос.
Давай, анон я жду, общую статистку по всему.
сильно уронило шансы непопулярных на хорошую карьеру.
Это ты про Хоби, который чемодан далеко не убирает?)
Или про Джина, который одну песню продал круче двух полноценных альбомов?)
Анон пишет:Уверена на 200проц, у Чимина все будет намного лучше с продвижением, чем у остальных.
Круче, чем у Хосока уже ни у кого не будет, с сольным посещением разных премий и с получением наградок, в том числе и групповых в одно лицо.
Я ещё надеюсь на грэмми съездит)
Намджуну тоже хочу номинацию в след году.
Поломать не поломало, но неравное продвижение в группе привело к непросто к неравной популярности, а к пропасти в популярности и сильно уронило шансы непопулярных на хорошую карьеру.
Скажи про шансы непопулярному Хосоку с лузой, несколькими премиями и сольной наградой за популярность
Намджуну тоже хочу номинацию в след году.
А зачем? Он в армии будет и в любом случае на премии не попадет.
но неравное продвижение в группе привело к непросто к неравной популярности, а к пропасти в популярности и сильно уронило шансы непопулярных на хорошую карьеру.
Подождите. Разве здесь не доказывали то что вигу всегда прям всегда были популярней Чимину. Что блять опять случилось. Ахахахахаха
Отредактировано (2023-01-06 21:02:40)
Опять эти стрелки на Тэ, какой же угар)
"Непопулярные" всегда считались хен лайн
Да пруфы же аночик
А где пруфы, что Чимин за других впрягался про справедливое и равное отношение? Нет их. И раз ты за справедливость, то вот она настала, разок Чимин не на первом плане, как другие годами, а тебя порвало.
И одного из хен-лайн сольная награда на мама за популярность. Как-то отсутствие популярности в группе ему не помешало
где пруфы, что Чимин за других впрягался про справедливое и равное отношение? Нет их
Так а за что он должен был впрягаться если ты не несешь пруфы по всем аспектам? Вот есть пруфы продвижения солодеятельности, они все перед тобой начиная с июня.
У тебя есть пруфы во время деятельности от7 и того как у Чимини во всем было пизже чем у других?)
У ведущего вокалиста даже споти появился только в апреле, але
Так пруфы будут или нет? Про Чимина во время группы
появилось желание побороться за справедливость для Джина и рэперов? Или сейчас найдется куча оправдашек?
появилось желание побороться за справедливость для Джина и рэперов? Или сейчас найдется куча оправдашек?
А Тэ тебя не волнует, я смотрю
Это будет конечно грустно, если уйдет в армию, но номинация меня хоть как то утешит.
А меня не утешит, хочу выступление на премиях и ему тоже один перфоманс на 200 человек это слишком мало.
Я всегда немного не так воспринимал. Для меня был некий баланс. Макнэхи были очень популярны в группе, а рэплайн ебашил охуенные микстейпы и здорово додавал. А вот Джин действительно выбивался из схемы, он у меня никуда толком не попадал. Хотя у него были классные песни и яркие моменты.
появилось желание побороться за справедливость для Джина и рэперов? Или сейчас найдется куча оправдашек
Так по всем аспектам будут? Тейпы, танцор вокалист. Вас же спрашивают про все?
И что такое? Почему вигу выпали опять из уровнения?
У ведущего вокалиста даже споти появился только в апреле, але
А у ведущего вокалиста было с кем на споти прийти? Где его песни?
Чисто интересно анон, с кем ты призываешь бороться на анонимке?
разок Чимин не на первом плане
Разок длиною в годы :newyear: с полным отсутствием в течение многих месяцев. Все, "справедливость" восстановлена?
Ну это вопрос к компании? Аноны же вот говорят что Чимина во время от7 сильно продвигали. И где?)))
непопулярные это намсоки, но Хоби сейчас продвигают, а лиду слили. Вот такая вот благодарность от Хайба лидеоу за 10 лет пахоты на группу, да и не вижу чтобы мемберы как-то по этому поводу переживали и как говорит анон-защитник Чимина "бросались биться за равное продвижение для всех.
Промис, Кристмас лав - то, что сразу в голову приходит из внегруппового
И что такое? Почему вигу выпали опять из уровнения?
Вигу орууу, когда у Тэ и половины не было по количеству Чигуков, это же насколько нужно быть лицемерным и великим слепым, когда у тебя пруфы перед глазами?)))
Зришь в корень) где, блять, его песни? Почему их нет?