Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Про Чимина есть доказательства
Есть фото из подвала? Интервью Шихека? Показания стаффа?
А сейчас остальные с чего должны тогда
Ну так друзяшки соулы. И главное соло эра. Пруфы про Чимина будут в эпоху от7?
Так ты не лицемерные доказательства принесешь?
И всё еще как ты сравниваешь соло эру и время от7 когда в остатки всегда была польща группе, в отличии от соло.
Все таки я прав, когда говорю что аноны годами ждали и теперь яростно злорадствуют что с Чимином хайб обходится именно так.
Че их нести то?Открываешь старые треды дежурки, там каждый КБ приносили скринтайм и нытье почему биаса так мало, кроме Чонгука с Чимином
Поэтому сейчас то, что никто не впрягается абсолютно справедливо
Есть фото из подвала? Интервью Шихека? Показания стаффа?
Есть факты официальные. Кроме Чимина. У всех была работа за это время. У всех. Кроме Чимина.
Может хватит про задвигаемого Чимина? На фоне коллаба и журнала стенания уже не впечатляют.
Ну так друзяшки соулы
Так Чимину было похер когда у соула две строчки, а у Чимина под песни
Так почему сейчас соулу должно быть не похер?С какого это перепугу?
Поэтому сейчас то, что никто не впрягается абсолютно справедливо
Справедливо? Без доказательств? И снова работа на группу и соло одно и тоже?
Аноны с защитой Чимина, я очень его люблю и рад его движняку, но завязывайте. Вас не туда несёт, и вы подставляете мирных стэнов. Не спорю, есть моменты, когда можно и даже нужно нормально аргументировано посраться, но это не сейчас.
Есть факты официальные. Кроме Чимина. У всех была работа за это время. У всех. Кроме Чимина
Яснопонятно)
Справедливо
Да, справедливо
Аноны с защитой Чимина, я очень его люблю и рад его движняку, но завязывайте. Вас не туда несёт, и вы подставляете мирных стэнов. Не спорю, есть моменты, когда можно и даже нужно нормально аргументировано посраться, но это не сейчас.
Нужно банить и тех и других, уже который день раковник.
Я что-то читаю весь день дежурку. Читаю эти набросы толпой на Чимини, это злорадство. И, бля, знаете что вспомнил? Фильм, Малена с Моникой Белуччи.
Такие вот яркие ассоциации.
⬍Аноны с защитой Чимина, я очень его люблю и рад его движняку, но завязывайте. Вас не туда несёт, и вы подставляете мирных стэнов. Не спорю, есть моменты, когда можно и даже нужно нормально аргументировано посраться, но это не сейчас.
А можно спросить почему ты его не защищаешь? Почему тебе нормально такое отношение к нему?
Я что-то читаю весь день дежурку. Читаю эти набросы толпой на Чимини, это злорадство. И, бля, знаете что вспомнил? Фильм, Малена с Моникой Белуччи.

Але, Чимин ведущий вокалист и глав танцор. В группе его было согласно его позициям.
Что ж ты когда того же Чонгука засирали ничего не вспомнил?
А остальных? А когда простынки читал сегодняшние с набросами на Тэхена, нигде ничего не ёкнуло?
А отнесли модеру что-нибудь, аноны?
Я спросил в технической теме у модера, что подпадает под хейт. А то аноны не согласились на голосовалку без этого разъяснения. Но если сейчас аноны не против голосовалки, то я бы отнес такую
Аноны, вы за запрет хейта мемберов?
Да, за запрет
Нет, против
Никто на Чимина не набрасывает, мы рады за его движ что начался, но нас раздражает как некоторые по привычке стонут.
Радуешься что Чимин в таком положении? Хорошо тебе да, анон?
Мне всё равно
Что ж ты когда того же Чонгука засирали ничего не вспомнил
А что с Чонгуком? У него все плохо с компанией? Ты хоть читай о чем спор, прежде чем втиснуться. У Чонгука все заебись с компанией.
Re: Бантаноправда
▼красивый мальчик с глазами дракона

▼красивый мальчик с глазами дракона⬍
Анон, спасибо! Ну такой красивый, я не могу.
А что с Чонгуком? У него все плохо с компанией? Ты хоть читай о чем спор, прежде чем втиснуться. У Чонгука все заебись с компанией.
Лицемерие и двойные стандарты, ничего нового