Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
они только с несправедливостью по отношению к Чимину должны были бороться?
Опять ты попой читаешь, анон ну или другой анон. Не только Чимин.
Но изначально я говорил в контексте макнэх. Это уже потом попытались стрелки на Намджуна перевести.
голосовать за запрет хейта мемберов.
Я бы проголосовал за запрет кое-кому упоминать Чонгука, Хосока и Тэхена
Пруфы? Это же сказки без доказательств)
Сказки, что у всех, кроме Чигуков было по пять сек ну это условно?)))И так ответишь, почему Чимин не впрягся за товарищей?
Отредактировано (2023-01-06 20:18:10)
Меня устраивают правила в этом виде. Если делать тред мирным аноны прикончат модера жалобами и тред закроют на неделю.
Я бы проголосовал за запрет кое-кому упоминать Чонгука, Хосока и Тэхена
Много на себя берёшь
намджун в шляпе для анона.
хочу Намджуна с белыми волосами 
Представитель храма сказал, что они не знают, как СМИ стало известно о посещении Джуна
https://v.daum.net/v/20230106143001406
Сказки, что у всех, кроме Чигуков было по пять сек ну это условно?))
Абсолютные)
Представитель храма сказал, что они не знают, как СМИ стало известно о посещении Джуна

— Несмотря на то, что "Dynamite" была выпущена в 2020 году, она занимает 2-е место среди песен мужских групп в годовом чарте Genie за 2022 год (40-е место в общем зачете).
В этом чарте BTS имеют 4 песни из 5 (среди мужских групп): "Butter", "PTD" и "Boy With Luv" 👏🏻
Анон пишет:они только с несправедливостью по отношению к Чимину должны были бороться?
Опять ты попой читаешь, анон ну или другой анон. Не только Чимин.
Но изначально я говорил в контексте макнэх. Это уже потом попытались стрелки на Намджуна перевести.
Это потом ты уже начал изворачиваться и говорить что это в контексте макнех, в начале не было такого и был общий посыл, что Чимин в подвале, а у остальных все в шоколаде.
так ответишь, почему Чимин не впрягся за товарищей?
А с чего он должен был? В чем была несправедливость? И главное как это относится к соло эре?
И я так понимаю что ты таки признаешь что Чимина сейчас задвигают? Как все просто оказалось
Абсолютные)
Тогда Чимин в подвале - тем более)
Это потом ты уже начал изворачиваться и говорить что это в контексте макнех, в начале не было такого и был общий посыл, что Чимин в подвале, а у остальных все в шоколаде.
Да не хуя. Я сразу обозначил, кто в фаворитах.
Абсолютные)
Всему фд приснилось, когда каждый камбек было нытье почему Тэджинов и реперов так мало
В дежурке, тви, да везде
Почитай старые треды дежурки
И да, раз уж Чимин тогда ничего с этим не делал, то почему сейчас за него должны впрягаться остальные?)
Храм в отрицалово пошёл. Ну, что за смех. Извинитесь, суки, и выразите сожаления. Так тупо это выглядит.
А с чего он должен был? В чем была несправедливость
Это просто пиздец какой то, я такого лицемерия ещё не встречал
хочу Намджуна с белыми волосами
надеюсь для коллаба (и надеюсь клип будет!) с Фаррелом он осветлится 
Это их визитная карточка)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещено вот такое, запрещено.
Тогда Чимин в подвале - тем более
Неа. Про Чимина есть доказательства. Про времена от7 я прошу тебе принести. Не только строчки но и экранное время. Соло проекты. Осты. Сериал.

А с чего он должен был? В чем была несправедливость?
А сейчас остальные с чего должны тогда?
Аноны, я так и не понял, как задвигают Чимина?
Неа. Про Чимина есть доказательства. Про времена от7 я прошу тебе принести. Не только строчки но и экранное время. Соло проекты. Осты. Сериал.
Надо вам запрет на упоминание Тэхена, надо 
Так ты не лицемерные доказательства принесешь?
И всё еще как ты сравниваешь соло эру и время от7 когда в остатки всегда была польща группе, в отличии от соло.
Все таки я прав, когда говорю что аноны годами ждали и теперь яростно злорадствуют что с Чимином хайб обходится именно так.