Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Остальным надо было быть командой до конца и бороться с такой несправедливостью. Так делают семья и друзья.
как конкретно? чтобы тебя удовлетворило? И они только с несправедливостью по отношению к Чимину должны были бороться? Вряд ли ты так заботился несправедливостью по отношению к другим мемберам.
Отредактировано (2023-01-06 19:56:42)
В шляпе)
у меня дергается глаз от шляп на Намджуне, только без шляп хд
у меня дергается глаз от шляп на Намджуне, только без шляп
Почему?
Всем "пофигу", но набросы на Чимина весь день именно сегодня, ага Три дня бежали, чтоб сказать насколько пофигу
у меня дергается глаз от шляп на Намджуне, только без шляп хд
в бвл в белом костюме и белой шляпе был охуенен, так что не надо тут))
Всем "пофигу", но набросы на Чимина весь день именно сегодня, ага
Три дня бежали, чтоб сказать насколько пофигу
Началось с выхода первого тизера. Модер вон дежурку не стал открывать из-за рака, что там устроили.
Анон выше спрашивал про голосование.
Ты про что? Про нас или аджумыча?)
Всем "пофигу", но набросы на Чимина весь день именно сегодня, ага
Три дня бежали, чтоб сказать насколько пофигу
Набросы здесь пока только на других мемберов от любительниц Чимина
Предупреждение; нарушение локальных правил треда. Запрещено пронзание фанатов. Анон, если ты не выучишь правила, придется треду отдохнуть от тебя.
Остальным надо было быть командой до конца и бороться с такой несправедливостью. Так делают семья и друзья.
Кстати, а почему Чимин до года так 20 ничего не делал, когда у него пол песни, а у остальных кроме Чонгука по 5 секунд? Почему его не волновал этот вопрос?
Отредактировано (2023-01-06 20:02:46)
Началось с выхода первого тизера. Модер вон дежурку не стал открывать из-за рака, что там устроили.
Какое большое бревно в глазу)
Почему?
Стилисты чаще всего его в шляпы наряжают, хотя они бывают вообще не к месту. Свободу голове Намджуна!
Как хорошо, что Джуни вас не спросит в случает фотосета
Анон, не будь таким серьезным
Стилисты чаще всего его в шляпы наряжают, хотя они бывают вообще не к месту. Свободу голове Намджуна!
Ну ему и правда шляпы очень идут
Набросы здесь пока только на других мемберов от любительниц Чимина
Пронзаешь, анон, лучше отредактируй сообщение.
Кстати, а почему Чимин до года так 20 ничего не делал, когда у него пол песни, а у остальных кроме Чонгука по 5 секунд? Почему его не волновал этот вопрос?
Действительно, тогда про несправедливое отношение его стэны тут простыни не писали.
Анон выше спрашивал про голосование.
Ты про что? Про нас или аджумыча?)
Я по инерции все еще голосую за нас в борьбе с аджумычем.
Но там уже почти сравнялись голоса.
А ты про что?
намджун в шляпе для анона.
не, ну тут он хорош. но у меня военные флешбеки по поводу шляп навсегда вот от этого образа хд хорошо что он потом эту шляпу в зале таки снял
▼намджун в шляпе для анона.⬍
Анон пишет:Анон выше спрашивал про голосование.
Ты про что? Про нас или аджумыча?)Я по инерции все еще голосую за нас в борьбе с аджумычем.
А ты про что?
Да, догоняют аджумы(
Аноны не ленитесь.
http://global.idolplus.com/vote/OTAwYjlhN2
Если уже совсем быть беспристрастным, то у всех продвижение от хайба говно.
Не не фига. У даблчонов и Тэ все заебись.
Я по инерции все еще голосую за нас в борьбе с аджумычем.
А ты про что?
Я тоже голосую каждый день) просто напоминалки уже не ношу
А про нас. Хотели же здесь голосовалку по биасам обновить и голосовать за запрет хейта мемберов.
А отнесли модеру что-нибудь, аноны?
Пруфы? Это же сказки без доказательств)