Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
заказала Чимина в шортах в пару к Тэхёну в шортах, будет у меня полка соулмейтской викторианской обнаженки: плечо да колено :hat:
представим что тут можно лайтать посты.
+
Когда лайвы приводят в качестве продвижения или тоже фотофолио которое кстати выкинули за недели и не промили особо, то ясненько как у анонов нет аргументов.
Учитесь говорить о биасе не трогая других мемберов и их стэнов, и будет вам счастье.
Чимин был с ним на лайве в день релиза Индиго и фотки постил, где преклонял коленку)
И он в кредитах творческой команды Индиго, и в бомбочке с Юнги у Намджуна были. И Намджун постил сторис видео, где он записывается, а Чимин его снимает и ржёт, видео старое, но постил Намджун после релиза.
Минимони мои минимони
Учитесь говорить о биасе не трогая других мемберов и их стэнов, и будет вам счастье
Я писал про Чимина и не трогал никого. Написал только что вся эта ситуация не располагает верить в сказки про семью. Начинаешь волей неволей задумываться.
«Indigo» на данный момент единственный альбом солиста K-pop, который провел целых три недели на первом месте в чарте Billboard World Albums Chart
Написал только что вся эта ситуация не располагает верить в сказки про семью.
Это и есть наброс на других мемберов, если это ты писал про то, как им живётся
Это все шесть обложек и диор животворящей делает? давно такого раковинка не было.
Учитесь говорить о биасе не трогая других мемберов и их стэнов, и будет вам счастье.
Мы в анонимке. Никто не знает кто просто пишет , кто набрасывает, кто разжигает, а кто стравливает
Мы в анонимке. Никто не знает кто просто пишет , кто набрасывает, кто разжигает, а кто стравливает
Модер разберется
Это и есть наброс на других мемберов, если это ты писал про то, как им живётся
Ну мне правда интересно. Как же командная работа, общие решения, семья?
Анон пишет:Учитесь говорить о биасе не трогая других мемберов и их стэнов, и будет вам счастье
Я писал про Чимина и не трогал никого. Написал только что вся эта ситуация не располагает верить в сказки про семью. Начинаешь волей неволей задумываться.
Сам себе придумал, сам обиделся и да, своими прозрениями всех мемберов унизил, кроме любимки, молодца че
Это все шесть обложек и диор животворящей делает? :lol: давно такого раковинка не было.
По моему тут вообще о другом весь день срач
Сам себе придумал, сам обиделся и да, своими прозрениями всех мемберов унизил, кроме любимки, молодца че
Ну типичная))))
«Indigo» на данный момент единственный альбом солиста K-pop, который провел целых три недели на первом месте в чарте Billboard World Albums Chart
Прекрасно. Хотелось бы ещё выступлений.
Я не придумал. Все наглядно. И меня правда интересно. Как им там? Как они к этому относятся. Это же пиздец.
Здесь просто так не удаляют сообщения
Просто закроют
Аноны, вы уже проголосовали? Напоминаю
Я не понял, почему на гда не отправить бы ещё и Намджуна? Раз Хосок там просто гость. Были бы вдвоём гостями
Я не придумал. Все наглядно. И меня правда интересно. Как им там? Как они к этому относятся. Это же пиздец.
А как им должно быть?)
По моему тут вообще о другом весь день срач
Но из-за них возгорелось. Многих устраивает Чимин в подвале. Многие его уже списали и радуются. А тут вот такой поворот.
Ты продолжаешь набрасывать
Это все шесть обложек и диор животворящей делает?
давно такого раковинка не было.
Вот у Хосочка не было столько обложек(
А как им должно быть
Как минимум некомфортно и неприятно за друзей.