Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вот знаю про слова Намджуна о Чимини.
Интересно, помнишь ли ты слова Чимина о Намджуне?
Если бы ты смотрела весь контент бантан, а не только о Чимини, то была бы в курсе, что Хосока называют хен- поддержка
Так цитаты будут или нет? Именно мемберов?
Я вот помню цитаты Намджуна о Чимини, что тот всегда искренне радуется и как они общаются. Хосока который говорил что Чимин как свет.
Но самое прикольное как ты прыгаешь с одного на другое. Я говорю что минимони в одном положении, а ты про Хосока у которого с поддержкой компании все отлично.
Реально же. Толпой на Чимина Дежурка такая дежурка.
Как красиво ты игноришь продвижение с первого дня хиатуса и положение Чимина в камбеке от7
А сейчас я сначала года я вижу другую картину
И что же было в УТС, у Чимина на две секунды меньше, чем у остальных?
Анон пишет:О да. Продвижение заебись. Равносильное, как и вигу. Само собой
Как красиво ты проигнорил коллаб с одним из самых топовых артистов Кореи, обложки и толпу крутых продюсеров, и это только начало года))
Да и это сегодня только 6 января, месяц прошел с альбома Намджуна, про которого уже и не вспоминает хайб, ни концертов, ни передач нормальных, не понятно когда там коллаб с фареллом.
Но как всегда некоторым нужно поплакать какой Чимин задвигаемый.
Так цитаты будут или нет? Именно мемберов?
Я вот помню цитаты Намджуна о Чимини, что тот всегда искренне радуется и как они общаются. Хосока который говорил что Чимин как свет.
Но самое прикольное как ты прыгаешь с одного на другое. Я говорю что минимони в одном положении, а ты про Хосока у которого с поддержкой компании все отличн
Иди уже, набрасывательница с туннельным зрением.
Так цитаты будут или нет?
Ну у тебя же просили цитат о том, что Чимину не норм, ты что ответил? "все на виду".
Ну так вот "все на виду"))
Отредактировано (2023-01-06 19:28:39)
А сейчас я сначала года я вижу другую картину
И что же было в УТС, у Чимина на две секунды меньше, чем у остальных?
Не на две. И демки нет в альбоме.
И у Тэхена нет движа в начале года? Правда? Чонгук был недавно. Хосок.
Так что смешные сравнения.
Смотрю я на все это и понимаю, почему бантосам раньше соло продвижение не делали, параллельно от7. Фандом бы кроваво разодрало бы намного раньше. А так у нас сколько то лет было более-менее спокойных и с единым фандомом. Который как раз вознес бантан в топчик в последние 2 года. Нихуя этого бы не было, ни соток, ни бб, ни ама, ни грэмми. Мы бы давно стали кучками солоебов, забивших на группу.
Анон пишет:Анон пишет:Бантосы же семья, одна команда и им норм, когда так с Чимном поступают? Ну это тогда точно иначе называется.
А как поступают с Чимином?
Подогнали коллаб с известным в Корее Тэяном, сняли 6 обложек для журнала, для альбома наняли толпу известных продюсеров, это то что известно. Я ничего не забыла? Лайвы проводил, конструкторы собирал, что вам ещё подать? Как у всех было Фолио к др, даже в бомбочке посвященной Лоле и Хосоку был.
Да уж, обидели, так обидели
Но как всегда некоторым нужно поплакать какой Чимин задвигаемый.
Как всегда некоторые читают жопой. Ведь говорят что Намджун в таком же положении.
Инстаграм-аккаунт Министерства культуры, спорта и туризма koreanet_official выложил тизер-фото Vibe с подписью "Легенды к-поп объединились для нового сингла Тэяна"
Я, вообще не помню, что бы кто-нибудь поддержал релиз Индиго из бантан, кроме Хоби.
Я мимо срача, но Чимин был с ним на лайве в день релиза Индиго и фотки постил, где преклонял коленку)
И он в кредитах творческой команды Индиго, и в бомбочке с Юнги у Намджуна были. И Намджун постил сторис видео, где он записывается, а Чимин его снимает и ржёт, видео старое, но постил Намджун после релиза.
А чего анончики так палевно перевели стрелки на Намдужна, о котором речи не было и говорят что в таком же положении как и Чимин? Не умеют анончики в дискуссии
Инстаграм-аккаунт Министерства культуры, спорта и туризма koreanet_official выложил тизер-фото Vibe с подписью "Легенды к-поп объединились для нового сингла Тэяна"
Не Чимина?
Толпой на Чимина
Нет, не на Чимина. А на его стэна, у которого Чимин самый несчастный и задвигаемый, хотя его промо только началось с коллаба, и что будет дальше мы не знаем.
И у нас есть пример задвигаемого, у которого уже было "промо" и дальше с 99% вероятностью уже ничего не будет. Но самый задвигаемый у анона все равно Чимин.
Дело не в Чимине, а в нашем дорогом аноне с тунельным зрением, который кроме обидок в вдрес Чимина не видет и не хочет видеть.
Не Чимина?
А он Чимина? Чимин на фите.
Аноны лайвы Чимина записывают в продвижение Умора. Вспомнил как носились с тем что Чимин неофициально ходил на мюзикл к Сонуну не официально. Записали в появление на публике. Ахахахах
А на его стэна, у которого Чимин самый несчастный и задвигаемый, хотя его промо только началось с коллаба, и что будет дальше мы не знаем
Промо Вигу и Хосок или продвижение как тебе угодно началось с хиатуса, в то и раньше и длится до сих пор. Так что мимо анон
Анон пишет:Но как всегда некоторым нужно поплакать какой Чимин задвигаемый.
Как всегда некоторые читают жопой. Ведь говорят что Намджун в таком же положении.
А Юнги? Что у него было с хиатуса? Япония с баскетболом, одно выступление с Саем. Хорошо хоть фоточек секасного кота наделали и кормят ими. Подвал как он есть.)
Не умеют анончики в дискуссии
А какую ты хочешь дискуссию? О чем? И что для тебя умелая дискуссия?
Но самый задвигаемый у анона все равно Чимин.
Самый задвигаемый среди макнэ. Ты хоть бы читал внимательно. Про Намджуна тоже говорят что пиздец полный.
Промо Вигу и Хосок или продвижение как тебе угодно началось с хиатуса, в то и раньше и длится до сих пор. Так что мимо анон
Теперь понятно кто на них так набрасывает
А Юнги? Что у него было с хиатуса? Япония с баскетболом, одно выступление с Саем.
Нихуя себе. Уже выступления это фигня. И бомбочки. И посол нба. Ну ничего себе как обесценили.
Не втягивайте Юнги в свое безобразие. Мы терпеливо ждём, не сремся и дрочим))