Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чимину не норм. Чимин самый поддерживающий. Я писал конкретно про Чимину. Намджун примерно в таком же положении.
Стоп, как ты понял, что ему не норм и раз он такой поддерживающий, то почему он ничего не сделал чтобы исправить положение у Намджуна?))
Откуда знаешь, что Чимину не норм, остальным норм?
Из разговоров Намджуна и поведения Чимина. И они не в фаворитах.
А вот фаворитам заебись.
Стоп, как ты понял, что ему не норм и раз он такой поддерживающий, то почему он ничего не сделал чтобы исправить положение у Намджуна
Если включить логику то потому что Чимин тоже не в фаворе. Как очевидно.
Отредактировано (2023-01-06 19:17:05)
Если верить чайку, то Чимину как раз более чем не норм было такое положение. И он высказался. За что и отгребает до сих пор.
Как это причем?
Ору
С чего бы? Нет мы по старинки. Как тогда этот тред закрывали из-за тех же самых, так и сейчас они стараются.
Они это кто?
Из разговоров Намджуна и поведения Чимина
С цитатами пож-та. Где Намджун говорил, что Чимину не норм, и что сделал Чимин, чтобы показать, что ему не норм? Запостил одну фотку на виверс с намджунова лайва? Ну пиздец демонстрация.
Отредактировано (2023-01-06 19:18:27)
Подогнали коллаб с известным в Корее Тэяном, сняли 6 обложек для журнала, для альбома наняли толпу известных продюсеров, это то что известно. Я ничего не забыла? Лайвы проводил, конструкторы собирал, что вам ещё подать? Как у всех было Фолио к др, даже в бомбочке посвященной Лоле и Хосоку был.
Да у нас тут уже не фанфик, а целый блокбастер намечается
С чего бы? Нет мы по старинки. Как тогда этот тред закрывали из-за тех же самых, так и сейчас они стараются.
Да, и мы все знаем, кто всегда первый начинает с набросами бегать, и у кого свой биас не обсуждается без приплетания другого мембера
С цитатами пож-та. Где Намджун говорил, что Чимину не норм, и что сделал Чимин, чтобы показать, что рму не норм? Запостил одну фотку на виверс с намджунова лайва? Ну пиздец демонстрация.
С какими цитатами. Все наглядно, все перед тобой. Макнэ и соул в шоколаде, может еще Хосок и им не жмёт такое положение и то как с другими поступают.
А Намджун часто говорил про Чимина.
Они это кто?
Какой хитрый анон :snow:
Да, и мы все знаем, кто всегда первый начинает с набросами бегать, и у кого свой биас не обсуждается без приплетания другого мембера
Тэхен? Это да
Ну теперь ясно, кто так срет Тэ и бегает с любимчиками
Лайвы проводил, конструкторы собирал, что вам ещё подать
О да. Продвижение заебись. Равносильное, как и вигу. Само собой.
Чимин самый поддерживающий.
Самый поддерживающий в бантан - это Хосок, о чём говорит и его поведение, и прямые слова мемберов об этом
Анонам так ясно приясно. Ржу)))
Самый поддерживающий в бантан - это Хосок, о чём говорит и его поведение, и прямые слова мемберов об этом
Цитаты будут от бантан? Я вот знаю про слова Намджуна о Чимини. Про Хосока в полуобмороке в Чикаго.
Ну теперь ясно, кто так срет Тэ и бегает с любимчиками
Да это давно ясно
С какими цитатами
С прямыми.
Я, вообще не помню, что бы кто-нибудь поддержал релиз Индиго из бантан, кроме Хоби.
И я, кстати, не помню были ли у Намджуна обложки журналов, кроме ролингов с Фарреллом.
Отредактировано (2023-01-06 19:24:28)
О да. Продвижение заебись. Равносильное, как и вигу. Само собой
Как красиво ты проигнорил коллаб с одним из самых топовых артистов Кореи, обложки и толпу крутых продюсеров, и это только начало года))
Только сегодня прибежали глумиться и набрасывать на Чимина. Эти святые люди.
Как красиво ты проигнорил коллаб с одним из самых топовых артистов Кореи,
Как красиво ты игноришь продвижение с первого дня хиатуса и положение Чимина в камбеке от7
Цитаты будут от бантан? Я вот знаю про слова Намджуна о Чимини. Про Хосока в полуобмороке в Чикаго.
Если бы ты смотрела весь контент бантан, а не только о Чимини, то была бы в курсе, что Хосока называют хен- поддержка
Только сегодня прибежали глумиться и набрасывать на Чимина. Эти святые люди.
Глумиться - твое любимое слово? Везде его суешь))