Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сладенький, мягонький эххх
А я тут вижу секси мужчину с такими пропорциями еще
А почему вообще кто-то должен уходить? Потому что анонима не устраивает? Сам иди
Вот вопрос, на который нет ответа. Пусть напишет письмо, авось спустя 10 лет кто-то из мемберов опомнится и уйдет)))
Анон пишет:Когда ответить нечего, тогда так...
Ага, особенно учитывая СКОЛЬКО людей пришло на Чонгука и Тэхена, да и на Юнги)))
Все семеро персоналии, на любого пришло до хрена народу, поэтому говорить, что на Чимина пришла большая часть фандома , ну это совсем подставить себя и мембера , вилы в бок себе же ткнуть, совсем зазнались некоторые
Анон пишет:заказала Чимина в шортах в пару к Тэхёну в шортах, будет у меня полка соулмейтской викторианской обнаженки: плечо да колено :hat:
Они сегодня в закадре японского мембершипа так друг на друга смотрели) Своим фандомным хейтом просрали самый секасный пейринг.
Анончик, спасибо что напомнил, пошла посмотрела, ну какие же милахи. Согласна с тобой.
будь моя воля, я бы вообще все скупила, но 21к за журналы очень жопно отдавать)
Я хотел взять 3 с понравившимися обложками.
Потом понял, что совершенно не могу распланировать бюджет на бантосов. Впереди альбомы, я покупаю соло всех мемберов, фотобуки трех и общий. Внезапно вот так падает глянец. Неужели нельзя выкатить нормальное расписание, чтоб фаны все рассчитали.
на Чимина пришла большая часть фандома
БольшАя, не бОльшая конечно. Есть интервью на ютубе, есть ссылки. Я мечтаю о мире в фандоме, особенно между фанатами соулмейтов. Но пока тут будут писать оскорбительные вещи, мы будем отвечать.
Ты Чимина не трогай, он как и остальные мемберы часть BTS.
Вы ответили не тому. Я наоборот написала, что здесь открыто унижают Чимина. А вам нужно было адресовать тому, кому я ответила) Я в офиц.фанбазе Чимина, поэтому точно не ко мне претензии.
БольшАя, не бОльшая конечно
Неее тебе ж написали, что все пришли на него
Я другой анон. Но хайб так задвигая Чимина стреляет себе в ногу.
Анон пишет:Ты Чимина не трогай, он как и остальные мемберы часть BTS.
Вы ответили не тому. Я наоборот написала, что здесь открыто унижают Чимина. А вам нужно было адресовать тому, кому я ответила) Я в офиц.фанбазе Чимина, поэтому точно не ко мне претензии.
Тебе тебе или ты пижама ?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Анон, если ты не закончишь с обсессией на пижамы, придется отдохнуть от треда.
Я хотел взять 3 с понравившимися обложками.
Потом понял, что совершенно не могу распланировать бюджет на бантосов. Впереди альбомы, я покупаю соло всех мемберов, фотобуки трех и общий. Внезапно вот так падает глянец. Неужели нельзя выкатить нормальное расписание, чтоб фаны все рассчитали.
чтобы планировать бюджет на бантосов, по-моему, надо заводить отдельный счет "а вдруг ебанет", потому что некоторые релизы просто как снег на голову)
Тренды с Чимини
Я другой анон. Но хайб так задвигая Чимина стреляет себе в ногу.
Есть Вигу, которые все перекроют в плане доходов и фанбазы у них больше
чтобы планировать бюджет на бантосов, по-моему, надо заводить отдельный счет "а вдруг ебанет", потому что некоторые релизы просто как снег на голову)
Вот для такого у меня кредитка)
Я так понимаю, что хейтеры Чимина делают это специально чтобы тред закрыть и невозможно было обсуждать журнал и коллаб.
Тебе тебе или ты пижама ?
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников
Дранон
Есть Вигу, которые все перекроют в плане доходов и фанбазы у них больше
И? А если бы было трое, то было бы еще больше бабла. Включи логику.
И надеюсь друзьям и семье вигу норм живется с таким отношением к хену и солумейту.
Ага, особенно учитывая СКОЛЬКО людей пришло на Чонгука и Тэхена, да и на Юнги)))
хейтер намсоков.
Тренды с Чимини
▼Скрытый текст⬍
Такая фотка красивая
шихек с джип го коллаб бантвайс, тут точно понирадуга наконец будет
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 6059986945
Обновление официального твиттера TOP 100
— ТОП 100 – K-POP песни 2022
#. 11 MORE
Это еще один момент, который заставляет невольно отстраняться от от7 группы. Как эта семья, после всех этих лет и признаний что они за друг друга, смотрят на это всё. На такое отношение компании.
Это еще один момент, который заставляет невольно отстраняться от от7 группы. Как эта семья, после всех этих лет и признаний что они за друг друга, смотрят на это всё. На такое отношение компании.
Да иди уже, сколько можно то