Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Оно пожелало удачи, так пусть идёт… с большей частью фандома
Оно это вы? Так и идите)) как будто кнопка репорт только у вас)))
Вас обоих зарепортил)
Репорчу тебя за твои репорты, чтобы ты не мог репортить, пока репортишь
Анон пишет:Бляяя
а это не репорт??? откровенный уже хейт. Вы перечитайте все страницы. Только Чимин поперек горла. И уйти он почему то должен. Как будто без него была бы такая популярность. Idol, not today, fire, on конечно же не благодаря Чимину )))) смешно.
Почитайте интервью стаффа и людей, кто с ними работал. Именно Чимин привел большую часть фандома. Он был в мировых трендах уже в 2014 году.
А вам удачи.
Ты жалуешься на хейт и при этом хейтишь всех остальных шестерых, которые видимо никого не привели и вообще ничего не делали по твоему акгнешному уму.
А тираж какой
Маленький конечно. Иди с миром.
заказала Чимина в шортах в пару к Тэхёну в шортах, будет у меня полка соулмейтской викторианской обнаженки: плечо да колено :hat:
Ну круто, у Чимина выйдет коллаб, а обсуждать его будет негде. Надеюсь, все добились чего хотели.
Маленький конечно
А в цифрах?
Ахахахаахахазазазк сука
Когда ответить нечего, тогда так...
Этасложна)
заказала Чимина в шортах в пару к Тэхёну в шортах, будет у меня полка соулмейтской викторианской обнаженки: плечо да колено :hat:
Они сегодня в закадре японского мембершипа так друг на друга смотрели) Своим фандомным хейтом просрали самый секасный пейринг.
Я тоже купил в шортах) фото сразу понравилось
Ага, особенно учитывая СКОЛЬКО людей пришло на Чонгука и Тэхена, да и на Юнги)))
Так и живем
Ну а что еще отвечать на такие бредни?
А наш модер дежуркинский здесь?
Открывай тред, мы скоро домой пойдём)
Мисс Мира 2013 Меган Янг поделилась обложками Чимина в своих историях в Instagram!
Королева восхищается нашим королем 👑
Тэ
Разве пижамы не ушли ещё год назад в телегу? Вроде ж там грызлись в своём серпентарии
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещены пронзания фанатов любых участников группы. И за культурой речи последи.
Не, модер не открывай ничего пж
Ты же понимаешь, что ничем хорошим это не кончится
Они сегодня в закадре японского мембершипа так друг на друга смотрели) Своим фандомным хейтом просрали самый секасный пейринг.
я б глянул, как они по видео-связи подтягиваются, эх...
Тэ
▼Скрытый текст⬍
Сладенький, мягонький эххх
А почему вообще кто-то должен уходить? Потому что анонима не устраивает? Сам иди
Королева восхищается нашим королем 👑
Лмао
Я тоже купил в шортах) фото сразу понравилось
будь моя воля, я бы вообще все скупила, но 21к за журналы очень жопно отдавать)
Разве пижамы не ушли ещё год назад в телегу?
И после этого вообще непонятны предъявы и обиды. Конкретным текстом пишете, что Чимин отдельно для вас. Так чего обижаться то?