Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не увлекайтесь репортами, аноны. Закроют нахуй весь тред, и дежурка колом стоит.
Ничего, может некоторые научатся без набросов общаться
Блин, аноны, вы такие смешные. Так забавно со стороны это читать:
- Чимин лучший.
- Ржака. Ору. Кек. Пук)))
- Чимина обсирают, это наверняка делают фанаты Тэ!11
- Ах вот как?! Где ты был все эти 8 лет, когда обсирали Тэ?
Мда, печально конечно. Я пришла в фандом в 2019 году, и тогда еще были какие-то интересные дискуссии, рак тоже был, но можно было пообщаться со взрослыми фанатами адекватно. Сейчас какие-то детсадовские разборки, достойные зумерок-школотниц.
Бляяя
а это не репорт??? откровенный уже хейт. Вы перечитайте все страницы. Только Чимин поперек горла. И уйти он почему то должен. Как будто без него была бы такая популярность. Idol, not today, fire, on конечно же не благодаря Чимину )))) смешно.
Почитайте интервью стаффа и людей, кто с ними работал. Именно Чимин привел большую часть фандома. Он был в мировых трендах уже в 2014 году.
А вам удачи.
Не увлекайтесь репортами, аноны. Закроют нахуй весь тред, и дежурка колом стоит.
И мне некуда будет носить арты Юнги))
Именно Чимин привел большую часть фандома.
Ясно))))
11
- Ах вот как?! Где ты был все эти 8 лет, когда обсирали Тэ?
Про 8 лет фандома это пять, анончик
Отредактировано (2023-01-06 18:04:28)
Я как фан Чимина говорю, что хер я покину этот фандом Выйдет песня, так я всех заебу ей, имею право
а это не репорт??? откровенный уже хейт. Вы перечитайте все страницы. Только Чимин поперек горла. И уйти он почему то должен. Как будто без него была бы такая популярность. Idol, not today, fire, on конечно же не благодаря Чимину )))) смешно.
Почитайте интервью стаффа и людей, кто с ними работал. Именно Чимин привел большую часть фандома. Он был в мировых трендах уже в 2014 году.
А вам удачи.
Боооже обидеться на собачку и очевидную шутку, это конечная))
А что тебя так зацепило? Неприятно, что собачку королем не считают?
Ебать как все плохо
Я как фан Чимина говорю, что хер я покину этот фандом
Выйдет песня, так я всех заебу ей, имею право
Лол, это уже клиника)
Сейчас какие-то детсадовские разборки, достойные зумерок-школотниц.
Песочница) Модер еще десять раз пожалеет, что согласился на этот тред.
Как будто без него была бы такая популярность. Idol, not today, fire, on конечно же не благодаря Чимину )))) смешно.
Почитайте интервью стаффа и людей, кто с ними работал. Именно Чимин привел большую часть фандома
Анон, это как-то акгэшно звучит. Все семеро пахали до упаду и внесли не меньший вклад. Я понимаю, что неприятно читать говно в сторону биаса, но и перегибать палку тоже не надо.
Отредактировано (2023-01-06 18:02:16)
Я как фан Чимина говорю, что хер я покину этот фандом
Выйдет песня, так я всех заебу ей, имею право
Мой ты хороший. Иногда мне кажется я один такой.
Вас обоих зарепортил)
Ну и сам бан получишь от модера, потому что ничего тут оскорбительного нет, др.анон
Все 6 версий JIMIN W KOREA Magazine 2023 Volume 2 были распроданы всего через несколько минут после запуска предварительного заказа на Amazon! 🥳 🔥
SOLD OUT KING 🤝 Global IT Boy
Все 6 версий JIMIN W KOREA Magazine 2023 Volume 2 были распроданы всего через несколько минут после запуска предварительного заказа на Amazon! 🥳 🔥
SOLD OUT KING 🤝 Global IT Boy
А тираж какой?
Ну и сам бан получишь от модера, потому что ничего тут оскорбительного нет, др.анон
Посмотрим, в такой чудесной компании не обидно)
Я понимаю, что неприятно читать говно в сторону биаса
Спасибо, что все-таки признали, что говно льется.
Поздравляю, здесь настоящий раковник уже) уверен, модер охренеет и закроет тему к чертям
Спасибо, что все-таки признали, что говно льется.
От тебя - да
уйти он почему то должен. Как будто без него была бы такая популярность. Idol, not today, fire, on конечно же не благодаря Чимину
Ахахахаахахазазазк сука