Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, который писал про ноль у Чимина, имел в виду, что к концу года никакой активности у Чимина не было. Потому слегка удивлён простынкой с обзывалками. Кажется кто-то хочет или на бросить, или в бан
Анон, который писал про ноль у Чимина, имел в виду, что к концу года никакой активности у Чимина не было. Потому слегка удивлён простынкой с обзывалками. Кажется кто-то хочет или на бросить, или в бан
Ну это точно было не в защиту Чимина.
др.анон
Да просто репортите дуру
и тебя за оскорбление)
др.анон
Без разницы. Ещё я перед буквами в интернете не оправдывался
Ага, конечно нет)
Вам подкинули
Без разницы. Ещё я перед буквами в интернете не оправдывался
Это ты автор этой простынки?
Я автор ноля у Чимина. А мне уже каких-то левых нытиков записали. Кстати, о ком это? У нас никто не ныл никогда
Отредактировано (2023-01-06 17:06:27)
Да я не про тебя, анончик. Я про простынку глупую
Тогда ссорян. Я от простынки тоже офигел немного. И не догнал
Famous Korean actor Jung Hae-in liked Jimin's W Korea cover posted on Instagram by W Korea editor ChaJkaW
А дежурке тред не дали ещё?
А дежурке тред не дали ещё?
Нет
Miss World 2013 Megan Young shared Jimin's covers on her Instagram Stories!
Сегодня день красивых девушек))
Я не могу выбрать обложку. Какой же он необычный и красивый. Бью себя по рукам чтобы не купить весь сэт, напоминаю себе что содержание одинаковое)
Famous Korean actor Jung Hae-in liked Jimin's W Korea cover posted on Instagram by W Korea editor ChaJkaW
Я только сейчас узнал, что Чимин дружит с этим актёром, думал, он просто фанбоит
Мило)
Я только сейчас узнал, что Чимин дружит с этим актёром, думал, он просто фанбоит
Мило)
Чимина тихушник) Надо быть Шерлоком чтобы найти хоть какие-то ниточки к нему. Хорошо хоть Сонун периодами хоть что-то рассказывает.
классный арт кота
Пришла в фандом за Тэ. Но вот из-за таких его фанатов сейчас максимально от него отвернуло. Сколько злости и ненависти у них...
Понятно почему кто-то бегает с подписками и прочими аспектами популярности Чимина. Чтобы его принизить. Наверно годами ждали этого момента.
Но есть факт того, что в таких условиях как сейчас у Чимина, без поддержки компании и влиятельных знакомств, Чимину буквально надо начинать с нуля. Биться и доказывать. Как в самом начале. Когда его не хотели брать в группу, когда его партии были лалала, когда ему не давали уроков вокала, когда приходилось сидеть на жестких диетах и учиться сиять. Он однажды уже перевернул игру. И я верю, что он сделает это вновь. Если он конечно не устал в этих условиях. Потому что это правда адски сложно. И граничит с предательством, когда ты столько отдавал группе, рос и менялся ради нее, выкладывался и в итоге такие пиздецы от компании. И учитывая что это Корея то и агентство не сменишь без последствий. Такое на самом деле может очень сильно морально подкосить. Еще и любимые арми иногда хуже хейтеров.
Я надеюсь что амбиции проснуться в нем. Он же обожает сцену и общение с фанами, это для него как воздух. Очень будет жаль если он и те кто его любят это все потеряют. Это преступление когда с такими уникальными артистами такое происходит.
Надо быть Шерлоком чтобы найти хоть какие-то ниточки к нему
И молодец. Нечего хейтерам полоскаться у него в душе. Пусть сами захлебываются от желчи и зависти. А там пусть и будет для них закрыто.
Кстати. Среди всех этих рейтингов, самый милый и теплый, это то что на виверс хэштег выздоравливай скорее, Чимин был на первом месте
Я надеюсь что амбиции проснуться в нем.
Все у него будет отлично. Я состою официально в его фанбазе. Поверьте, столько любви, сколько он имеет, не имеет никто. Его популярность просто огромна. Но конечно, если почитать местные завистливые писульки, так не покажется)))
Пришла в фандом за Тэ. Но вот из-за таких его фанатов сейчас максимально от него отвернуло. Сколько злости и ненависти у них...
А то как хейтят Тэхена ты не замечаешь, какие мерзкие вещи про него постоянно в дежурке пишут как тебе? Да вон на прошлой странице тоже прошлись по нему - это тебе норм, ни от кого не отворачивает?
И ты лови репорт)
Кнопка