Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А утюг молодец, уже сколько новостей сообщило о коллабе
Да они эффектно работают. Месяц грели. В день объявления какой-то там рекорд с трендами.
Отредактировано (2023-01-06 11:21:44)
Чимин красивый, ох.
А видали ебантаны натягивают Чонгуку Наен танцовщицу, ну не бпшка и слава богу, эту малую одобряю.
— «От величия этой знаменитости отвисает челюсть! Его называют «состоявшимся артистом» с великолепным танцем и привлекательным голосом» ㅡ 230106, WKorea
Начинается)
Меня больше всего радует интервью. У Хосока было очень крутое и откровенное интервью. Содержательное. Интересно, у них получится раскусить Чимини с его тихушностью и скрытностью?
Я только что листал твиттер W и охуел. Слитая фотка тэнни из гримерки.
На джум
Анон, а дай ссыль. Я на джуме в одном месте только нашёл, но оно мне не внушает доверия
Да, ладно и под каким соусом они эту фотку запостили?
Каво???
Да я охуел. Типа новые слухи о Дженни и Ви. Подумал, типа серьезный же журнал))
Да я охуел. Типа новые слухи о Дженни и Ви. Подумал, типа серьезный же журнал))
Пздц
Надеюсь, что Тэ никогда не будет сниматься для этого журнала
Анон, а дай ссыль. Я на джуме в одном месте только нашёл, но оно мне не внушает доверия
Я не знаю насколько она надежная
https://at.joom.com/dl/kwT11PFei4PNUXa78
Пздц
Надеюсь, что Тэ никогда не будет сниматься для этого журнала
Ну Дженни и дальше во всю постят. Куда они денутся.
— Kmedia сообщило, что Billboard похвалил песню Джей-Хоупа «Equal Sign», сказав: «Она содержит годовое желание эмоций и надежды с мягким исполнением».
«секретное оружие бтс, ви, как ожидается, сыграет роль скрытой карты в новом развлекательном шоу продюсера на ёнсока. ‘seojin's’ выйдет в эфир в первой половине 2023 года.
ви, пак соджун и чхве ушик, которые, как известно, являются лучшими друзьями, будут демонстрировать тёплые отношения и на шоу».
Щас вот опять думаю. А не специальный ли это был слив ради пиара. Ну а вдруг.
W так-то скорее всего дружит с Хайбом.
Отредактировано (2023-01-06 11:40:07)
— Kmedia сообщает, что Чимин появится на обложке WKorea. Он будет выпущен 18 января, демонстрируя очарование Чимина, которого раньше не видели. Он также будет включать в себя селфи, сделанные Чимином, и честный/искренний разговор в интервью. Также на YouTube будет выложено видео за кадром и мини-интервью с фотосессии.
честный/искренний разговор в интервью
Ставлю на то, что они хрен Чимина смогут разговорить)
Никак не отойду от этой фотки Глаза пздц апасные
— K-media сообщает, что Тэхён завоевал титул «Король K-pop» в 2022 году, заняв 1-е место в веб-голосовании «Kpoplifes».
«Ви стал самым популярным корейским исполнителем в запрещенограме, самой популярной азиатской знаменитостью в Google и самой просматриваемой страницей Kpop Idol в Википедии»
Нетизены нашли аккаунт владельца ресторана и стали ломиться ему в директ с расспросами о Чонгуке и «его девушке».
Владелец ответил, что маннэ был вместе с тремя мужчинами (вероятно, друзьями) и одной женщиной — предположительно, сотрудницей HYBE — к которой он обращался «аджумма» (то есть девушка старше его).
Также ходит информация, что фотография была сделана ещё 8 ноября 2022 года.
Боже щас бы с ебантанов новости таскать
Боже щас бы с ебантанов новости таскать
А блин точно от них, я взяла это из другой группы, они репост сделали, только заметила.
Ебантаны странные вигукеры. Они все хотят вигу поскорее дев найти)
Отредактировано (2023-01-06 11:47:12)
Хватит по сто раз постить про Чонгука и ресторан
Ебантаны странные вигукеры. Они все хотят вигу поскорее дев найти)
Они сразу же запостили фото слив Чонгука, в закреп поставили, опубликовали статью про натягивание Наин. В общем, они просто желтушная группа, которая набирает подписоту такими слухами.