Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я зашел на джум и там уже раскупили. Что такое? Тут вроде никакие японки не должны мешать)
Надеюсь, что хотя бы в день релиза вы хотя бы на несколько часов забудете о Тэхёне и хоть раз не приплетете его))
Я блин без кофе проснулась от таких фоточек)) Чимин умеет в эффектный позинг, выглядит охуенно
Надеюсь, что хотя бы в день релиза вы хотя бы на несколько часов забудете о Тэхёне и хоть раз не приплетете его))
Сразу после того как ты забудешь про Чимина)
А я надеюсь, что в треде научатся не выкать и не выдавать анонов за коллективный разум.
Сразу после того как ты забудешь про Чимина)
А про него кто-то помнит?
Сразу после того как ты забудешь про Чимина
Сейчас на ровном месте, когда на мембера даже намека не было не я приплела и да, перевод стрелок наше все
А про него кто-то помнит?
))
Про японок даже анон с афишами делал афишу, если мне не изменяет память, и это прикол над стэнами, а не мембером. Такая бурная реакция на такую фигню, ну.
Чимин поближе Какой же он, божечки
Намджун в сделал репост (https://instagram.com/stories/rkive/300 … MyMTA2M2Y=) от Balming Tiger!
По версии Genius «SEXY NUKIM» попала с списки:
1. Лучшие музыкальные коллаборации 2022 г.
6. Лучшие музыкальные видео 2022 года.
10. Лучшие песни K-Hip-Hop - "SEXY NUKIM" ft. RM
Сейчас на ровном месте, когда на мембера даже намека не было не я приплела и да, перевод стрелок наше все
Не дуй ты губы. Это был ржачный прикол. А вы уже Чимина обосрали, милашки.
Про японок даже анон с афишами делал афишу, если мне не изменяет память, и это прикол над стэнами, а не мембером. Такая бурная реакция на такую фигню, ну.
К чему это, когда ни о Тэ, ни о тэстэнах речи вообще не было?
Не дуй ты губы. Это был ржачный прикол. А вы уже Чимина обосрали, милашки.
Где?
Не дуй ты губы. Это был ржачный прикол. А вы уже Чимина обосрали, милашки
Лол, и вот эти люди бегут потом модеру жаловаться на всё и постоянно ноют, что Чимина обижают.
А вы уже Чимина обосрали, милашки.
Где Чимина обосрали?
К чему это, когда ни о Тэ, ни о тэстэнах речи вообще не было?
К тому что раскупили уже.
Чимин поближе
Чимин не Чимин, если плечико не засветит)
*Как всегда приплели Тэ и тэстэнов*
*Пачиму вы хейтите Чимина*
А зачем тут Джину поливают лицо водой, когда у них там мороз на улице??
Так там же написано, что учения по защите от биологического и химического оружия, а смыть водой — это первая мера при химатаке. Сразу потом вытрут, не обморозит ничего.
Лол, и вот эти люди бегут потом модеру жаловаться на всё и постоянно ноют, что Чимина обижают
Конечно. Писать что его никто не помнить это не обосрать? Ок. Хотите будем так общаться.
К тому что раскупили уже
А тэстэны тут каким боком?)))
Чимин не Чимин, если плечико не засветит)
Там похоже вся одежда с расчетом что-то засветить выбирается
В треде было бы намного спокойнее, если бы некоторые стэны виминов не считали своим долгом всячески подколоть, задеть или принизить любой движ биаса противоположного лагеря. Реально, let it go. Спокойно не живётся никак?
Так там же написано, что учения по защите от биологического и химического оружия, а смыть водой — это первая мера при химатаке. Сразу потом вытрут, не обморозит ничего.
Это админы потом дописали, а когда фото выложили не было этого объяснения.
Мне нравится вайбы фотосессии Чимина, по-моему, очень круто. Но хочу его блондина, брюнет Чимин - это максимально не мое. Надеюсь, что на сольник он вернется в блонд.
Вообще, не могу дождаться коллаба с Тэяном. Чимин не биас, но жутко хочется его услышать в этом коллабе. Мне кажется, что Чимин там будет шииииикарным. Ну и конечно, танцы!!! Хоби танцев нас лишил в своем релизе, так что вся надежда у меня на Чимина теперь.