Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#111076 2023-01-06 00:24:26

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

на фига надо было делать хорягу РАН? Ради одного пусанского концерта?? На фига надо было запускать челендж с хорягой РАН?

А почему не сделать специально для Пусана?
Для них это значимое событие, даже если ты так не считаешь

Я не в том смысле, что не считаю. Наоборот - клипа не было, выступление было одно, ну денс-практику еще отсняли. Но предполагая, сколько времени и сил было на эту хорягу потрачено, не считают ли аноны это нерациональным использованием национального достояния страны?

#111077 2023-01-06 00:25:10

Анон

У анонов же говно из ушей полезет, если им хейт запретить))
В Дежурке нельзя, здесь нельзя))
Но я бы тоже хотел запретить, а то как-то нечестно.

#111078 2023-01-06 00:25:16

Анон

Анон пишет:

Все группы так выступают.

Бантосы и компания уже выбрали другой путь. Только 25 год покажет, насколько правильным было решение.

#111079 2023-01-06 00:26:00

Анон

Анон пишет:

То есть вот такой типа тур на 6-ых это нормально вам, это не похерили группу? 

И с каждым новым уходом в армию на сцене в туре становилось бы все меньше бантосов и больше фанеры)

#111080 2023-01-06 00:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вот такой типа тур на 6-ых это нормально вам, это не похерили группу?  :lol:

Все группы так выступают.

нет уж спасибо. очевидно у нас очень разные представления о том, какой должна быть группа здорового человека.

#111081 2023-01-06 00:26:37

Анон

Анон пишет:

не считают ли аноны это нерациональным использованием национального достояния страны?

Нет.
Это их желание. Хоть только для тик-тока бы сделали. А нерациональное использование вообще некрасиво звучит. Потребительски

#111082 2023-01-06 00:27:30

Анон

Анон пишет:

Но предполагая, сколько времени и сил было на эту хорягу потрачено, не считают ли аноны это нерациональным использованием национального достояния страны?

Ээээ... они артисты в первую очередь, а не национальное достояние. По-моему, это был своего рода настоящий подарок фандому. Думаю, компания отследила нытье по поводу того, что хочется от бантосов хоряги. И решили немного фандом порадовать, ну и заодно напомнили, насколько бантосы шикарны в интенсивной хоряге.

#111083 2023-01-06 00:29:27

Анон

Анон пишет:

У анонов же говно из ушей полезет, если им хейт запретить))
В Дежурке нельзя, здесь нельзя))
Но я бы тоже хотел запретить, а то как-то нечестно.

Аноны давно уже научились обсирать бантан без прямого хейта. С нашей богатой историей срачей и одним словом можно намекнуть  и обосрать так, что не придерешься

#111084 2023-01-06 00:29:31

Анон

В целом идея с сольниками на время армейки - это хорошо. Это дает им новый творческий импульс, передышку друг от друга, ну и конечно, позволяет больше рисковать. Просто ко всему бы этому добавить хорошую промо-стратегию, а не то, что имеем мы.

#111085 2023-01-06 00:31:13

Анон

Анон пишет:

Аноны давно уже научились обсирать бантан без прямого хейта. С нашей богатой историей срачей и одним словом можно намекнуть  и обосрать так, что не придерешься

Пусть изгаляются. В жизни пригодится))
А то как в хлев зашел порою. А так будут все с оттопыренным пальчиком.
Милота.

#111086 2023-01-06 00:31:19

Анон

Анон пишет:

Почему все решили, что в 30 бантосы разучатся танцевать? У проф.танцоров карьера подольше.

В армии окрепнут, раскачаются, заматереют, помощнеют и погрузнеют. Сондыкову хорягу не потянут уже, кмк.

#111087 2023-01-06 00:32:56

Анон

Анон пишет:

здесь давно уже сменился состав анонов. Те которые умели и интересные дискуссии и в тонкий подъеб и хейт давно уже свалили.

#111088 2023-01-06 00:33:32

Анон

Анон пишет:

Сондыкову хорягу не потянут уже, кмк.

Он разве не ушёл с поста их хореографа?
Да и когда они последний раз танцевали именно его хорягу?

#111089 2023-01-06 00:34:02

Анон

Анон пишет:

В армии окрепнут, раскачаются, заматереют, помощнеют и погрузнеют. Сондыкову хорягу не потянут уже, кмк.

Войдут в колею как все, не они первые, не они последние.

#111090 2023-01-06 00:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Получается, что бантосов можно оскорблять и ничего не будет?

За чиминку будет. И вообще за прямые оскорбления будет. Культура речи.

*модер

За любое коверкание имён всех бантан будет?

#111091 2023-01-06 00:38:01

Анон

Анон пишет:

нерациональное использование вообще некрасиво звучит. Потребительски

Анон пишет:

Ээээ... они артисты в первую очередь, а не национальное достояние. По-моему, это был своего рода настоящий подарок фандому. Думаю, компания отследила нытье по поводу того, что хочется от бантосов хоряги. И решили немного фандом порадовать, ну и заодно напомнили, насколько бантосы шикарны в интенсивной хоряге.

Не смогла другое слово подобрать подходящее. Я к тому, что группу, из которой выжали все соки до того, что парни решили хиатуснуться, заставлять/просить/предлагать танцевать изматывающую хорягу для одного-единственного концерта - ну это как издевка что ли.

#111092 2023-01-06 00:40:07

Анон

Анон пишет:

В любом случае, Хайб к счастью, такого не сделал, так что тут и разводить не о чем. Тебе твоя идея кажется хорошей, мне она кажется полным бредом.

Это как посмотреть анон, к счастью ли? Именно для группы. Фандом смотрит на эту гонку соло и начинается понемногу закипать. Начинает переживать за биасов и думать, а нафиг оно надо то от7? Вот тебе свежий пример. Какая у нас песня самая стриминговая и популярная в этом году? лар. И вот человек предложил давайте начнем с января активно стримить коллаб Чимина, потому что это самый ранний релиз и времени больше всего. О, там такие были комменты. Типа отдать корону чужому? Хотя Чарли в общем-то тоже не мембер, правильно? Это не в упрек конкретно Чонгуку, там про это тоже сказали мол как жаль, что не песня от7.
А дальше будет только больше. Посмотришь что будет после релизов вигу.
Так что соло надо было начинать параллельно, году так в 20м, а то и раньше и вот к армии снова уходить на акценте от7.

#111093 2023-01-06 00:40:54

Анон

Анон пишет:

Не смогла другое слово подобрать подходящее. Я к тому, что группу, из которой выжали все соки до того, что парни решили хиатуснуться, заставлять/просить/предлагать танцевать изматывающую хорягу для одного-единственного концерта - ну это как издевка что ли.

Ну не знаю, по-моему, им зашло. На этом концерте оторвались как в последний (надеюсь, нет) раз.

#111094 2023-01-06 00:41:18

Анон

Анон пишет:

заставлять/просить/предлагать танцевать изматывающую хорягу для одного-единственного концерта - ну это как издевка что ли.

Я бы не сказал, что они были против хоряги. Макнэхи уж точно оторвались на концерте под неё

#111095 2023-01-06 00:42:06

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что группу, из которой выжали все соки до того, что парни решили хиатуснуться, заставлять/просить/предлагать танцевать изматывающую хорягу для одного-единственного концерта - ну это как издевка что ли.

Ты ж не знаешь их отношения к этому. Может они такие "эх, класс, тряхнем стариной". По вайбам от дэнс практики показалось, что они в ударе. Просто какой-то невероятной сплав техничности и артистичности. По мне так это просто был идеальный баланс.

#111096 2023-01-06 00:43:09

Анон

Анон пишет:

И с каждым новым уходом в армию на сцене в туре становилось бы все меньше бантосов и больше фанеры

М, нет. Я же написал, до конца 24го и уйти вместе. Хотя бы начать его весной 22го и закончить примерно к осени 23го.

#111097 2023-01-06 00:44:06

Анон

Анон пишет:

А так будут все с оттопыренным пальчиком.
Милота.

Душнота и скукота. А что будет считаться хейтом? Конкретно?

#111098 2023-01-06 00:45:35

Анон

Анон пишет:

А дальше будет только больше

Не вижу в этом ничего страшного. Соло эра - так соло эра. Каждый сам за себя

#111099 2023-01-06 00:45:51

Анон

Анон пишет:

Душнота и скукота. А что будет считаться хейтом? Конкретно?

модер решит.

#111100 2023-01-06 00:46:16

Анон

Анон пишет:

М, нет. Я же написал, до конца 24го и уйти вместе.

А, всем. Ну тогда фандом бы не пережил синдрома отмены и часть пошла бы искать заменитель, поэтому тактика отправлять по одному компании предпочтительнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума