Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
это совсем разрушение идеи от7
От7 легко меняется на от6
От7 легко меняется на от6
Нет
А чо мы вдруг группу хороним?
Может, чтоб подготовиться к неизбежному? Вот если бы одни аноны не срали других анонов, которые еще хз когда заикались о хиатусе, третьим анонам было бы сейчас легче это принять, и это известие не было бы громом средь ясна неба.
Предположим, аноны-плакальщики не правы, и бантаны, отслужив, соберутся снова группой и напишут кучу групповых песен. Что нас ждет? Выступления на стульчиках? Кто знаком с другими группами капопа? Как там тридцатилетние оппачки после армии - отплясывают или уже нет?
В связи с этим, аноны, в очередной раз поднимаю вопрос - на фига надо было делать хорягу РАН? Ради одного пусанского концерта?? На фига надо было запускать челендж с хорягой РАН?
Нет
Да
Представьте, он такой выходит из душа голый и с мокрыми волосами, я делулу
▼Скрытый текст⬍
Он русал)) Юнджинеры уже натянули
Как у тебя в одном тексте умещается мысль "без Джина" и "приоритет группы"
Ну так же как он укладывался, когда Юнги не было месяца три?
на фига надо было делать хорягу РАН? Ради одного пусанского концерта?? На фига надо было запускать челендж с хорягой РАН?
А почему не сделать специально для Пусана?
Для них это значимое событие, даже если ты так не считаешь
Как там тридцатилетние оппачки после армии - отплясывают или уже нет?
Через неделю посмотрим на Тэяна) 34 ему.
Шайни танцевали вот.
Отредактировано (2023-01-06 00:13:13)
Ну так же как он укладывался, когда Юнги не было месяца три?
Это были всего 3 месяца, связанные с лечением. И там не было никакого тура, только предзаписанные выступления на шоу, это просто несравнимые вещи. Да и без Юнги не то было, фанаты все равно замечали, что что-то не то и не так.
там не было никакого тура, только предзаписанные выступления на шоу, это просто несравнимые вещи
Да с чего бы несравнимые? Точно так же выступали шестеро. Кончено не то, но все равно имя группы пиарилось. Выступали, брали активно наградки. Снимали контент.
Как там тридцатилетние оппачки после армии - отплясывают или уже нет?
Отплясывают
Да пусть нашим в каком-нибудь угэшном стиле хорягу ставят: не особо сложно и вайбово. Было бы желание, а выкрутиться можно всегда.
Модер, а как стать мирным тредом? Это на основании чего решается?
[Со мной договориться. Хочу ли я вас модерить с такими правилами. А я на вас смотрю и понимаю — не потяну. В мирном треде вообще срачи запрещены.
Но можно повесить новую голосовалку и запретить хейт мемберов, например. Только хотите ли вы такого.
*модер
Почему все решили, что в 30 бантосы разучатся танцевать? У проф.танцоров карьера подольше.
Да с чего бы несравнимые? Точно так же выступали шестеро. Кончено не то, но все равно имя группы пиарилось. Выступали, брали активно наградки. Снимали контент.
Потому что масштаб этого всего и значимость разные. Тур группы и предзапись выступлений для шоу - просто ни одного масштаба события. В любом случае, Хайб к счастью, такого не сделал, так что тут и разводить не о чем. Тебе твоя идея кажется хорошей, мне она кажется полным бредом.
Предположим, аноны-плакальщики не правы, и бантаны, отслужив, соберутся снова группой и напишут кучу групповых песен. Что нас ждет? Выступления на стульчиках? Кто знаком с другими группами капопа? Как там тридцатилетние оппачки после армии - отплясывают или уже нет?
Нормально там все у них. Отплясывают. Суджу так все еще отжигают.
Экзо камбэк обещают, а у них там все сложнее.
Отредактировано (2023-01-06 00:19:32)
Но можно повесить новую голосовалку и запретить хейт мемберов, например. Только хотите ли вы такого
Модер, пока ты здесь, а можно обнулить ту голосовалку, что сейчас в шапке? Не раз были предложения переголосовать, т.к. состав анонов поменялся за время.
Модер, пока ты здесь, а можно обнулить ту голосовалку, что сейчас в шапке? Не раз были предложения переголосовать, т.к. состав анонов поменялся за время.
Вы договоритесь в треде и принесите просьбу в тему жалоб и предложений китаераздела.
Обнулю.
*модер
Он русал)) Юнджинеры уже натянули
Каков сюжет этой сказки? Кто на кого запал? Или все по Андерсену?
Но можно повесить новую голосовалку и запретить хейт мемберов, например. Только хотите ли вы такого.
Лично я бы очень хотела. Хейт мемберов порождает новые обиды и срачи. Ну и все-таки странно не разрешать в этом треде, например, хейтить дев, но разрешать хейтить лиц, которым посвящен тред. (это я не к тому, что дев надо разрешить хейтить)
Если коллаб будет в стиле ринга линга, то думаю результаты будут отличные и в Мелоне, и в бб.
Вы договоритесь в треде и принесите просьбу в тему жалоб и предложений китаераздела.
Обнулю.
Ок, спасибо за ответ
Ну и все-таки странно не разрешать в этом треде, например, хейтить дев, но разрешать хейтить лиц, которым посвящен тред. (это я не к тому, что дев надо разрешить хейтить)
Ага, кривое зеркало какое-то.
То есть вот такой типа тур на 6-ых это нормально вам, это не похерили группу?
То есть вот такой типа тур на 6-ых это нормально вам, это не похерили группу?
Все группы так выступают.
Если коллаб будет в стиле ринга линга, то думаю результаты будут отличные и в Мелоне, и в бб.
Не что такое ринга линга, но бб будет зависеть очень сильно от количества Чимина в треке. Все-таки он на фите, а не равнозначный коллаб это. Мелон очень надеюсь, что возьмут. Надо двигать этих юных хайбовских дев.