Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, поздравлю всех с прошедшим новым годом :snow:
И новым коллабом кому актуально
На всякий случай напомню, что в вашем треде не запрещены упоминания и сравнения с другими группами. Вы можете самостоятельно не вестись и не вступать в срачи. В вашем треде нет запрета а жаль на хейт мемберов. Так что «чиминку» нельзя, а отправлять его в подвал, увы, можно.
Внимательно читайте правила. И как-то держите при себе свои представления о внешности и нарядах девушек, которые имели несчастье постоять рядом с кем-то из участников. Спасибо за адекватные и своевременные сигналы.
А в чем выражается похеривание группы я так и не понял?
Что им не надо было фесту устаривать? Просить поддержать?
Просто начали бы как сейчас вбрасывать эти недосоло (молча) и все было бы нормально?
Армейку как бы из уравнения никуда не выкинуть. Это факт.
И дисбанд официально никто не объявлял. Тоже факт.
Отредактировано (2023-01-05 23:42:20)
Армейку как бы из уравнения никуда не выкинуть. Это факт.
Именно, соло и началось, потому что пошел армейский призыв.
А в чем выражается похеривание группы я так и не понял?
Что им не надо было фесту устаривать? Просить поддержать?
Я другой анон, но я так понимаю, что можно было бы не пруф, а хитовый большой камбек с большим туром. Даже в 23м можно было бы в тур и группу. Без Джина к сожалению, но вшестером, а потом уйти всем в один год до 25го.
Это я как вариант. Если бы в приоритете была бы группа. Перед армейкой так бы зажечь, что это бы еще два года вспоминали.
Без Джина к сожалению, но вшестером, а потом уйти всем в один год до 25го.
офигенно придумал.
офигенно придумал
Ну без Юнги же справлялись.
И все группы как-то справляются без мемберов, которые в армии.
офигенно придумал.
Ну что поделать если даже с отсрочками время Джина подходило бы?
Я кстати спокоен к «новой эре» я ее ждал еще с ВЕ, уже тогда потихоньку становилось всё понятно. А уж в ЛА и с программой лучшие хиты от7 и с настроением того же Чимина, было более чем очевидно. Это они еще долго тянули. Скорее всего за Вегас были хорошие деньги. И без концертов в Корее точно нельзя было бы.
Отредактировано (2023-01-05 23:51:24)
Я чего-то не догнал правила, то есть девушек хейтить нельзя, а бантосов можно? А как же общие правила холиварки про запрет хейта селеб?
А как же общие правила холиварки про запрет хейта селеб?
Нет таких правил
Я другой анон, но я так понимаю, что можно было бы не пруф, а хитовый большой камбек с большим туром
Это должен был быть мотс7 с туром, но мы все видели что тогда началось в мире.
Как анон, который не одного оппу из армии дождался, скажу: неа, не пойдет хайб на такое.
Потому что два года тишины — это два года тишины, забудут. А какие-то проекты и коллабы поддерживают интерес к группе. Так что, вероятно, всех ждет традиционный уход в армию по айдольски: небольшими партиями. И все это время упор на соло и коллабы.
С учетом, что время жмет у Юнги и Намджуна, большой тур вряд ли выйдет, там же нельзя из страны выезжать за пару месяцев до ухода. Но тут хз.
А чо мы вдруг группу хороним?
А как же общие правила холиварки про запрет хейта селеб?
Чужих селеб нельзя, а бантосов можно. Вот так вот.
Да тут походу по расписанию каждые пару дней начинается отпевание группы
Это такая забава у анонов- могильщиков)
Это должен был быть мотс7 с туром, но мы все видели что тогда началось в мире
Да то понятно. Но надо было реагировать. Если хотелось бы прям в группу и дальше. И то что в ЛА был не мотс тоже был звоночек.
Я чего-то не догнал правила, то есть девушек хейтить нельзя, а бантосов можно? А как же общие правила холиварки про запрет хейта селеб?
Нет у нас такого правила. Будь у вас мирный тред, тогда да. А так можно. А так жаль.
*модер, которому лень перелогиниваться
Ну так тогда надо поменять локальные правила этого треда. Получается, что бантосов можно оскорблять и ничего не будет
Ну ты читал? Откровенные оскорбления, я так понял коверкания имени и тд нельзя. Или не так?
Отредактировано (2023-01-06 00:01:39)
Получается, что бантосов можно оскорблять и ничего не будет?
За чиминку будет. И вообще за прямые оскорбления будет. Культура речи.
*модер
С учетом, что время жмет у Юнги и Намджуна
а Хоби ты где потерял, учитывая, что он старше Намджуна?
Это такая забава у анонов- могильщиков)
А, понял
Да там Соши все никак не похоронятся, тут-то прям долго еще.
а Хоби ты где потерял, учитывая, что он старше Намджуна?
Точно. Просто он у меня в голове вечно юный, я до сих пор его никак к хен лайн не отнесу.
Это я как вариант. Если бы в приоритете была бы группа.
Как у тебя в одном тексте умещается мысль "без Джина" и "приоритет группы"? Тур без любого мембера - это уже не то, это совсем разрушение идеи от7.
Будь у вас мирный тред, тогда да. А так можно. А так жаль.
Модер, а как стать мирным тредом? Это на основании чего решается?