Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Помню когда еще интересовался бантанами и всем этим движем поверхностно, то путал их на некоторых видео.
Никогда не казались мне похожими, хотя мне и Сонун не похож, а их чуть ли не братьями называют)
Если есть здесь желание у кого-то радоваться за Чимина и обсуждать его, то пишите обсудим.
Остальные могут расслабиться. Не взлетит и вашими биасами это релиз перебьют и они конечно его обгонят. Можете отпустить.
Никогда не казались мне похожими, хотя мне и Сонун не похож, а их чуть ли не братьями называют)
Я хотел бы чтобы они продолжили общаться. Тэмин тоже слизеринец, но опытный. В см попробуй выжить. Полезный друг в плане советов и мудрости. И сам по себе интересный.
Как здорово (нет) что все мы здесь собрались. Скучаю по тому времени и по вайбам того фандома
Скучаю по тому времени и по вайбам того фандома
Только что Юнги на эти слова отвечал в своей алко-передаче.
"Proof" BTS был самым продаваемым альбомом группы и азиатской группы в United World Chart в 2022 году с эквивалентными продажами 3,562 миллиона (4-е место в общем зачете).
Реклама Джин рамен в Сеуле. А вы говорите не круто такое рекламировать.
Смотрите, как полезно и масштабно.
https://twitter.com/for_seokjin1992/sta … yQ_lu0cbPw
Что не надо скучать?
Что ответил?
Значит, они в курсе что сейчас это уже фд соло в основном?
Если есть здесь желание у кого-то радоваться за Чимина и обсуждать его, то пишите обсудим.
Остальные могут расслабиться. Не взлетит и вашими биасами это релиз перебьют и они конечно его обгонят. Можете отпустить.
Анон, вот тебе точно надо закрыть холиварку и дежурку на время релиза, нервы целее будут) буквально во всех остальных местах будут радоваться и обсуждать
Анон, вот тебе точно надо закрыть холиварку и дежурку на время релиза, нервы целее будут) буквально во всех остальных местах будут радоваться и обсуждать
У меня норм с нервами. Я абсолютно спокойно отвечаю вот таким.
Я пишу больше для тех, кто хочет обсудить, но вот такие его могут спугнуть.
Ответил, что жизнь течет, все меняется, а такие фанаты застряли в прошлом и ностальгируют по прежним временам. А хорошо бы взрослеть вместе.
Он точно не имел в виду, что надо принимать хейтеров как часть фандома.
Люблю Юнги, но про взросление он такие штампы шпарит. Просто рукалицо. Фанаты пришли любить группу и никакое взросление не поможет им полюбить сольных исполнителей, если им изначально нравилась именно группа. Это не так работает
Отредактировано (2023-01-05 21:57:16)
буквально во всех остальных местах будут радоваться и обсуждать
Спасибо. Я вчера уже открыл твиттер под постом где юзер предложил активно стримить фандому вайб. Реплеи недалеко ушли от дежурки. Впрочем мне нравится как вскрываются некоторые маленькие семерки и что об этом коллабе так много и громко говорят. Пусть не останавливаются.
Мне нравится форум американок. Тот самый который считался раньше больше хейтерским, хотя в сравнении с нашим он еще ничего. Сейчас вообще отлично. Постепенно критикующие ушли оттуда и стало много любви и содержательного обсуждения бантан и индустрии.
Представьте, он такой выходит из душа голый и с мокрыми волосами, я делулу
Фанаты пришли любить группу и никакое взросление не поможет им полюбить сольных исполнителей, если им изначально нравилась именно группа
К сожалению, больше ничего иного нет ни у них, ни у нас.
Я его понимаю, тридцатник очень такой значимый рубеж вообще, а для селеб в тисках фандома на пороге армии это вообще трэш.
К сожалению, больше ничего иного нет ни у них, ни у нас.
Я его понимаю, тридцатник очень такой значимый рубеж вообще, а для селеб в тисках фандома на пороге армии это вообще трэш.
Чет кмк парни думали, что фандом, вознесший группу до небес, будет также возносить и семерых сольных исполнителей. Если они действительно этого ждут и думают, что в соло-деятельности у них будет такая же поддержка, то им придется спуститься с небес на землю.
Если они действительно этого ждут и думают, что в соло-деятельности у них будет такая же поддержка, то им придется спуститься с небес на землю.
Просто сами парни не мерялись между собой, кто самый популярный, красивый, талантливый и лучше продается. И всегда считали фандом общим. Тэхен всегда говорил "любите всех семерых". Но кто бы его слушал(
Если они действительно этого ждут и думают, что в соло-деятельности у них будет такая же поддержка, то им придется спуститься с небес на землю.
По-моему, слова Намджуна о том, что он понимает, что имя РМ никогда не будет больше имени БТС, как бы намекают, что они такого не ожидают. Вы вложили какой-то левый смысл в слова Юнги и дальше рассуждаете об этом практически как о факте.
Тэхен всегда говорил "любите всех семерых". Но кто бы его слушал
Звучит так как будто великий Тэхен дал разрешение
Чет кмк парни думали, что фандом, вознесший группу до небес, будет также возносить и семерых сольных исполнителей. Если они действительно этого ждут и думают, что в соло-деятельности у них будет такая же поддержка, то им придется спуститься с небес на землю.
Ага, с хейтерами, с постоянными срачами ебов между собой, со всей этой грязью на виверс и в тви, которую они все эти девять лет видели, конечно о поддержке всего фандома и думают
Звучит так как будто великий Тэхен дал разрешение
Лечись)
Ага, с хейтерами, с постоянными срачами ебов между собой, со всей этой грязью на виверс и в тви, которую они все эти девять лет видели, конечно о поддержке всего фандома и думают
Только это бесконечно маленький процент от всех арми.
Только это бесконечно маленький процент от всех арми
Лол