Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Какие сми, например? Сколько читал, везде первым имя Тэяна в заголовках и в статьях так же
Анон, наверное, про ино статьи, в которых Тэян "корейский исполнитель", а наш "мировая звезда". Но се ля ви, в заграницах бантосы имеют больше веса.
Так я и ино сми читал. Хотя, конечно, если очень хочется, то можно ведь всяко прочесть)
Анон, наверное, про ино статьи, в которых Тэян "корейский исполнитель", а наш "мировая звезда". Но се ля ви, в заграницах бантосы имеют больше веса
Ну так поэтому утюгу глобал, а хайбу корейские чарты с этого коллаба
Анон пишет:Думаю это просто так, я уже не верю что будет песня, а тем более классный коллаб
Ага, сейчас весь январь коллаб Чимина, потом Юнги, потом у кого то из них альбом, надеюсь от Тэ ну хотя бы один сингл в этом году будет
Не сомневаюсь что Тэхён втиснется. Вангую 20е числа января. Может февраль.
Кот в инст пришел с фоточками из шучиты https://www.instagram.com/p/CnCvIPqS3Tn … MyMTA2M2Y=
Так я и ино сми читал. Хотя, конечно, если очень хочется, то можно ведь всяко прочесть)
Как достала ваша пассивная агрессия гспд, общаться по-человечески разучились
Коллаб ещё неизвестно какого качества будет
Какие сми, например? Сколько читал, везде первым имя Тэяна в заголовках и в статьях так же
Видео к биллборд например.
Коллаб ещё неизвестно какого качества будет
Все будет очень плохо. Не волнуйся.
Лол, натягивают как раз те, кто говорит про деву
Да, везде натягивают: на Чеджу деву натягивают, ведь ее нет на фото. И на пледике в шортиках с длинными рыжими волосами это парнишка худенький был, а не дева.
Одни натягивания кругом.
Это ты о чём?
я не тот анон, но тут в принципе все в пассивно-агрессивной манере общаются. Нормальное общение крайне редкое явление.
Не сомневаюсь что Тэхён втиснется.
Да, хотелось бы чтобы он втиснулся с единственным релизом за больше года
Так авы странно меняют по времени
Кусками, там и на японской платформе обновили?
Вспомнили Тэмина, а я вспомнил это ржачное интервью, как они там угорают
Надеюсь, проверку армией пройдет не только дружба с Сонуном, но и с Тэмином. У Чимина вообще мечты сбываются, смотрю, хотел с Тэмином выступить - выступил, хотел песню с Сонуном - выпустили, теперь с кумиром заколлабился)
Конечно мне так хочется. Именно поэтому мне это не нравится) Логика, ау?
Анон пишет:Так я и ино сми читал. Хотя, конечно, если очень хочется, то можно ведь всяко прочесть)
Конечно мне так хочется. Именно поэтому мне это не нравится) Логика, ау?
Если бы у тебя была логика) ты бы не стал обсуждать потенциал на срач. Всё это уже было в тви, много много раз. Только там гасят таких сразу на подлете, с обеих фд.
Если бы у тебя была логика) ты бы не стал обсуждать потенциал на срач.
Срач у тебя в голове. Или ты вип? Тогда ясно от чего ты возгорелся.
Отредактировано (2023-01-05 21:25:45)
Анон пишет:Если бы у тебя была логика) ты бы не стал обсуждать потенциал на срач.
Срач у тебя в голове. Или ты вип? Тогда ясно от чего ты возгорелся.
Это у тебя в голове бардак) "наверное в ярости, не люблю такое, но льстит конечно, но как то некрасиво" . Либо трусы, либо крестик. Ты уж определись.
Вспомнили Тэмина, а я вспомнил это ржачное интервью, как они там угорают
Обожаю его. Надеюсь у них будет коллаб.
Помню когда еще интересовался бантанами и всем этим движем поверхностно, то путал их на некоторых видео.
Это у тебя в голове бардак) "наверное в ярости, не люблю такое, но льстит конечно, но как то некрасиво" . Либо трусы, либо крестик. Ты уж определись
Анон, дыши. Серьезно. То у тебя отрицалово, что так ино сми этот коллаб и преподносят, хотя это так, то не умение читать.
Отредактировано (2023-01-05 21:30:20)
Правильно когда-то один анон писал, когда биас релизнется, надо не ходить в дежурку с месяц, токсичность будет зашкаливать.
Анон пишет:Это у тебя в голове бардак) "наверное в ярости, не люблю такое, но льстит конечно, но как то некрасиво" . Либо трусы, либо крестик. Ты уж определись
Анон, дыши. Серьезно. То у тебя отрицалово, что так ино сми этот коллаб и преподносят, хотя это так, то не умение читать.
Ты либо цитируй мои комменты, либо не передергивай, оторвешь