Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да и сама мысль, что Чонгук докладывает владельцу ресторана, что девушка с ним не его девушка, а просто подруга, тоже максимально тупа.
Так она могла как-то романтически с другим парнем взаимодействовать, вон он мог и решить что она девушка кого-то из трех других парней
Ебаааать. Уже ущемились из-за моделек
Где бабуля? Я вместо нее! Где анончик с голосовалками? Я вместо него! :hat:
Проголосовала сама и вам напоминаю - анончики, сходите, за наших проголосуйте, а то колябасков с аджумами уже на пятки наступает.
Жалко, конечно, что парням это нафиг не надо, т.к. я именно для них голосую, а не для себя. Хотя их можно понять. Джин родину защищает, Джун разрыв переживает, им не до достижений. Чимин весь в работе над альбомом. Юнги, скорее всего тоже.
Отредактировано (2023-01-05 19:21:43)
Это что за дева на минимоней подписана
![]()
https://mobile.twitter.com/PJM_data/sta … 4048953350
участница реалити шоу про встречашки на острове)
Я пришел поорать с фоток Юнги) пипец, он как из сказки. Ну, Белоснежка же. Белоснежк, Белоснежек))
Катай нас дальше, котяра, на качельках от застегнутого на все пуговицы пальто до эльфийской обнаженки)
И не говори. Даже эта дева не только на Чимина подписалась, успешно поигнорили)
Ты можешь принести истории про Намджуна. Да про кого угодно. Кто тебе запрещает?
Честно говоря, выглядит как нелепая попытка пресечь слухи. Я таких разговоров с владельцем ресторана мог бы с десяток наклепать, если бы говорил на корейском.
Да просто заебали мужика вопросами про эту бабу, скорее всего, вот он и ответил
Анон пишет:Да и сама мысль, что Чонгук докладывает владельцу ресторана, что девушка с ним не его девушка, а просто подруга, тоже максимально тупа.
Так она могла как-то романтически с другим парнем взаимодействовать, вон он мог и решить что она девушка кого-то из трех других парней
Там владелец ресторана в итоге сказал, что она девушка-стафф, так что вред ли она взаимодействовала с кем-то романтически. К тому же просто ситуация: На Чеджу. Стафф. Ходит по ресторанам с Чонгуком.
Ну и, а кто сказал, что кто-то из стаффа нем может быть девушкой Чонгука?
У меня правда вопрос, как определили, что это Чеджу и какой это ресторан.
Где анончик с голосовалками?
Я утром напоминала!))
Ебаааать. Уже ущемились из-за моделек
Поржать над тем, как с ними бегают - это не ущемление)
Я обычно приношу селеб подписавшихся на Намджуна в другой тред, если кому интересно
У меня правда вопрос, как определили, что это Чеджу и какой это ресторан.
Вот и мне интересно как по слитой фотке смогли определить какой именно это ресторан.
Поржать над тем, как с ними бегают - это не ущемление)
Оно самое) Здесь с чем только не бегают, но анончикам вот прижало. Смешные.
Скорее всего, и с монахом была такая же ситуация. Вряд ли он сам побежал в СМИ докладывать о своем разговоре с Намджуном.
Чет мне счас вспомнился сериал "Тайны и ложь". Аноны, кто любит детективные истории с неожиданной развязкой - очень рекомендую. Я смотрела американский, но есть еще австралийский, котороый американцы пересняли. Вот там СМИ просто как шакалы дежурили у дома подозреваемого, по другому их не назвать. Я все понимаю - погоня за сенсациями, конкуренция, но должны же быть какие-то рамки. Потому что то, что там показали - это ни в какие ворота просто.
Я обычно приношу селеб подписавшихся на Намджуна в другой тред, если кому интересно
Молодец. Возьми с полки пирожок. Это общий тред, куда можно приносить что угодно о каждом. Соррян
Ну и херня, та дева или Кроль владельцу прям лично отчитались что она ТОЧНО не его девушка, ржу, больше похоже на попытки ревнивых фанючек или изреальциков выкрутиться и сделать липовый диалог, ну или если это правда, то владелец зря вообще комментировал, только больше подозрений вызывает.
Вот и мне интересно как по слитой фотке смогли определить какой именно это ресторан.
Так кореянки наверняка шарят в интерьерах ресторанчиков своей небольшой страны, не?
Молодец. Возьми с полки пирожок. Это общий тред, куда можно приносить что угодно о каждом. Соррян
Че. Я просто ответил, что если кому-то нужна информация про подписавшихся селеб у Намджуна, то я ношу это в другой тред, можно зайти и посмотреть. Я вообще без претензий и запретов кому-то что-то носить
ну или если это правда, то владелец зря вообще комментировал, только больше подозрений вызывает
А когда приносят рассказы про других, типа ОР пошла в ресторан, где когда-то кто-то ел, и ей официанты всё в подробностях рассказали - у тебя подозрений не вызывает?)
а разве выяснили что за ресторан вообще? Мне нигде не попадается инфа пока об этом. Ссылка, которая есть на "переписке" с владельцем ресторана - нерабочая.
Лучше бы эти горе-защитники и не встревали: никто кроме хейтеров
1. не опознавал 100%, что это девушка.
2 не опознавал, что это Чеджу
3 не был уверен, что эта девушка точно с Чонгуком, а не стафф ресторана, или он просто случайно у барной стойки оказался относительно рядом.
После этой дурацкой защиты мы теперь имеем Чонгука на Чеджу в ресторане с девушкой и друзьями. Гениально просто "защитили".
Я пока продолжаю думать, что кто-то наляпал фотошоп не от большого ума.
Отредактировано (2023-01-05 19:36:24)
Я пока продолжаю думать, что кто-то наляпал фотошоп не от большого ума.
Да какой фотошоп? Фотка как фотка, ну стоит Чонгук рядом с кем-то с длинными волосами и что? Хз на что тут можно возбудиться вообще
Так кореянки наверняка шарят в интерьерах ресторанчиков своей небольшой страны, не?
Хорошо, если кто-то знает хорошо ресторан, то он мог его опознать, но уж точно не опознать один из наверное миллионов ресторанов по всей стране. В любом случае тогда бы защитнику стоило написать название ресторана, чтобы не вызывать вопросы, а точно ли он его опознал. А название пока никто не сообщил, правильно же? Поэтому у меня вопросы. Если название написали, просто я слепой и не в курсе, то вопрос будут сняты.
А когда приносят рассказы про других, типа ОР пошла в ресторан, где когда-то кто-то ел, и ей официанты всё в подробностях рассказали - у тебя подозрений не вызывает?)
Особенно, когда официанты или менеджеры начинают рассказ для ОР со слов "я не знал/а кто они, но в подробностях запомнил/а что именно они делали"
Да какой фотошоп? Фотка как фотка, ну стоит Чонгук рядом с кем-то с длинными волосами и что? Хз на что тут можно возбудиться вообще
Я имел ввиду, что фотошоп - разговор с владельцем ресторана, а не фотка Чонгука. Сделать такой - ровно 2 минуты
Отредактировано (2023-01-05 19:42:42)