Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я так понимаю, тут разволновались не из-за оскорбленной чести дев, а из-за чести Чимина? Успокойтесь, никто Чимина не пытался задеть. Не вижу ничего страшного, что парни спят с девушками, разного вида
Это тебе надо успокоиться. И как-то разобраться в своих противоречиях. Дело молодое тут либо крестик, либо трусы.
Я правильно понял, вчера когда приносили слив Чонгука с девой это ведь не фейк аккаунт гурумки первый выложил, а вот этот, он отвечал на вопросы в инсте и у него спрашивали про изреалы, написал что лисгуки/вигуки/чигуки херня, кинул фотку и скрин переписки, что мол у Чонгука другая дева. Это вообще кто-то из Франции и покупает инфу/фотки у корейских сасенок.
Не вижу ничего страшного, что парни спят с девушками, разного вида.
разного вида, блять) это какой-то социальный дарвинизм. положенный фашистами в основу расовой борьбы с унтерменшами
он, распутник этакий, уходя со сцены, пиджачок снял!
Если это будет уместно, то не будет. Но мне бы очень не хотелось, чтобы он начал регулярно привлекать фанатов своим телом, как например Вонхо. Я никому не навязывают своего мнения, но раз уж спросили, лично меня это не привлекает: ни у мужчин, ни у женщин.
разного вида, блять) это какой-то социальный дарвинизм. положенный фашистами в основу расовой борьбы с унтерменшами
Это какой то бессмысленный набор слов.
Это какой то бессмысленный набор слов.
ну-ну) люди разного вида с разным к себе отношением
Если это будет уместно, то не будет
Да понятно Степень уместности видимо будет варьироваться от степени любви к тому или иному бантосу))
А Джин? Он же хен, взрослый серьезный человек. И все это еще и в инстаграм.
А помните голые селки Джингуков , жаль правда Джин не раздет был))
Я правильно понял, вчера когда приносили слив Чонгука с девой
Все сливы пропускаю, блин) что за дева, анон?
Вообще, вот именно Чонгуку лучше обойтись без сливов, мне кажется, ему это сильно популярку подпортить может.
разного вида, блять
Мне еще нравится что для парней это норм и ок, ну дело же молодое, а вот для девушек конечно все иначе.
И кстати, а если уже немолодой, то уже всё? Зашквар.
А помните голые селки Джингуков , жаль правда Джин не раздет был))
Срам, стыд, позор! продолжайте
Я правильно понял, вчера когда приносили слив Чонгука с девой это ведь не фейк аккаунт гурумки первый выложил, а вот этот, он отвечал на вопросы в инсте и у него спрашивали про изреалы, написал что лисгуки/вигуки/чигуки херня, кинул фотку и скрин переписки, что мол у Чонгука другая дева. Это вообще кто-то из Франции и покупает инфу/фотки у корейских сасенок.
Этот французский акк хайпожор, примерно такой же как Лил, на самом деле ничего он не знает. У этого акка на фотке с Чонгуком стоит вотермарк, а в акке косплеера гурумки вотермарки нет. То есть этот французский акк просто взял фотку у лжегурумки и выдает за свой слив.
Отредактировано (2023-01-05 15:16:56)
Анон пишет:Хотя у него это была прям навязчивая идея долгое время.
Он один раз про детей упомянул, на том американском интервью......если только вот эти мелкие ботинки, которые он посчитал милым ты не принял прям за навязчивую идею
Упомянул на амер. вью, потом проговорился про своего сына, которые читать/писать в 4 года научился, потом эти мимимишные ботиночки, в прошлом году уток лепил снеголепкой, в этом вроде снеговика.
Аноны, вы часто для себя снеговиков лепили? Я только для детей. Ну или в качестве тренировки для будущих детей))
Вообще, вот именно Чонгуку лучше обойтись без сливов, мне кажется, ему это сильно популярку подпортить может.
Сливы фигня, как мы уже выяснили. Имеют последствия только официальные заявления.
анона жопа в стрингах на селке травмирует. посмотри пляжный женский волейбол, скончаешься в муках
Вчера запостили фотку Чонгука, он сидит в каком-то ресторане. Рядом с Чонгуком спиной к камере какая-то дева. сливщики пишут, что это было в ноябре на Чеджу.
Конечно, лучше бы без сливов. Но татушницу пережили и популярка не просела.
Отредактировано (2023-01-05 15:16:08)
Бантосы атакуют со всех сторон что-то) продохнуть не успеваешь, куда орать-то
Но татушницу пережили и популярка не просела.
Там же сразу открестились с двух сторон.
Просто фото как Кроль видимо кушает и рядом с ним девушка какая-то сидит, писали что это Чеджу и фото в ноябре сделано, то кто выложил говорит что это дева ЧГ, фотку приносили на странице 4.405
Шучита через 40 минут
Отредактировано (2023-01-05 15:19:54)
В итоге прошу прощения у нежных ромашек, которые переживают за честь Чимина
Ору)) Ох, анон.
У этого акка на фотке с Чонгуком стоит вотермарк, а в акке косплеера гурумки вотермарки нет.
Так и там не гурумка а его подражатель-хайпожор , а кто шарится в корейской дежурке, чего там пишут?
Шучита через 40 минут
:newyear:
BTS порадовали нас новым эпизодом Run BTS Next Top Genius часть 1. Для съёмок участники группы выбрали:
• Намджун розовый хлопковый лонгслив с аппликацией пони BODE.
• Юнги бежевый пушистый свитер в рубчик с контрастными полосками Jacquemus.
• Тэхен белый асимметричный кардиган на пуговицах из смесовой шерсти альпака Jacquemus.
• Хосок коричневый худи Ketra из смесового букле с темно-бордовыми и розовыми полосами, капюшоном, застежкой молнией KIKO KOSTADINOV. Кроссовки и рваные джинсы Balenciaga.
• Джин рубашку из хлопкового поплина с принтом в тонкую синюю полоску, маковым узором и перламутровой фурнитурой S.S.DALEY.
• Чимин бежевый хлопковый укороченный джемпер с эффектом потертости и вышитым логотипом вдоль горловины MARNI.
• Чонгук двухцветную сине-черную джинсовую куртку со вставками от Supreme. Черные сникерсы Maison Mihara Yasuhiro.
В итоге прошу прощения у нежных ромашек, которые переживают за честь Чимина.
думаю, анонов задела грубость по отношению к девушкам, а не к Чимину. во всякое случае, не всех возмущающихся