Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А я очень хорошо помню как он писал нехорошо, хоть и пытался не завуалировано.
да конечно))
Думаю чиминостэнам нечего напрягаться из-за срача в в твиттере
За все годы не привыкать))
Помню, помню про Чимина и оон
вю показал что сольно Чимина, как самостоятельного артиста фандом не особо воспринимает. Да и как. Его хайб сольно никак не продвигает.
Да ничего вю не показала. Это не сольник, не коллаб с промо, и она не выпущена в нормальных условиях, как у остальных. И тем не менее по стримам там все было более чем прилично, рекордов она тоже отхватила.
Помню, помню про Чимина и оон
Ты в анонимке, и сейчас пронзаешь
Вот кстати немного обидно, сейчас для хот100 правила ещё сильнее ужесточили, выйди вю в нормальный срок, ачивка бы была, а так ещё хз как получится. Ну заглавку с альбома обязаны будут затащить, но сложно блин.
И тем не менее по стримам там все было более чем прилично, рекордов она тоже отхватила
Благодаря стэнам Чимина. Не фандома. Эти единственный его релиз. Других вот тянули не смотря на коллабы или что-то еще.
Напомню еще, что ВЮ подавали как сольник до последнего, и новости о том, что это коллаб, вызвали смешанные эмоции у всех.
Других вот тянули не смотря на коллабы или что-то еще.
Коллаб Намджуна смотрит на тебя
Напомню еще, что ВЮ подавали как сольник до последнего, и новости о том, что это коллаб, вызвали смешанные эмоции у всех.
А какая разница? Что значит смешанные эмоции? У тех кто считает себя от7 не должно было быть смешанных эмоций. Как и сейчас в общем-то, но ощущение такое как будто Чимин перешел к бэнгам на совсем или фразы как нуууу радиии Чимина, звучат как одолжение.
У Юнги пунктик)
Baby felt so happy that he could be friends with Seokjinie 🥺
🐱 If we go by international age, with Seokjin hyung, we're friends for 9 months😆
🐹 Friend, friend ~
https://twitter.com/sugajelly9339/statu … KSBEICtz7g
плюс хайб какого-то хуя изменил время выхода оста. Все осты дорамы выходили в 6 вечера по Корее, и только у Чимина и Сонуна в 11 (а хотели вообще в 12 ночи) хайб даже в такой мелочи решил подгадить
Вся эта культура запретов для айдолов дикая.
Да, капец просто, меня вымораживает это.
У Юнги пунктик)
он еще сто лет назад в бв, когда друг другу письма писали, сказал, что хотел бы друга-чингу, одногодку, как вимины и намсоки. видимо, в корее это очень важный момент в отношениях, и ему хотелось бы с джином общаться совсем на равных. но увы
Анон пишет:Напомню еще, что ВЮ подавали как сольник до последнего, и новости о том, что это коллаб, вызвали смешанные эмоции у всех.
плюс хайб какого-то хуя изменил время выхода оста. Все осты дорамы выходили в 6 вечера по Корее, и только у Чимина и Сонуна в 11 (а хотели вообще в 12 ночи) хайб даже в такой мелочи решил подгадить
А то, что всего 4,5 дня вместо 7 как у всех ну а каком hot100 можно говорить, думаю полегчало всем кто это планировал
фразы как нуууу радиии Чимина, звучат как одолжение.
Нормально они звучат от тех, кому неприятны бэнги. От випов то же самое слышно, они вон, оказывается, в обиде на арми, я не знала. И с их стороны адекваты тоже пишут "они поддержат своего парня, мы своего, все при поддержке, всё в шоколаде".
Интересно в этот раз хайб что-то запостит хоть в соц.сети? Про бомбочки я даже не мечтаю)
Бля))
Отредактировано (2023-01-03 19:27:01)
Нормально они звучат от тех, кому неприятны бэнги. От випов то же самое слышно, они вон, оказывается, в обиде на арми, я не знала.
Да мне как-то без разницы на випов. А арми, ну с Чарли даже близко не было таких страданий и одолжений. Если сам факт того, что у Чимина наконец-то выходит что-то, для от7 не самое главное и не повод радоваться, а повод скулить, то все понятно с этими от7.
А арми, ну с Чарли даже близко не было таких страданий и одолжений.
Ну, с Чарли хоть и были терки, но и близко не такие как с фандомом випов и бб. Там срач корнями уходит еще в 2015
Про бомбочки я даже не мечтаю
Будет бомба, хоть одна, но будет. В конечном итоге всем выпустили.
Ну, с Чарли хоть и были терки, но и близко не такие как с фандомом випов и бб. Там срач корнями уходит еще в 2015
Были с самим Чарли. И не маленькие, не надо приуменьшать. Просто вопрос в том что это любимая детка, а это Чимин. Вот и всё.
Были с самим Чарли. И не маленькие, не надо приуменьшать. Просто вопрос в том что это любимая детка, а это Чимин. Вот и всё.
Ну если тебе станет легче, я тебя отчасти могу понять, коллаб моего биаса и его выступление тоже засрали потому что артист был проблематик (по мнению фд)
Ну если тебе станет легче, я тебя отчасти могу понять, коллаб моего биаса и его выступление тоже засрали потому что артист был проблематик (по мнению фд)
Да я в общем обсуждаю. Я снизил свои ожидания в адрес поддержки Чимина до минимума. Хоть с Тэяном, хоть без. Для некоторых Тэян просто предлог.
https://vk.com/wall-182032975_373004
Статья про фейковый активизм и бтс.
Что думаете об этом?
Если делать выводы по дежурке, то каждый стэн любого мембера искренне считает, что вот именно их биаса фандом едиственного и не поддерживает))