Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
После Пусана он летал куда то?
В Париж в середине ноября.
Попробуй придраться к мажору.
О, уже и мажор и уже не взлетела песня оказывается. А страницу назад она еще была хитом)
🐻: *не ест, потому что сидит на строгой диете*
🐹: корочка от пиццы не считается, на, кушай.
Она успешна, это ты непонятно с чем бегаешь, аргументов не прибавляется.
А какие доказательства успешности? Критерии? В бб не особо, в дыне слабенько, в споти по странам тоже, просмотры клипа так себе для такого события.
Это в то время, когда Тэхен вышел на короткий лайв на виверсе и сказал, что на диете. Это было в ноябре.
Получается перед Парижем ну и хорошо) Это тогда же потом и транса на час была, где он играл и потом через пару дней улетел в Париж?
Анон, который прикапывается к Дримерс - спасибо тебе за повод поговорить о биасе, ЧМ и о Дримерс. Очень приятный разговор получается, потому что все чонгустэны прекрасно знают, что у Дримерс все замечательно для тех условий, для которых она была создана, что она успешна в своей области и принесла кучу ачивок Чонгуку.
Какой хорошенький Капитан. Бедняга там пахал последние пол года и сейчас в дедлайнах наверно.
https://www.instagram.com/p/Cm8j0bErJIl … MyMTA2M2Y=
Анон, который прикапывается к Дримерс - спасибо тебе за повод поговорить о биасе, ЧМ и о Дримерс. Очень приятный разговор получается, потому что все чонгустэны прекрасно знают, что у Дримерс все замечательно для тех условий, для которых она была создана, что она успешна в своей области и принесла кучу ачивок Чонгуку.
Ну ты не с одним аноном разговариваешь и смешно, что коллаб с Путом успешнее сольника к ЧМ открытию, в том же бб и спотифае
что у Дримерс все замечательно для тех условий, для которых она была создана, что она успешна в своей области и принесла кучу ачивок Чонгуку
Да да да)))) Самовнушение порой хорошая штука. Главное сильно не нервничать.
А какие доказательства успешности? Критерии? В бб не особо, в дыне слабенько, в споти по странам тоже, просмотры клипа так себе для такого события.
Конкретики я так понимаю так и не будет, с чем ты сравниваешь? Да дримерс не waka waka. Но никто и не претендует. У Шакиры тоже из 3-х участий в ЧМ только одна песня взлетела и то только до 38 места, а в глобал споти вака вака вообще не попала... И lalala 2014 Шакиры никуда не попала ( мда... неувязочка анон, да? Шакира то по-твоему еще больше провалилась чем Чонгук)
В общем иди думай над аргументами, почему Дримерс провалилась, и что там на ЧМ взлетело должным образом, чтобы удовлетворить твои нескромные притязания. Пока от тебя только пустая болтовня.
Отредактировано (2023-01-03 17:32:09)
Но почему то вака знают все, даже не фанаты футбола, да и лалала тоже
16 секунд заразительного смеха Чимина
https://twitter.com/90symn/status/16102 … KSBEICtz7g
Но почему то вака знают все, даже не фанаты футбола, да и лалала тоже
Да даже у Питбуля в разы все было лучше. Про Мартина я вообще молчу. И того чувака у который неофициальный кока кола гимн. И все эти песни "специфические".
мда... неувязочка анон, да? Шакира то по-твоему еще больше провалилась чем Чонгук)
Никаких неувязочек. Это смешно думать что никто не знает лала и ваку) Но если тебе очень хочется в это верить то пожалуйста.
Отредактировано (2023-01-03 17:37:51)
Да да да)))) Самовнушение порой хорошая штука. Главное сильно не нервничать.
Так нервничаешь только ты анон. Ты же не от хорошей жизни изо всех сил пытаешься принизить Чонгука и Дримерс. У тебя очевидная потребность в этом, иначе бы ты бы уже давно замолчал, тем более тебе и сказать то нечего, кроме пустой болтовни, что дримерс провалилась.
А я лично с тобой просто обсуждаю любимого биаса и удачную песню. Хоть она и не топ в мире, но 12 место в мелоне за месяц и до сих пор чартится в глобал спорит.Я обсуждаю ту песню, которая принесла Чонгуку 23 млн ежемесячных прослушиваний на Споти, которая принесла ему кучу упоминаний в различных СМИ, которая принесла ему уважение и гордость соотечественников, которая сделал его первым азиатом, выступившим на таком грандиозном событии не дома. Много чего принесла. Я про Дримерс с тобой могу говорить часами с огромным удовольствием. Продолжаем.
Отредактировано (2023-01-03 17:38:54)
Энивей, посмотрим на успехи суперзвезды Чонгука с такой верой и авансами на пустом месте.
Энивей, посмотрим на успехи суперзвезды Чонгука с такой верой и авансами на пустом месте.
Анончик, а про супер звезду Чонгука только ты тут очень толсто набрасываешь, а не стэны Чонгука. Будь умнее, тролли тоньше.
Так нервничаешь только ты анон. Ты же не от хорошей жизни изо всех сил пытаешься принизить Чонгука и Дримерс. У тебя очевидная потребность в этом, иначе бы ты бы уже давно замолчал, тем более тебе и сказать то нечего
Да то понятно. Часы простынок, самовнушения и убеждения всех вокруг. Диагнозы и пронзания. Наверно все от того что ты очень уверен в своем биасе, ага)
23 млн слушателей принесла в основном лар
Анончик, а про супер звезду Чонгука только ты тут очень толсто набрасываешь, а не стэны Чонгука. Будь умнее, тролли тоньше.
Это хайб прежде всего, он уже и лепит суперзвезду
В твиттер слухи что релиз коллаба Чимина 13го января. Я не готов
Отредактировано (2023-01-03 17:45:14)
Анон пишет:мда... неувязочка анон, да? Шакира то по-твоему еще больше провалилась чем Чонгук)
Никаких неувязочек. Это смешно думать что никто не знает лала и ваку) Но если тебе очень хочется в это верить то пожалуйста.
Ты в порядке? Ты писал, что Дримерс провалилась, потому что она слабенько на споти и в мелон. Но Вака вака и Лалала для тебя успешны при еще более слабеньких данных в чартах? Ты же понимаешь, что так не работает, и твои критерии что Дримерс провалилась, так как она слабенько на споти и в мелон, просто значит хреновые критерии? Так что продолжай думать, как еще принизить Дримерс.
Ну и если будешь переобуваться в прыжке: тут важно споти и мелон, тут не важно - с тобой не интересно будет говорить. Как бы я не любил Дримерс, но пытаться разговаривать с людьми, которые не могут сложить два плюс два, и вообще не дружат с логикой это точно удовольствие не для меня.
Отредактировано (2023-01-03 17:47:31)
27 секунд эмоционально ушастого Юнги
https://twitter.com/pm5_twt/status/1610 … KSBEICtz7g
Ты в порядке
Я в абсолютно, а вот ты слишком неадекватно реагируешь. Пора репортить.