Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эм, как это зависит друг от друга?
Контраст для картинки?
Контраст для картинки?
Семь черных бантосов без контраста справлялись)
Семь черных бантосов без контраста справлялись)
Так их же было 7. Разного веса, роста…
Отредактировано (2023-01-03 10:43:58)
Так их же было 7. Разного веса, роста…
А Тэяна от Чимина кроме цвета волос ничем не отличить?
Солисты K-Pop с наибольшим количеством слушателей в месяц на Spotify в истории:
🥇LISA - 28,626,697
🥈JK - 23,728,594
🥉Rosé - 12,539,674
4. Suga - 11,627,758
5. PSY - 10,334,482
6. Jessi - 8,074,694
7. RM - 7,849,965
8. Jin - 7,103,677
9. Nayeon - 6,983,901
10. J-hope - 6,853,870
10. J-hope - 6,853,870
Прекрасное место для обладателя награды за популярность
Гадание по ладони Намджуна для журнала японских фан-клубов (том 5, 2017 г.):
1. Линия судьбы
Ваша карьера и ваша жизнь находятся на поворотном этапе.
2. Одиночная поперечная ладонная складка
Известна как линия, которая «завоюет мир»очень подходит для работы, которая направляет людей.
3. Имеет художественно-эстетические стандарты
Характерной чертой «Уникальной поперечной ладонной складки» является то, что она пересекает «Линию Судьбы». Поскольку у RM сильные речевые способности, большинство людей отвечают, когда он говорит. Он наблюдателен, поэтому участники, вероятно, не могут лгать лидеру. Если вы посмотрите на форму его руки, вы поймете, что он от природы очень добрый человек.
Когда он уезжает за границу один, люди, вероятно, часто отмечают его мягкий характер, верно? У него есть художественно-эстетические стандарты, есть вероятность, что он может блеснуть как критик или писатель.
У него также есть «Линия Фортуны», пока он не действует неосторожно, он может синхронизироваться с другими людьми, поэтому его долго будут любить в этом мире.
Да изначально же говорили, что у Чимина обесцвечивание, а не окончательный цвет волос, поэтому он и не особо скрывал его.
Там что угодно может быть, тем более, что в Рождество он как раз полностью скрыл волосы шапкой.
Отредактировано (2023-01-03 12:12:43)
Обновление инстаграм тату-мастера polyc. Он поделился фото тату дружбы Тэхёна и поблагодарил его:
— Спасибо V из BTS!
(После фото татуировки Ви я выложу фото тату Шуги, когда он покажет её)
Отредактировано (2023-01-03 12:14:32)
После фото татуировки Ви я выложу фото тату Шуги, когда он покажет её
То есть никогда
Вот придумали хренотень с татушками, теперь у Полика минимум 7 поводов для хайпа
Polyc также опубликовал фотографии автографов BTS в своих инстаграм сторис:
– P. S.
Многие из вас спрашивали, почему в магазине нет автографа V. Когда я загрузил работу Чонгука, было так много уведомлений в инстаграм, что я забыл его получить. Надеюсь, это удовлетворило ваше любопытство 😵💫
Полик ещё пины для бантосов сделал в виде бтс из семерок-татушек, не приносили?
Polyc также опубликовал фотографии автографов BTS в своих инстаграм сторис:
– P. S.
Многие из вас спрашивали, почему в магазине нет автографа V. Когда я загрузил работу Чонгука, было так много уведомлений в инстаграм, что я забыл его получить. Надеюсь, это удовлетворило ваше любопытство 😵💫
Лмао а набросов то и фанфиков в дежурке из за этого понаписали в свое время
Полик ещё пины для бантосов сделал в виде бтс из семерок-татушек, не приносили?
Надеюсь он на них тоже расписался, или хотя бы как-то печать свою присобачил
Отредактировано (2023-01-03 12:20:07)
Альбом j-hope «Jack In The Box» стал самым прослушиваемым альбомом корейского сольного исполнителя в 2022 году с более чем 345 МИЛЛИОНАМИ прослушиваний на Spotify!
Я все равно не понял объяснение Полика. Такое.
«Left and Right» (422,74 млн) теперь является самой прослушиваемой песней солиста K-pop в глобальном чарте Spotify, обогнав «M0NEY» (422,73 млн).
Я все равно не понял объяснение Полика. Такое.
Да хуйня какая то
Лучше б молчал
Как все таки кринжово хайб лепит из Чонгука бэбика. Эти фотки к рану еще один пример
Лар*песня кпоп солиста*
М-да и ведь, кто пишет такие формулировки реально не понимает, что без Пута такого бы не было? Где там СА, которая первый сольник вне бтс?И почему его вычёркивают, когда это его песня с его альбома, которую он написал сам и спродюсировал?
С лар, конечно, комедия. Вау, песня Пута оказалась популярной, кто бы мог подумать, что так получится у стабильного хитмейкера, который в бб залезает у хиты другим пишет. Это точно благодаря Чонгучеку
Отредактировано (2023-01-03 14:53:38)
Вигу опять вместе усадили Кушайте, кушайте ))
Обновление инстаграма Ли Хвимина с Чонгуком.
Он является членом дуэта GroovyRoom, ди-джеем, продюсером и автором песен.
https://t.me/c/1403156032/67379