Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#109426 2023-01-02 12:10:57

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

И мой бывший биас буквально так похерил себе карьеру, женившись по залету одним днем
Компания тут же убрала его в подвал, а когда у него истек контракт и он камбекнулся то фанатов у него осталось три калеки
С арен и доумов человек плавно переместился выступать в клубы

Жесть, жалко парня. Всё-таки культура айдольства какая-то нездоровая херня.

Просто тут надо понимать, что кажопная система айдолов была передрана с японии под копирку и все вот эти вещи типа того что айдолов выращивают в компании чуть не с пеленок, фансервис, тридцатилетние девственники, скрывающие отношения - в японии это было раньше
Просто джей поп топчется на месте, а к поп очень сильно прогрессировал

#109427 2023-01-02 12:11:54

Анон

Анон пишет:

И понятно почему нет у Тэхена контракта, потому что армия в этом году, какие контракты.

А в прошлом году контракта не было, потому что тоже армия? А в позапрошлом? :hmm:

#109428 2023-01-02 12:12:00

Анон

Анон пишет:

За Тэ хайб получит в раз стопятсот больше, чем за эту деву и я сомневаюсь, что у люксовых брендов нет денег на Тэ это бред и ладно, если бы на Тэ бренды не обращали внимания, так нет обращают еще как

Анон, ну не знаешь ты, что там и по каким причинам. Но сольные рекламные контракты очевидно не под запретом, вопрос условий и графиков, скорее всего. Я понимаю, что ты явно ну очень хочешь рекламные контракты для Тэхена и видишь это чем-то важным. Так как мне кажется, что рекламные контракты это что-то не особо важное, то и разделить твои переживания я не могу. Просто пожелаю тебе, чтобы у Тэ все-таки случились эти контракты с модными домами и ты получил контент, который так хочешь)

#109429 2023-01-02 12:12:19

Анон

Анон пишет:

Опасность нам для итогов года в Корее - это альбом Тэяна и альбом Драгона

Ну не только они, ещё колибасковы всякие.

#109430 2023-01-02 12:13:52

Анон

А прикиньте у жыди тоже будет коллаб с кем то из наших  :hmm:
А то хайб и уг так сблизились последнее время

#109431 2023-01-02 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Ну не только они, ещё колибасковы всякие.

Этот как родной уже)))) не могу на его лицо смотреть после голосовалок этих  :NOOO:

#109432 2023-01-02 12:15:23

Анон

Анон пишет:

А прикиньте у жыди тоже будет коллаб с кем то из наших 

Нуууу... коллаб тащим, нашего бантоса хвалим, драгона игнорим))

#109433 2023-01-02 12:18:53

Анон

Я бы хотела посмотреть на бантосов в роли менторов на каких-нибудь шоу на корейском тв по созданию новых групп. Это было бы весело. Может не шибко полезно для самих бантосов, но мне было бы интересно.

#109434 2023-01-02 12:19:37

Анон

Анон пишет:

А в прошлом году контракта не было, потому что тоже армия? А в позапрошлом?

Анон, ты шутишь?
У нас от7 или ничего было до лета алло

#109435 2023-01-02 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела посмотреть на бантосов в роли менторов на каких-нибудь шоу на корейском тв по созданию новых групп. Это было бы весело. Может не шибко полезно для самих бантосов, но мне было бы интересно.

Я надеюсь, что тот слух про наставника Чонгука был не просто слух.

#109436 2023-01-02 12:22:40

Анон

Анон пишет:

Ну эта-то кому помешает? Ее голос у корейцев не популярен, выше Лисы и Дженни ино ее не затащат. Опасность нам для итогов года в Корее - это альбом Тэяна и альбом Драгона. В мире - конкурентов сольно у бантан нет (бэнги ни о чем там, как и Джису).

Так соло Джису все так ждут, потому что всем ее уже жалко, что она единственная без сольника, в следствии этой голодовки и жалости ее могут и потащить хотя бы на первое время
А сольно в мире вообще конкурент Лиса, по крайней мере в спотифае на данный момент

#109437 2023-01-02 12:23:23

Анон

Анон пишет:

Просто тут надо понимать, что кажопная система айдолов была передрана с японии под копирку и все вот эти вещи типа того что айдолов выращивают в компании чуть не с пеленок, фансервис, тридцатилетние девственники, скрывающие отношения - в японии это было раньше

Понятно, не знала про это.

Просто джей поп топчется на месте, а к поп очень сильно прогрессировал

А в чем ты видишь прогресс в капопе?
Как по мне, если сравнить с западным шоу бизом, то капоп всё такой же зашоренный, где отношеньки это конец всему, где айдолы это только молодые и красивые, а в 30 лет уже пенсия.

#109438 2023-01-02 12:24:12

Анон

V был назван № 1 «Выдающимся моментом 2022 года» на Грэмми. BBC и MTV подчеркнули его взаимодействие с Оливией Родриго, а The GRAMMY были впечатлены встречей Ви с Леди Гагой. LA Times отметили: «Выступление Ви стоило миллион долларов».

#109439 2023-01-02 12:24:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты шутишь?
У нас от7 или ничего было до лета алло

Ты так пишешь, будто от7 само по себе возникло и эта не фишка хайба, который не смог вовремя остановиться и превратить от7 в сольные продвижение.  Вполне можно было во второй половине 21 года мягко без слез начать сольную эру, как делают всё адекватные агентства. И к армейке мы бы подошли без слез, уже с каким-то  сольным багажом пацанов . Но хайб хотел доить идею от7 до последнего, наплевав на сольные карьерные потери парней. Имеем то, что имеем

Отредактировано (2023-01-02 12:25:45)

#109440 2023-01-02 12:30:29

Анон

Анон пишет:

V был назван № 1 «Выдающимся моментом 2022 года» на Грэмми. BBC и MTV подчеркнули его взаимодействие с Оливией Родриго, а The GRAMMY были впечатлены встречей Ви с Леди Гагой. LA Times отметили: «Выступление Ви стоило миллион долларов».

Согласна, вообще Тэ может дать шикарное взаимодействие с кем угодно, надеюсь что мы ещё получим подобное и грустно, что хайб не дает Тэ коллабов с западниками и взаимодействий с ними, почему этим не пользуются?Ведь вон на грэмми эти секундные скетчи шума наделали сколько

Отредактировано (2023-01-02 12:32:31)

#109441 2023-01-02 12:32:37

Анон

Анон пишет:

Вполне можно было во второй половине 21 года мягко без слез начать сольную эру, как делают всё адекватные агентства. И к армейке мы бы подошли без слез, уже с каким-то  сольным багажом пацанов . Но хайб хотел доить идею от7 до последнего, наплевав на сольные карьерные потери парней. Имеем то, что имеем

Потому что компании важнее группа, сольники им нужны пока армейка. Группа - это шикарная дойная корова, так еще и главный бренд компании. Не понимаю уже смысла убиваться по прошлому. Ну вот так оно произошло, вот так решили исходя из каких-то своих оснований. Надо это принять и двигаться дальше.

#109442 2023-01-02 12:35:18

Анон

Анон пишет:

грустно, что хайб не дает Тэ коллабов с западниками и взаимодействий с ними, почему этим не пользуются?

Может он получит это в свою очередь, ты ж еще не знаешь.
Анон, я понимаю, что ты наверное ожидал/хотел, чтобы Хайб максимально сразу начал использовать потенциал Тэхена и пиарить его. Но этого не будет ни с одним мембером (из Чонгука с Чимином тоже можно было бы выжать куда больше). Им кажется, не нужна большая сольная звезда, это может помешать потом воссоединению группы.

#109443 2023-01-02 12:38:21

Анон

Анон пишет:

Мне ещё очень нравится, что у Виминов целое нихера сольно после хитауса

А мне нравится, как Чимину в подвал регулярно пытаются подселить кого-то, кто туда не помещается со всем своим движем ;D Чонгук был, Юнги был, вот третий пошел

#109444 2023-01-02 12:39:11

Анон

Анон пишет:

Им кажется, не нужна большая сольная звезда, это может помешать потом воссоединению группы.

Плюсую к этому.

#109445 2023-01-02 12:40:24

Анон

Анон пишет:

Но хайб хотел доить идею от7 до последнего, наплевав на сольные карьерные потери парней.

Не хотел, а хочет, Хайб будет доить идею от7 до самого победного.

#109446 2023-01-02 12:43:31

Анон

Анон пишет:

Не хотел, а хочет, Хайб будет доить идею от7 до самого победного.

И анонам нужно это уже принять, и отталкиваться от этого основания компании. Их блин даже в армию постараются отправить плотнее, чтобы быстрее группу вернуть, а вы тут удивляетесь, почему из макнэх не клепают сольных звезд. Потому что не надо им это, есть уже сложившийся бренд, хорошо себя показавший и зарекомендовавший, зачем им риски с этой сольной карьерой?

Отредактировано (2023-01-02 12:43:55)

#109447 2023-01-02 12:46:57

Анон

Вообще Чимину и Чонгуку делают неплохую подготовку к сольникам. У Чонгука, конечно, получше: и Чм, и Пут. Его имя все время на слуху. Ну вот и Чимину подогнался коллаб с Тэяном, которого корейцы очень ждали и любят, сольное имя Чимина скорее всего будет светиться на первом месте Мелона.

Отредактировано (2023-01-02 12:47:25)

#109448 2023-01-02 12:49:06

Анон

Не, я понимаю нытье джиноебов, у которых был один сингл и теперь ближайштюин два-три года не будет.
Я могу понять намджуноебов, у которых было ровно две недели скромненького промо, и теперь скорее всего тоже больше ничего не будет в ближайшие годы. Но у остальных то впереди еще год, уж как-нибудь поделят 12 месяцев. Уверена мы еще заебемся с некоторых  мемберов в 23 году, как заебались Хоби в последнее время.

#109449 2023-01-02 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Но у остальных то впереди еще год

Ага, а этот год они просрали, хотя могли бы как и Хоби выпускать коллабы и ездить с ними выступать. У Юнги был Сай, у Чонгука Пут, у виминов большое нихуя. И в следующем году им не факт что даже премии обломятся.

#109450 2023-01-02 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Вообще Чимину и Чонгуку делают неплохую подготовку к сольникам.

Это было бы так, выйди коллаб с Тэяном в этом году. А так получится, что его коллаб будет мешать в чартах его же альбому, и альбом Тэяна будет мешать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума