Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#109401 2023-01-02 11:49:08

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

А давай без розжига, ага?
У всех будут альбомы.

Какой розжиг?
Речь не о альбомах, не надо мне втирать, что "все будет хорошо", когда уже херня и этот фаворитизм заебал в край

#109402 2023-01-02 11:49:18

Анон

Мне в этом плане политика хайба конечно совершенно не ясна
Либо они совершенно не знают и не собираются учиться тому как работают с сольниками, либо ждут кто выстрелит больше, чтобы взяться за него, ну а пока не видит смысла в больших вливаниях в каждого мембера
Но тогда зачем повсюду запихали Хосока
В любом случае они просто тянут драгоценное время,, в том числе время когда фанбаза могла бы намного лучше поддержать сольных бантан

#109403 2023-01-02 11:50:39

Анон

Анон пишет:

В любом случае они просто тянут драгоценное время,, в том числе время когда фанбаза могла бы намного лучше поддержать сольных бантан

Каждый своего биаса и так поддерживает, ради от7 остатка хайб теперь стараться особо не будут, они ведь наверняка тоже видят картину

#109404 2023-01-02 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Причём здесь ты, когда есть артисты, активно интересуюшиеся модной индустрией, на при этом им никакие контракты не достаются? Тут уже вариант "сам не хочет" не прокатит

Причем тут то, что спрашиваешь ты и то, на что отвечала я? Как ты блин это связал, анон? ответ был на фразу "я так понимаю если какой мембер кроме твоего биаса заключит контракт с модным домом, то ты будешь кичить его моделькой?" - так что да, я причем и мое восприятие причем, так как отвечала я именно про него. Ты хоть читай нормально.

#109405 2023-01-02 11:52:48

Анон

Анон пишет:

22 год и 23 в сумме дают стандартный двухлетний контракт

Анон, контракт с модным домом это обычно на лет пять

#109406 2023-01-02 11:52:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве японки не проще относятся к отношенькам, чем кореянки?

Проще, и уж точно проще, чем китаянки, вот там абзац полный.

Говоря так, ты видать не варился в среде ни одного японского фд
Нет, не проще
Они просто будут вести себя тише, чем кореянки, и по большей части не срать бывшего биаса и его протеже, а молча уйдут,
Но поддержка японками айдолов, попавших в скандалы с залетами и отношениями, снижается прям в разы
Конечно, чем старше айдол тем более этот накал насчёт него будет снижаться

#109407 2023-01-02 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Мне в этом плане политика хайба конечно совершенно не ясна

Мне кажется она уже никому не ясна. Когда Тэхен неоднократно говорил о своем интересе к моде и все, на что Хайб разродился - это поездка в Париж в непонятном качестве. При этом дева из Джинсы уже отхватила сольный контракт, едва дебютировав. Брэнды  её хотели, даооо. А Тэхена они знать не знают :sacrasm:

#109408 2023-01-02 11:54:02

Анон

Анон пишет:

Либо они совершенно не знают и не собираются учиться тому как работают с сольниками, либо ждут кто выстрелит больше, чтобы взяться за него, ну а пока не видит смысла в больших вливаниях в каждого мембера

Да группу они ждут обратно, группу. Сольники им нужны просто заполнить временную дыру в отсутствии группы и именно так они относятся к ним. Формально все будет сделано, включая промо. Даже для каждого, что очень порадует фанатов.

#109409 2023-01-02 11:55:56

Анон

Если постараться посмотреть объективно, и не сравнивать сольное продвижение между мемберами бтс, а взять шире и сравнить других айдолов с нашими, то это слезы, даже Хосок проигрывает хорошему продвижению по сравнению с другими, а что уж говорить о Чимине. А казалось бы где бтс и где другие группы, а у наших сольное продвижение без слез не взглянешь.
Тут встает вопрос это сами мемберы не хотят или хайб не дает, или мемберы не хотят, а в хайбе нет нормального менеджмента, который бы подсказал, что это неправильная стратегия и нужно пользоваться моментом для сольного продвижения.
Короче, мы тут можем сколько угодно обсуждать это, но правды мы не узнаем, пока сами мемберы не скажут через n-лет.

#109410 2023-01-02 11:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот например японки известны своей преданностью до гроба и они большинством своим останутся, если конечно у мемберов не будет скандалов с залетами, например, тут да, японкам эта тема довольно таки важна.

Разве японки не проще относятся к отношенькам, чем кореянки? Вроде, японские певцы, айдолы не так ограничены в плане отношений, чем корейские айдолы, вообще, помню кто-то писал, что j-pop более свободен, чем k-pop.

Джоннисы, скрывающие отношения, до свадьбы в 40 лет передают привет :)
И девочки из акб выгнанные после поимки прессой на свиданках тоже

#109411 2023-01-02 11:56:34

Анон

Анон пишет:

А Тэхена они знать не знают

Когда хотел самого популярного айдола, а тебе дали джинсов
У джинсов нет такого внимания, они ноунеймы для масштабных контрактов и кампейнов, тут мне кажется очевидно, что тут конечно хайб постарался

#109412 2023-01-02 11:56:35

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится смотреть, как у бантан меняются эры. Они могут быть разными и при этом оставаться успешными. После армии это будут взрослые бантосы, это будет что-то совершенно новое. Сейчас все похоже на ожидание нового сезона любимого сериала.

Согласен. Тоже такое.

#109413 2023-01-02 11:57:33

Анон

Анон пишет:

При этом дева из Джинсы уже отхватила сольный контракт, едва дебютировав.

Ты не знаешь, сколько бренды заплатили за эту деву и сколько должны за Тэхена, чтобы получить себе его. Там совершенно разные ценники и условия контракта скорее всего.
И кстати, в случае старания Хайба для этой девы. Мы даже не знаем, сколько идет этой деве в карман, а сколько в компанию. И если подписывать Тэхена, то сколько с этого получит Хайб? Явно ж дележка прибыли будет не такая, как с этой девой.

Отредактировано (2023-01-02 11:59:18)

#109414 2023-01-02 11:58:23

Анон

Анон пишет:

Нет, не проще
Они просто будут вести себя тише, чем кореянки, и по большей части не срать бывшего биаса и его протеже, а молча уйдут,
Но поддержка японками айдолов, попавших в скандалы с залетами и отношениями, снижается прям в разы

Японские айдолы тоже, как и корейские айдолы вещают, что фанатки их невесты и что они только для них? И если спалят с девой, то это всё конец карьере?

#109415 2023-01-02 11:59:14

Анон

Но что то Тэхен делал в Париже, и что это и когда выйдет тишина
Но возможно это клип был, он сейчас активно к альбому готовится

#109416 2023-01-02 12:00:26

Анон

Всё, Хосочек дома.

Скрытый текст

#109417 2023-01-02 12:03:23

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, сколько бренды заплатили за эту деву и сколько должны за Тэхена, чтобы получить себе его. Там совершенно разные ценники и условия контракта скорее всего.
И кстати, в случае старания Хайба для этой девы. Мы даже не знаем, сколько идет этой деве в карман, а сколько в компанию. И если подписывать Тэхена, то сколько с этого получит Хайб? Явно ж дележка прибыли будет не такая, как с этой девой.

Так вот именно, анон
За Тэ хайб получит в раз стопятсот больше, чем за эту деву и я сомневаюсь, что у люксовых брендов нет денег на Тэ это бред и ладно, если бы на Тэ бренды не обращали внимания, так нет обращают еще как

#109418 2023-01-02 12:04:26

Анон

Анон пишет:

За Тэ хайб получит в раз стопятсот больше, чем за эту деву и я сомневаюсь, что у люксовых брендов нет денег на Тэ это бред и ладно, если бы на Тэ бренды не обращали внимания, так нет обращают еще как

Я как тэстэн вообще не горю по этой теме. И понятно почему нет у Тэхена контракта, потому что армия в этом году, какие контракты.

#109419 2023-01-02 12:04:52

Анон

Думаю, будут у Тэ рекламные контракты ближе к сольному релизу. И эти рекламные контракты будут использованы как часть промо, чтобы поднять шумиху и интерес фанатов.

#109420 2023-01-02 12:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не проще

Японские айдолы тоже, как и корейские айдолы вещают, что фанатки их невесты и что они только для них? И если спалят с девой, то это всё конец карьере?

Еще как вещают :)
И мой бывший биас буквально так похерил себе карьеру, женившись по залету одним днем
Компания тут же убрала его в подвал, а когда у него истек контракт и он камбекнулся то фанатов у него осталось три калеки
С арен и доумов человек плавно переместился выступать в клубы

#109421 2023-01-02 12:05:36

Анон

Лол там у Джису альбом в этом году тоже, весь утюг вместе с нами решил дать сольники, как обычно все :hmm:

#109422 2023-01-02 12:06:07

Анон

Анон пишет:

И мой бывший биас буквально так похерил себе карьеру, женившись по залету одним днем
Компания тут же убрала его в подвал, а когда у него истек контракт и он камбекнулся то фанатов у него осталось три калеки
С арен и доумов человек плавно переместился выступать в клубы

Жесть, жалко парня. Всё-таки культура айдольства какая-то нездоровая херня.

#109423 2023-01-02 12:06:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, будут у Тэ рекламные контракты ближе к сольному релизу. И эти рекламные контракты будут использованы как часть промо, чтобы поднять шумиху и интерес фанатов.

Вот я не хочу одного, мне нравятся эти сотрудничества с разными брендами, надеюсь что с одним в принципе не будет контракта

#109424 2023-01-02 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Лол там у Джису альбом в этом году тоже, весь утюг вместе с нами решил дать сольники, как обычно все

Ну эта-то кому помешает? Ее голос у корейцев не популярен, выше Лисы и Дженни ино ее не затащат. Опасность нам для итогов года в Корее - это альбом Тэяна и альбом Драгона. В мире - конкурентов сольно у бантан нет (бэнги ни о чем там, как и Джису).

#109425 2023-01-02 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Лол там у Джису альбом в этом году тоже, весь утюг вместе с нами решил дать сольники, как обычно все :hmm:

Вот это "совпадение" как только у наших сольники так и утюг решил всех выпустить, еще и у Жеки походу что то выйдет ну куда же без нее :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума