Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#109376 2023-01-02 08:19:05

Анон

Re: Бантаноправда

JungKook is the only Korean male artist to appear on Rolling Stone's list of 'Greatest Singers of All Time' (#191).

#109377 2023-01-02 08:33:39

Анон

Зачем все новости по три раза приносить?

#109378 2023-01-02 08:46:26

Анон

Самые популярные корейские саундтреки на Spotify:

1. Sweet Night - 274,718,780✨
2. Stay With Me - 232,001,313
3. Christmas Tree - 215,185,343✨

#109379 2023-01-02 09:34:13

Анон

BTS были самыми популярными исполнителями K-Pop на Spotify в 2022 г с более 8,2 МИЛЛИАРДА прослушиваний!

BTS на Spotify (в миллиардах):

1. 2022 — 8,2
2. 2021 — 8,6
3. 2020 — 6,2
4. 2019 — 3,6

~ btschartsdailyx

#109380 2023-01-02 10:53:44

Анон

Рекорды физических продаж за месяц на Hanteo

#2. "Indigo" — RM
#6. "Love Yourself: HER" — BTS
#9. "Proof" — BTS
#10. "Jack In The Box" — j-hope

#109381 2023-01-02 10:55:02

Анон

Нагоняю тред.
У меня такое состояние, что отбирают что-то ценное, было после баттера и птд.
Я тоже расстраивался, страдал и паниковал потому что было заметно, что ребят превращают в денежный конвейер и это нравится как минимум не всем, на них наваливают кучу какой то побочной деятельности, которая не имеет отношения к непосредственно к творчеству, и не знаю чего я больше тогда боялся - что группа развалится или что продолжит существование в таком состоянии.
Но все проходит, и это прошло. Сейчас я отношусь очень спокойно почти ко всему.
И я честно не вижу им поводов не пересобраться через три четыре года. Во первых все группы пересобираются, кроме тех, что насмерть разосрались. Это не наша ситуация по моему. Во вторых даже без прежнего хайпа бантаны все равно будут делать очень хорошие деньги и хайб от этого не откажется. В третьих говорить что фд схлопнется очень смешно. Может многие ино и сбегут как они это часто делают если группа не активна. Но вот например японки известны своей преданностью до гроба и они большинством своим останутся, если конечно у мемберов не будет скандалов с залетами, например, тут да, японкам эта тема довольно таки важна. А так понаблюдайте как нибудь что почетные ветераны кажопа спокойно собирали токио доумы даже не находясь в инфополе по пять семь лет. Два три года это мало, не говоря уж о том, что это феноменальные бантан. По мрему мнению, за два три года по ним скорее изголодаются нежели устанут ждать. Вангую все ту же старую добрую бойню за билеты как минимум. В конечном итоге значение имеет только желание самих парней. То, что захотят продолжать не все, к сожалению, исключить нельзя, но и говорить об этом как о чем то решенном невозможно. Успешные сольники могут усилить вероятность, но не сделают ее стопроцентной. Учитывая, что пока нет предпосылок к тому, что сольно бантан будут мутить солоконы или тем более туры, они тоже изголодаются по сцене и выступлениям и зрителям. И групповая синергия тоже наверняка будет иметь значение. Для меня на данном этапе по чесноку не стоит вопрос вернутся они или нет, я почти уверен, что да, другое дело - в каком формате. То, что их активные и лучшие годы позади, это итак понятно. Что они будут выпускать и как часто это оч большой вопрос.

#109382 2023-01-02 11:05:35

Анон

Обычно старые группы катают туры раз в пару лет в лучшем случае и приблизительно так же дропают альбомы. Пример Суджики. Вот приблизительно такое же будущее у наших.

#109383 2023-01-02 11:16:49

Анон

Анон пишет:

Обычно старые группы катают туры раз в пару лет в лучшем случае и приблизительно так же дропают альбомы.

Если это будет в миксе с сольниками, то вполне норм. Ну лично мне. До бантан кпоп не слушала, поэтому не считаю отсутствие альбома каждый год чем-то страшным.

#109384 2023-01-02 11:18:36

Анон

Мне очень нравится смотреть, как у бантан меняются эры. Они могут быть разными и при этом оставаться успешными. После армии это будут взрослые бантосы, это будет что-то совершенно новое. Сейчас все похоже на ожидание нового сезона любимого сериала.

#109385 2023-01-02 11:24:08

Анон

Если это будет в миксе с сольниками, то вполне норм

А вот насчёт этого я уже сомневаюсь, глядя на то, как пацанов продвигают сольно. Суджики из моего примера активно тусили по разным шоу и в принципе себе имя в шоубизе сделали. СМ конкретно их неплохо раскрутил сольно. Потому амбиции были удовлетворены и группу они охотно тянут. А у хайба пока все похоже на угшный подвал, но версия расширенная, без индивидуальных рекламных контрактов и без относительной свободы в соцсетях. ХЗ как оно будет, но такая схема мне не видится рабочей.

Отредактировано (2023-01-02 11:24:57)

#109386 2023-01-02 11:28:02

Анон

Анон пишет:

А у хайба пока все тянет на угшный подвал, но версия расширенная, без индивидуальных рекламных контрактов и без относительной свободы в соцсетях.

Ну как минимум один сольный рекламный контракт есть - Джин, все так же бодро крутят по телеку Кореи и выпускают какие-то новые ролики. Значит сольные рекламные контракты возможны. По-моему, ничего общего с подвалом уг у нас нет, даже сравнивая с бпешками. У всех наших будут сольники, причем при их желании нормальные альбомы, а не две песенки. По шоу тоже ходить могут, никто их взаперти не держит, но нужно именно их желание это делать, парней никто заставлять не будет.

#109387 2023-01-02 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум один сольный рекламный контракт есть - Джин, все так же бодро крутят по телеку Кореи и выпускают какие-то новые ролики. Значит сольные рекламные контракты возможны. По-моему, ничего общего с подвалом уг у нас нет, даже сравнивая с бпешками

У бпшек сольно дела намного лучше , чем у наших, у каждой хороший рекламный контракт с люксовым брэндом, а не одиночный с лапшой. И подвал вполне себе функционирует в районе виминов, у которых за год ни одного сольника не вышло. И даже сейчас у Чимина ждём коллаб на чужом альбоме, а не сольник.

Отредактировано (2023-01-02 11:34:08)

#109388 2023-01-02 11:38:19

Анон

Анон пишет:

И подвал вполне себе функционирует в районе виминов, у которых за год ни одного сольника не вышло.

Джина вообще чуть в армию без ничего не отправили. И если вы начнёте вспоминать про песни, про которые он упоминал на фесте, то отвечу, что хрен знает что там за песни были, почему тогда он к Крису за синглом побежал, а не взял одну из них?

#109389 2023-01-02 11:40:12

Анон

Анон пишет:

У бпшек сольно дела намного лучше , чем у наших, у каждой хороший рекламный контракт с люксовым брэндом, а не одиночный с лапшой. И подвал вполне себе функционирует в районе виминов, у которых за год ни одного сольника не вышло. И даже сейчас у Чимина ждём коллаб на чужом альбоме, а не сольник.

Ну все-таки они не модельки, чтобы такое внимание уделять рекламным контрактам. Сольный контракт есть, а значит принципиальная возможность их иметь тоже есть. Тут принципиально именно это, никакого запрета от Хайба не стоит.
Ты ж понимаешь, что Чимина все равно ждет сольный альбом после этого коллаба? И что коллаб буквально нужен, чтобы попиариться перед релизом альбома. Вопрос, конечно, через сколько альбому будет после коллаба, но он будет. Если ты из тех, кто считает, что Чимина и Тэхена задвинут и сольных альбомов не дадут... ну тут не о чем нам общаться, я не умею вежливо реагировать на влажные фантазии, не подкрепленные ничем.

#109390 2023-01-02 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Джина вообще чуть в армию без ничего не отправили.

Именно. При этом его армия сюрпризом не была, о ней давно все знали. И в нормальной ситуации перед армией дропают альбом, а сингл выпускают во время армейки. Можно сравнить армию Сонуна и Джина, разница очевидна

#109391 2023-01-02 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Ну все-таки они не модельки, чтобы такое внимание уделять рекламным контрактам.

А Джонни Депп стал моделькой, когда заключил контракт с Диор? Например
Что за тупой стереотип, я так понимаю если какой мембер кроме твоего биаса заключит контракт с модным домом, то ты будешь кичить его моделькой?

#109392 2023-01-02 11:43:11

Анон

Анон пишет:

Но вот например японки известны своей преданностью до гроба и они большинством своим останутся, если конечно у мемберов не будет скандалов с залетами, например, тут да, японкам эта тема довольно таки важна.

Разве японки не проще относятся к отношенькам, чем кореянки? Вроде, японские певцы, айдолы не так ограничены в плане отношений, чем корейские айдолы, вообще, помню кто-то писал, что j-pop более свободен, чем k-pop.

#109393 2023-01-02 11:44:41

Анон

Ты ж понимаешь, что Чимина все равно ждет сольный альбом после этого коллаба?

Не факт, что  будет именно альбом в широком понимании этого слова. Могут как и Джину дропнуть альбом-сингл и не парясь набить очередной рекорд продаж.

Сольный контракт есть, а значит принципиальная возможность их иметь тоже есть. Тут принципиально именно это, никакого запрета от Хайба не стоит.

Внимание вопрос: где в таком случае контракты Тэхена, который сам давно интересуется модой? А брэнды в свою очередь активно интересуются Тэхеном аж с 20 года? Все стороны согласны, тогда в чем проблема? 22 год и 23 в сумме дают стандартный двухлетний контракт

#109394 2023-01-02 11:45:02

Анон

Анон пишет:

А Джонни Депп стал моделькой, когда заключил контракт с Диор? Например
Что за тупой стереотип, я так понимаю если какой мембер кроме твоего биаса заключит контракт с модным домом, то ты будешь кичить его моделькой?

Я не считаю, что артисты должны мериться рекламными контрактами. Именно это я пытаюсь донести. Это побочная деятельность. Есть рекламки - хорошо, нет рекламок - ну и нет. Это не может быть приоритетом, вот и все.

#109395 2023-01-02 11:45:12

Анон

Анон пишет:

Разве японки не проще относятся к отношенькам, чем кореянки?

Проще, и уж точно проще, чем китаянки, вот там абзац полный.

#109396 2023-01-02 11:45:29

Анон

Мне ещё очень нравится, что у Виминов целое нихера сольно после хитауса
Зато у Чонгука крутой коллаб и два сольника, один из которых открытие ЧМ
Да я не удивлюсь, что хайб их сбагрит у армейку, чтобы Чонгуку главные конкуренты не мешали

#109397 2023-01-02 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Мне ещё очень нравится, что у Виминов целое нихера сольно после хитауса
Зато у Чонгука крутой коллаб и два сольника, один из которых открытие ЧМ
Да я не удивлюсь, что хайб их сбагрит у армейку, чтобы Чонгуку главные конкуренты не мешали

А давай без розжига, ага?
У всех будут альбомы.

#109398 2023-01-02 11:47:36

Анон

Анон пишет:

Внимание вопрос: где в таком случае контракты Тэхена, который сам давно интересуется модой? А брэнды в свою очередь активно интересуются Тэхеном аж с 20 года? Все стороны согласны, тогда в чем проблема? 22 год и 23 в сумме дают стандартный двухлетний контракт

Откуда я знаю где его контракты? По каким-то причинам нет. Может перед релизом сольным начнут появляться, может по деньгам договориться не могут, может уже есть составленный график объявления этих контрактов. Выбирать причину можешь на свой вкус, но это все равно пальцем в небо и гадание без фактов.
Или ты веруешь, что Джину разрешили сольный контракт, а Тэхену запрещают?

#109399 2023-01-02 11:47:37

Анон

Я не считаю, что артисты должны мериться рекламными контрактами

Причём здесь ты, когда есть артисты, активно интересуюшиеся модной индустрией, на при этом им никакие контракты не достаются? Тут уже вариант "сам не хочет" не прокатит

#109400 2023-01-02 11:48:41

Анон

Анон пишет:

А давай без розжига, ага?

А давайте без давайте? Ты всегда можешь пролистать, вместо того, чтобы запрещать обсуждение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума